|
Путин
|
|
| Аннонимус | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:02:27 | Сообщение #671 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| Ага! Спалились Вот те самые 146%
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
| |
| |
| Маджестик | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:04:48 | Сообщение #672 |
| Quote (Аннонимус) Ага! Спалились Да чего уж теперь скрывать..да..это мы
|
| |
| |
| edw1n | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:13:46 | Сообщение #673 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Аннонимус, Не, нуачо, остальные то варианты там уж совсем трэшовые были, так что я за Путенга тоже крестик поставил, мне вроде как не на что особо жаловаться
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
| |
| |
| BabuR | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:44:10 | Сообщение #674 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Ну и я рапортую,что за Пу голосил примерно по той же причине, что и остальные-отсутствие альтернативы.
|
| |
| |
| invertor | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 00:50:13 | Сообщение #675 |
Старейшина
Д.рег: 29 Марта 2007
| Что то в последнее время Путин какие то непонятные телодвижения, напоминающие предательство. То базу НАТО в Ульяновске делают, то Сибирь из под юрисдикции России выводят. Может быть оно ему конечно и виднее, что с нами делать, но мне почему то кажется, что в демократическом обществе прежде чем принимать такие решения неплохо было бы разъяснить нам, аборигенам для чего это делается и провести референдум. А Путин похоже считает, что в Сибири людей нет и ее нужно таджиками и китайцами заселить, не спросив нас, нужны ли нам такие соседи.
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 01:51:52 | Сообщение #676 |
| invertor, Самое печальное то что люди, которые жили в неведении, прочитав какую-нибудь вброс, например, про базу НАТО, начинают вопить о демократии и о том что их не спросили. Не удосужившись разобраться в вопросе, а порой и просто прочитав заголовок, делают какие-то выводы. Чем больше смотрю на все это, тем чаще меня посещает мысль что эта так называемая демократия и гласность это точно не для нас, и вообще было бы неплохо вводить цензуру в интернете.
|
| |
| |
| baRto | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 02:27:06 | Сообщение #677 |
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
| Quote (invertor) Что то в последнее время Путин какие то непонятные телодвижения, напоминающие предательство. То базу НАТО в Ульяновске делают, то Сибирь из под юрисдикции России выводят. Может быть оно ему конечно и виднее, что с нами делать, но мне почему то кажется, что в демократическом обществе прежде чем принимать такие решения неплохо было бы разъяснить нам, аборигенам для чего это делается и провести референдум. А Путин похоже считает, что в Сибири людей нет и ее нужно таджиками и китайцами заселить, не спросив нас, нужны ли нам такие соседи. invertor, - слышит звон, да не знает, где он!!!
Si vis pacem, para bellum
Сообщение отредактировал baRto - Среда, 09 Мая 2012, 02:37:00 |
| |
| |
| Маджестик | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 07:44:59 | Сообщение #678 |
| baRto, Так проясни ситуацию раз в курсе А то я вот даже звон подобный не слышал
|
| |
| |
| 4isto_EVA | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 10:19:22 | Сообщение #679 |
| иногурэйшн прошел. Какая у Путина была довольная рожа.
|
| |
| |
| baRto | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 15:31:17 | Сообщение #680 |
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
| Quote (Маджестик) Так проясни ситуацию раз в курсе А то я вот даже звон подобный не слышал и не надо его слышать, кто-то панику в инете разводят и все.....оппзиционеры-блогиры.....мать... их...
Si vis pacem, para bellum
|
| |
| |