Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 06 Августа 2026, 05:55:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Путин
WELLESДата: Пятница, 13 Июня 2014, 09:30:37 | Сообщение #771
Цитата invertor ()
что то не видно, что люди его портреты и бюсты в "красном углу" ставят, как это обычно бывает при тоталитарных режимах.

Казачинские чиновники настолько суровы что не вешают в кабинетах портреты Путина?
invertor, расправиться с оппозицией лишь за то что она имеет своё мнение Путину не дадут. Для этого нужно быть конченым идиотом. Или сильной личностью. Он даже с Ходорковским не смог справиться.
А уж сколько раз он грозился газ Украине отключить...

SvarogДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 12:50:32 | Сообщение #772
Цитата invertor ()
Тем не менее ему хватает разума не соблазниться на призывы фанатиков и не стать тираном и не отправить по лагерям всех навальных, макаревичей, немцовых,каспаровых.хакамад и т.д. Все эти люди публично обливают его грязью и до сих пор живы, на свободе и даже не ущемлены в правах

Цитата WELLES ()
Он даже с Ходорковским не смог справиться.

WELLES Вы хоть немного оппонента читайте.
Цитата WELLES ()
А уж сколько раз он грозился газ Украине отключить...

Немного поштудируйте литературу, что такое магистральный газопровод. Там чисто технически вентиль как на кухне не затянешь, да и украина всего лишь транзитная территория конечный покупатель Европа. Чтобы ограничить Украину в газе нужно посадить на конечной распределительной станцией перед украиной и после нее наблюдателей ЕС для отслеживания сколько вошло на территорию украины газа сколько вышло или иными словами сколько майданутые с43234ли. Страдать будет не украина а европа. Именно по этому ЕС так активна в переговорном процессе по газу.

Сообщение отредактировал Svarog - Понедельник, 16 Июня 2014, 12:51:54

WELLESДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:35:28 | Сообщение #773
Цитата Svarog ()

WELLES Вы хоть немного оппонента читайте.

Svarog, я читаю, спасибо. И Вам советую. Разговор шёл о Великом Пу. О том что он может всё. Или не может.
Цитата Svarog ()
Немного поштудируйте литературу, что такое магистральный газопровод...

Видите как всё просто. Если бы Путин прежде чем с высоких трибун бить себя в грудь пяткой последовал Вашему примеру, он бы не выглядел таким ... "поштудируйте литературу", подберите эпитет.

SvarogДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 15:00:16 | Сообщение #774
Ну тогда уж привидите пример где он себя бил в грудь и призывал завернуть вентель?
О принуждении платить по счетам, да говорил, о снижении поставки газа на объем равный объему потребляемому Украиной говорил, но еще раз повторюсь, в итоге не получит газ ЕС, а Порошенкам и Яйценюкам хоть в глаза нассы, будут один фиг Россияне виноваты и все будут знать что Украина их обокрала но будут держаться иной точки зрения, поскольку политически выгодно. А теперь сопоставте и проанализируйте кто из двух руководителей двух стран более надежный как человек или компаньон, вороватый врун майдаун или такой сякой Путин. Вот и подберите сами эпитет тем кому вы симпатизируете и тем кого хаите.

WELLESДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 15:23:50 | Сообщение #775
Svarog, кто хочет- сам найдёт свё что нужно в сети. Тыкать носом взрослого человека несолидно. Да вам это не нужно, ибо
Цитата Svarog ()
хоть в глаза нассы
Путин "отметился" во всех сферах деятельности. Результат один.

Вот примерры:

SvarogДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 15:53:33 | Сообщение #776
Извините но бред. Аргументов кроме старого анегдота нет? Коммунисты к вашему сведению были многие еще с какими мозгами, всех нынешних оппозиционеров вскрой столько не наберешь.

WELLESДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 16:57:13 | Сообщение #777
Цитата Svarog ()
Извините но бред. Аргументов кроме старого анегдота нет?

Анекдот в тему. Изменились только президенты. Свита осталась та же, мозги с языками в норме.
Последняя попытка:

Цитата Svarog ()
А теперь сопоставте и проанализируйте кто из двух руководителей двух стран более надежный как человек или компаньон, вороватый врун майдаун или такой сякой Путин.

Svarog, мне, как и большинству россиян глубоко наплевать на человеческие качества Порошенко. Украинцы себе выбрали, не понравится- изберут другого. Это их проблемы. Нам намного интереснее кто правит НАШЕЙ Страной! Вор, трепло или честный человек? Ответьте плиз. Аргументированно. Без бреда про презумпцию невиновности.

Сообщение отредактировал WELLES - Понедельник, 16 Июня 2014, 17:11:23

SvarogДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:06:52 | Сообщение #778
У Вас есть доказательства что он вор трепло?
Лучше всего узнайте у него сами, я свое мнение имею и пока ни что не предвещает того что я его изменю.
Одно я понял точно, для России хорошо что я не президент, иначе Донбасс был бы уже Российским.

Сообщение отредактировал Svarog - Понедельник, 16 Июня 2014, 23:01:55

FitezДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:17:22 | Сообщение #779
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Статус: Offline
Цитата Svarog ()
Одно я понял точно, для России хорошо что я не призедент, иначе Донбас был бы уже Российским.
Хотя-бы грамотно изложите мысль... Сплошные ошибки... А Донбасс был - бы Российским независимо от мнений его жителей? А может, вся Украина? А может, весь мир? Налицо готовый диктатор! Отправьте заявку в ООН. :D А лучше в ООП - Организацию Освобождения Палестины - у них наверняка есть вакансии...

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!

Сообщение отредактировал Fitez - Понедельник, 16 Июня 2014, 17:22:17

WELLESДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:20:43 | Сообщение #780
Цитата Svarog ()
У Вас есть доказательства что он вор трепло?

Svarog, Вы невнимательны:

Цитата WELLES ()
Без бреда про презумпцию невиновности.

Цитата Svarog ()
Одно я понял точно, для России хорошо что я не призедент, иначе Донбас был бы уже Российским.

У Вас есть возможность сделать это на своём месте. Добро пожаловать в Украину, там Вас ждут!

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2026