|
Вера в бога
| |
| Pacman | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:13:31 | Сообщение #1931 |
Старейшина
Д.рег: 28 Февраля 2013
Статус: Offline
| Цитата (prorock) открывай "Книгу" читал я её когда ты ещё под стол пешком ходил и в курсе что Ева изменила Адаму со змием , и Адам , лошара- рогоносец, в итоге крайний остался !!! з.ы. если ты действительно думаешь , что дело там было в яблочках , то значит ты ещё юн вести беседу на эту тему
|
| |
| |
| prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 19:54:32 | Сообщение #1932 |
Матерый
Д.рег: 18 Апреля 2010
| Pacman, Цитата (Pacman) читал я её когда ты ещё под стол пешком ходил и в курсе что Ева изменила Адаму со змием , и Адам , лошара- рогоносец, в итоге крайний остался !!! з.ы. если ты действительно думаешь , что дело там было в яблочках , то значит ты ещё юн вести беседу на эту тему 1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? 2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. 4. И сказал змей жене: нет, не умрете, 5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 6. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. 7. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. 8. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. (Книга Бытие 3:1-8) а теперь покажи мне, читарь, где здесь прелюбоденяние Евы со змеем и яблоки?
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
| |
| |
| Pacman | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:12:30 | Сообщение #1933 |
Старейшина
| Цитата (Pacman) если ты действительно думаешь , что дело там было в яблочках , то значит ты ещё юн вести беседу на эту тему читать ты может быть и научился ,азбуку знаешь, но вот понимать написанное , увы  Добавлено (01 Марта 2013, 20:12:30) --------------------------------------------- скажу больше , есть версии , что каин сын змея искусителя

|
| |
| |
| Rage | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:21:36 | Сообщение #1934 |
| Цитата (Pacman) скажу больше , есть версии , что каин сын змея искусителя Генная инженерия?
|
| |
| |
| prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:31:37 | Сообщение #1935 |
Матерый
| Цитата (Pacman) скажу больше , есть версии , что каин сын змея искусителя а ещё есть версии, что люди от обезьяны произошли.Цитата (Pacman) вот понимать написанное , увы я смотрю ты прям блещешь пониманием. черным по белому написано, нет у вас особенное понимание,прям гуру-толкователь. Цитата (Comilfo) Да у вас разброд и шатания походу еще похлеще чем в нерадивой вам РПЦ. русский язык учи, патриот. Цитата (Comilfo) Типичный евангелист звездабол навешивание ярлыков, а тем более оскорбление оппонента говорит лишь о бекультурии, хамстве и недалёкости человека. Повторюсь-говорить нам не о чем, мне диагноз ясен. Впрочем как и тебе смотрю всё известно и понятно. Слава Богу, как ты сам ранее заметил, тут многим всё равно. Я считаю многим нет. Не тебе за всех говорить.И от лица православных тоже не надо выступать, ты с ними ничего общего не имеешь.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 3:16
|
| |
| |
| prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:33:38 | Сообщение #1936 |
Матерый
| Цитата (Rage) Генная инженерия?
|
| |
| |
| Pacman | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:33:40 | Сообщение #1937 |
Старейшина
| вот как это видел Уильям Блейк, родившийся в семье протестантов :
з.ы. prorock, липовый ты какой то протестант , раз простых истин не знаешь )))
|
| |
| |
| prorock | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 20:50:52 | Сообщение #1938 |
Матерый
| Цитата (Pacman) вот как это видел Уильям Блейк, родившийся в семье протестантов : Да мало ли как, кто увидел. Я не собираюсь строить свою веру на основании чьих -то странных видений. Каждый может делать и верить в то, что хочет. 12. Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. (Послание к Римлянам 14:12) 27. И как человекам положено однажды умереть, а потом суд… (Послание к Евреям 9:27) 10. ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое. (Второе послание к Коринфянам 5:10) Так, что пишите, говорите, судите, обзывайте. Однажды каждый ответит за себя. Веришь или нет. Рано или поздно.
|
| |
| |
| Comilfo | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 21:07:49 | Сообщение #1939 |
| Цитата (prorock) русский язык учи Эм? а че не так?Цитата (prorock) навешивание ярлыков Каких ярлыков? Ты за свои слова ответить не можешь. Получается это не ярлык а правда.Цитата (prorock) оскорбление оппонента говорит лишь о бекультурии, хамстве и недалёкости человека с учетом этого Цитата (prorock) копаться в говне не моё призвание. Это уж ты без меня Цитата (prorock) гнать всех, кто не вмещается в твой мозг-сортир? Цитата (prorock) А если бы ты был умней Цитата (prorock) адепт ссаных тряпок и пьянства. весьма самокритично
Цитата (prorock) И от лица православных тоже не надо выступать А я и не говорю от их лица, с чего ты взял?
|
| |
| |
| Rage | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 21:34:36 | Сообщение #1940 |
| Цитата (Comilfo) Эм? а че не так? Слово имеет совсем не то значение, что ты имел в виду. «В нерадивой вам» – вообще не имеющая смысла конструкция. Имелось в виду «нелюбимой вами», а слово «нерадивый» означает недобросовестный.
|
| |
| |
|