Моя критика о Третьем творении Юли: 1. Сразу заметила стандартные мелодии и звуки из Фрути Лупса, которые Юля использовала в музыке… Нет индивидуальности, нет чего-то Своего сочинённого. Однако эти стандартные звуки Юля смогла слить в единое целое и получился ЕЁ стиль.. Но, хотелось бы услышать индивидуальные звуки, сделанные Юлей..
2. Музыка играет тихо… есть отрывки, когда громкость увеличивается, но их не достаточно. Первое и Второе произведения Юли играют громче, поэтому они на меня произвели впечатление больше, чем Третье. Юля, прибавь звук.
3. Один и тот же стук ударников на протяжении всего произведения надоедает. Мелодия ударных построена очень красиво, но… что-то не то.. чувствуется какое-то однообразие… Юлия, прояви больше фантазии, у тебя получится, я знаю.
А ВООБЩЕ! Юля новичок в этом деле! И, если строго не судить, то она просто умничка!! Не каждый новичок так сможет! И что САМОЕ главное – У НЕЁ СВОЙ СТИЛЬ в музыке! И на этот стиль обязательно найдётся СВОЙ слушатель! Один из них уже есть – это я.
Юля, совершенствуйся и из тебя выйдет неплохой композитор!