|
Фотоклуб
|
|
| Smersh | Дата: Среда, 04 Июня 2008, 15:37:56 | Сообщение #21 |
| Quote (antiz) вообще для первого раза наветно стоит отобрать не более 3-5 работ... ну или чтото подобное Да, для знакомства хватит и пару работ. А потом будет видно.
|
| |
| |
| antiz | Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 10:40:50 | Сообщение #22 |
| к вопросу об экономичном варианте демонстрации работ наверно есть смысл создания раздела тут в галереи типа фотоклуб, а в нем каждый из пграстите членов под собственной папкой, и место для коментарийоф и на память и никуда ничего тащить не надо... =)
|
| |
| |
| Smersh | Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 11:01:18 | Сообщение #23 |
| Quote (antiz) создания раздела тут в галереи типа фотоклуб Хорошая мысль создании галереи работы фотоклуба. Но обсуждать фотографии лучше в живом общении.
|
| |
| |
| antiz | Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 13:02:03 | Сообщение #24 |
| Quote (Smersh) Хорошая мысль создании галереи работы фотоклуба. Но обсуждать фотографии лучше в живом общении. согласен, ни какая смс переписка не заменит живого общения по аське
|
| |
| |
| Smersh | Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 13:34:20 | Сообщение #25 |
| Просмотрел старую тему по фотографии и возник вопрос Kostas "возможность порчи негатива криворуким сотрудником проявки, + возможная утечка кадров на сторону ( тот-же сотрудник) ,+ никакая оперативность ... " Какую фирму имели в виду? Я оператор фуджифильма в "Южном" и меня это несколько оскарбило.
|
| |
| |
| antiz | Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 14:09:31 | Сообщение #26 |
| Quote (Smersh) Просмотрел старую тему по фотографии и возник вопрос Kostas "возможность порчи негатива криворуким сотрудником проявки, + возможная утечка кадров на сторону ( тот-же сотрудник) ,+ никакая оперативность ... " Какую фирму имели в виду? Я оператор фуджифильма в "Южном" и меня это несколько оскарбило. не стоит такие высказывания воспринимать лично, протому как от криворуких работников не завтрахован никто. а насчет уточки - в москве слышал есть фото проявка и печать на станке лично. тоесть приходишь - тебе дают инструктах, настраивают и ты один на один с етой чудо машиной - печатаешь себе фоты тоесть если есть такая услуга, есть спрос, а причина к этому спросу только одна - высокая вероятность утечки мозгов за рубеж (ой, это из другой оперы) но суть я думаю все поняли. =)
|
| |
| |
| Smersh | Дата: Четверг, 05 Июня 2008, 14:58:53 | Сообщение #27 |
| Quote (antiz) протому как от криворуких работников не завтрахован никто. Согласен.
|
| |
| |
| antiz | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 10:15:05 | Сообщение #28 |
| http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=28493 ссылка на мои работы в инете можно пообсуждать
|
| |
| |
| Smersh | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 22:38:55 | Сообщение #29 |
| Quote (antiz) http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=28493 ссылка на мои работы в инете можно пообсуждать Хорошие работы, удачное кадрированние, великолепный свет. Есть свое видиние. Отлично. Буду очень рад познакомится в воскресенье. Роман. (Сеть глючит)
|
| |
| |
| Kostas | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 23:08:16 | Сообщение #30 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
| Quote (Smersh) Просмотрел старую тему по фотографии и возник вопрос Kostas "возможность порчи негатива криворуким сотрудником проявки, + возможная утечка кадров на сторону ( тот-же сотрудник) ,+ никакая оперативность ... " Какую фирму имели в виду? Я оператор фуджифильма в "Южном" и меня это несколько оскарбило. Речь о пленке..... давние времена..... а об утечке.... простите.... некого смысла интимные фоты .... лучше распечатаю у корифана..........пусть обойдётся в ..... пиво и .......
Поберегись, увековечу!
|
| |
| |