|
Фотоклуб
|
|
| ul | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 19:15:53 | Сообщение #71 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| тогда ISO очень замечательное название в любом случае информация изложенная antizом - небесполезна
|
| |
| |
| antiz | Дата: Понедельник, 07 Июля 2008, 20:28:46 | Сообщение #72 |
| ul, пасиб вполне вероятно туплю. но для названия связанные с фотографией мне лично кажутся банальными от АУ ЮАР веет какойто свежестью, загадочностью, аранжевым настроением! это как крик радости чтоли! мож и не совсем для фотоклуба, но название мне нра!
|
| |
| |
| Kondrat | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 08:29:40 | Сообщение #73 |
| Да, я не спрашивал, а названия предлагал. Что такое апертура я действительно не знал, впервые услышал здесь Quote (antiz) где S - чувствительность ISO, a - апертура (входное отверстие в мм). antiz, ты что, не видешь, я ж тебя цитирую, следовательно уже прочитал что это такое. Smerch взял и в столбик перечислил все предлагаемые названияQuote (Smersh) ПерспективаДиапазонНовая волнаНовый взглядАУ ЮАР потом ul сделала тоже самоеQuote (ul) в объективесветотенькучка смелых я так же, в столбик, без вопросов предложил ряд названий... а получил лекцию Ну вы блин даете...
|
| |
| |
| Smersh | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 09:30:04 | Сообщение #74 |
| Не было целый день, блин залез ужаснулся... К черту терминалогию... Название должно отражать смысл нашего клуба.. а вы блин уперлись в умные названия еще и спорят Quote (antiz) пиксель - один фотоэлемент в сенсоре цифрового фотоаппарата Кому это надо???? Человек может и не знать что такое пиксель а снимать будет гораздо круче всех нас....
|
| |
| |
| antiz | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 13:05:50 | Сообщение #75 |
| Quote (Smersh) Кому это надо???? Человек может и не знать что такое пиксель а снимать будет гораздо круче всех нас.... Quote (antiz) от АУ ЮАР веет какойто свежестью, загадочностью, аранжевым настроением! это как крик радости чтоли! мож и не совсем для фотоклуба, но название мне нра!
|
| |
| |
| ul | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 13:10:13 | Сообщение #76 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| я вот,кстати, и не знала раньше,что такое пиксель...ну типа "точка" какая-то..а какая-то а теперь знаю..и мне жить легче
|
| |
| |
| Pooley | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 13:29:17 | Сообщение #77 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| Quote (ul) я вот,кстати, и не знала раньше,что такое пиксель...ну типа "точка" какая-то..а какая-тоа теперь знаю..и мне жить легче когда раньше? позор
sport extreme africa unite
|
| |
| |
| Smersh | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 13:43:54 | Сообщение #78 |
| Quote (Pooley) когда раньше? позор Позор молодой человек это когда знаешь и не умеешь
|
| |
| |
| Pooley | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 14:13:58 | Сообщение #79 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| Smersh, привет
sport extreme africa unite
|
| |
| |
| antiz | Дата: Вторник, 08 Июля 2008, 14:33:53 | Сообщение #80 |
| Quote (Smersh) а снимать будет гораздо круче всех нас.... а это вообще не имеет отношение к нашему желанию объедениться =)
|
| |
| |