|
Фотоклуб
|
|
| antiz | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 13:18:57 | Сообщение #51 |
| Quote (Smersh) Очень здорово поддержал беседу antiz, его познания в области фотографии были как всегда кстати. ну я прям весь зарделся =) спасибо.
|
| |
| |
| Smersh | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 13:49:18 | Сообщение #52 |
| Quote (vovans) а когда у вас будет тема "Автопортрет" ? Автопортрет...кхм... Можно вне задания, и туда же их в "Фотоклуб"
|
| |
| |
| Smersh | Дата: Среда, 25 Июня 2008, 15:59:20 | Сообщение #53 |
| Наш фотоклуб до сих пор не имеет названия. Мы обращаемся к вам и объявляем конкурс на лучшее название. Оно должно быть современное и связанное с самой темой, фотографией. Автору самого красивого и оригинального названия мы вручим приз. Это абонемент на студийную фотосесию, который можно подарить любимому человеку или воспользоваться самому. Итоги конкурса будут, подводиться 10 июля сего года. Мы надеемся на вашу активность.
|
| |
| |
| antiz | Дата: Четверг, 26 Июня 2008, 13:03:54 | Сообщение #54 |
| во тут в инете рылся, порадовал такой отрывок (это для тех кто думает что фото это просто): Приведу несколько полезных формул для съемки звезд. Время экспозиции для получения звезд звездной величины М T= (10^(0.4*(M+13)))/S*a^2, где S - чувствительность ISO, a - апертура (входное отверстие в мм). Здесь имеется в виду, что мы компенсируем вращение Земли, или используем короткие выдержки. (^ означает возведение в степень)
|
| |
| |
| antiz | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 14:28:07 | Сообщение #55 |
| пришла мысь что надо поменят ьпринцип представления своих работ при встреах. ни как обычно у нас - вывалили все в кучу на стол, и давай обсуждать все подряд. а каждый член клуба (и не только член ) показывает свою работу и объясняе - какой был замысел, какие приемы пользовал. например фото глиста. фотограф описывает: я задумал показать глиста в новом, неожидаанном свете, как стремительное элегантное животное. для этого я снимал с проводкой (чтобы создать ощущение стремительности и динамизма) и подсветил кожу глиста по 45 градусов зонтиком золотистого цвета, чтоб придать его коже ровный солнечный загар. будет думаю полезней и инетересней ... вот. прошу высказыватся.
|
| |
| |
| ul | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 14:30:40 | Сообщение #56 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| ну я стараюсь рассказыавть,как и что и зачем я делала кажется... __________________________ в любом случае,думаю-так и надо делать..если канеш автор не скрывает своего какого-то секрета 
|
| |
| |
| Smersh | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 14:44:16 | Сообщение #57 |
| Я рад что есть новые мысли и идеи, а то насели на меня и ждут что то нового.... нет уж ребята давайте все вместе двигать наш клуб...
|
| |
| |
| Smersh | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 15:35:21 | Сообщение #58 |
| Перспектива Диапазон Новая волна Новый взгляд АУ ЮАР
|
| |
| |
| ul | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 15:40:53 | Сообщение #59 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| в объективе светотень кучка смелых ______________________ что-то ничего в голову не лезет...я больше не знаю фототерминов
|
| |
| |
| antiz | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 18:32:18 | Сообщение #60 |
| я тут подумал - АУ ЮАР нравится =)
|
| |
| |