Творчество Neri
| |
elf | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 10:51:48 | Сообщение #31 |
| молодец мне нравится, буду дальше следить за твоим творчеством) так держать)
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 12:13:43 | Сообщение #32 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
| Neri, Молодец!!! Мне понравилось!!!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:22:15 | Сообщение #33 |
| Стихотворение "Не стану говорить, что гениальна..." - КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Neri, Ты гениальна!
|
|
| |
Rain | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 00:19:06 | Сообщение #34 |
Живет здесь
Д.рег: 17 Февраля 2007
| Умница)
|
|
| |
antiz | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 09:20:13 | Сообщение #35 |
| Quote (Neri) Хочу заснуть на Ямайке, проснуться – в Париже. Хочу не думать о бабках, не ждать до зарплаты. Короче, - всего, и чтоб много, и сразу! хорошие строчки =)
|
|
| |
Neri | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 11:17:50 | Сообщение #36 |
| Всем спасибо! Quote (4isto_EVA) Neri, Ты гениальна! Позволь на ушко, шепотком Признаюсь не без сожалений: Всё дело, видите ли, в том, Что я болтушка, а не гений.
|
|
| |
Neri | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 11:30:34 | Сообщение #37 |
| Далёко-близкий поневоле, Меня невольно не неволь. Хоть не в твоей, я знаю, воле, Но от неволь меня уволь! 23.03.08. Я имею право уйти, Не сходя с ума, без истерики, Не сказав ни "прощай", ни "прости". Не вернусь больше к старому берегу. Оттолкнусь от причала рукой, Напою глаза вечностью звёздности. Будет виться туман над рекой, Из обид твоих горечи созданный. Разлетелись мечты - не поймать Обжигающе быстрыми брызгами. Мне такой, как ты хочешь, не стать И души откровений не высказать. Утром, следом за ликом луны, Грусть уйдёт. Не останется в памяти Ничего. Это были лишь сны. Только отзвуки давней усталости. 21.04.2008 г.
|
|
| |
Neri | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 11:37:29 | Сообщение #38 |
| Это тоже моя работа, хоть и не литературная.) Экспериментирую на досуге.)
|
|
| |
Jane | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 13:38:33 | Сообщение #39 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
| Quote (Neri) Я имею право уйти вот это стихотворение мне очень понравилось, Молодчинка!
Нормально делай, нормально будет!
|
|
| |
Neri | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 09:32:29 | Сообщение #40 |
| Можно, немного нарушу хронологию? Обещала стихи в порядке их создания выкладывать, но уж очень актуальная тема. Предыстория: это стихотворение было написано вчера в качестве отзыва одному критику. Нет, я к критике, естественно, положительно отношусь, но только если она по делу. Критик критику рознь... В общем, не буду ходить вокруг да около, читайте сами: Легко сказать, что нету смысла. Только стихи – не коромысло. Хотя, причём тут коромысло? А, всё равно, ведь, нету смысла! Вам непонятна суть – так что же? Ну, как? По полочкам разложим? Возьму, не мудрствуя лукаво, Я скальпель (та ещё забава!) Распотрошу любую фразу – Мне не в напряг – была бы маза. А, может, разжевать до каши И вам скормить творенья наши? И многотомник разъяснений – К любому из стихотворений? Раз так дела, прошу прощенья За эти необыкновенья. Мои примите сожаленья, Коли сие стихотворенье Причиной стало несваренья. Какое, право, огорченье! 12.11.2008 г.
|
|
| |
|