Творчество Neri
| |
4isto_EVA | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 11:44:59 | Сообщение #41 |
| прикольный стишок!!! )))
|
|
| |
Neri | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 09:37:45 | Сообщение #42 |
| Иная Часть Меня Мимо пройдёт, промелькнёт бессловно, Быть может, Иная Часть Меня. Не враги, не друзья, не связаны кровно, Малые искры большого огня. Вдруг замедлит шаг, зацепит взглядом, Растворится в блеске ищущих глаз, И окажется тем, кто всегда будет рядом. И расколотый мир станет цельным для нас. На ошибках своих не впервой нам учиться! Но пока я дышу, пока я жива, Снова вглядываюсь в чужие лица, Неслучайные снова ловлю слова. 21.04.2008 г. Моим критикам Возьму слова – и прямо в топку. Порву тетради на клочки. И выдерну из ванны пробку, Где плавали мои стихи. Сгрызу карандаши и ручки. Отформатирую хард диск И флэшку тож, на всякий случай, И мозг, чтоб больше не завис. Ну вот, теперь-то я в «завязке», Увольте: больше не пишу! Талант мой, братцы, - только сказки. Аж спотыкаюсь – так спешу: Поэзию – долою, в речку! На шею камень – и привет! Так. Проза догорает в печке… Ну, всё? Претензий больше нет? И больше – ни гу-гу, ни строчки. Поэзия - едва жива… Финал. На этом ставлю точку. P.S.: Ха! Размечтались! Чёрта с два! 23.04.2008 г.
|
|
| |
Neri | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 14:31:00 | Сообщение #43 |
| Пускай не в «Лексусе» - в маршрутке передвигаешься, Улыбаешься своим мыслям, почти чистым. Переплавлены мысли в пули – не обманули – остался один выстрел. Карьеристом, может, не станешь ты, И в настроении твоём, наверное, и нет смысла. Близким слегка приоткрываешь ты свою душу. Душит вся эта суета, искусственная красота мозги сушит. Суши – бары, гламур, сумочки «Вюиттон»… Тон мелкой сошки определяется содержимым твоего кошелька – Будет ли масло лить или же оборвёт разговора нить – Граница слишком резка, слишком резка… 12.12.08. *** «Закругляется» год. Мы стоим на пороге. Двадцать с хвостиком мне не «уже», а «ещё». Да, банально звучит, но открыты дороги И любовь полыхает бенгальской свечой. Я люблю этот город и каждую ёлку И художества, что на оконном стекле, Танцевать на столе и болтать без умолку. Эта ночь – мандарины в еловой смоле. Я люблю ароматы хрустящего снега, SMS-ки, звонки и друзей голоса. В Новый год, как в сугроб - без опаски, с разбега! Фейерверком улыбок зажжём небеса! 29.12.2008 г. C новым годом, люди!
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16:04:55 | Сообщение #44 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
| Neri, С наступающим годом быка! Пожелаю удачи и счастья! Жизнь держи за крутые рога И тебя обойдут все ненастья!!!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16:29:37 | Сообщение #45 |
| Ух, первое стихотворение в 43 посту мой мозг не выдержал. Трудно его читать и понять. Второе стихотворение - классное!!!!!!!!!!!!!! Молодец, Neri!!! С наступающим тебя!!! Творческих успехов!!! Здоровья!!! Счастья!!! :*
|
|
| |
Neri | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 10:15:51 | Сообщение #46 |
| Не человеки – аватары, Фантомы, что живут в сети. Ремикс проклятия и дара - Претенциозно чушь нести. Очерченный посредством QWERTY И «Фотошопа» идеал: Вербально-визуально верьте, Пока бесследно не пропал. За пальцами отстали мысли. Разбавить смайлами – вполне Коктейль из приручённых пиксел. Что ж? На войне как на войне. Эмоциям на смену – флеймы. Глубоким чувствам – лёгкий флуд. Рискуешь, скрывшись за никнеймом, Не вспомнить, как тебя зовут… 19.02.2009 г.
|
|
| |
RusBros_Br@za | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 12:42:42 | Сообщение #47 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Неплохие стихи! Фишка правильно работает:) Так дальше держать и с музой не сраться, а если однажды стихи не попрут! Попробуй поглубже в себе разобраться, ведь фибры души постоянно поют...
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 22:13:07 | Сообщение #48 |
Ветеран форума
Д.рег: 19 Апреля 2008
| 46 пост - просто супер!!! Neri, ты очень талантлива! Твори и радуй нас!
Нормально делай, нормально будет!
|
|
| |
Smersh | Дата: Вторник, 21 Апреля 2009, 22:26:30 | Сообщение #49 |
| БреДДт Знаете басню про соловья и кукушку?
|
|
| |
Neri | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 14:01:45 | Сообщение #50 |
| Quote (Smersh) БреДДт Знаете басню про соловья и кукушку? "О вкусах не спорят: Одни уважают урюк в рассоле, Другие любят с горчицей варенье. Но все это не имеет роли И, кроме того, не играет значенья". (с) Е. Свистунов.
|
|
| |
|