Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 11 Января 2025, 15:54:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Лесосибирская муз группа "Br@za"
FlaDSДата: Среда, 14 Мая 2008, 08:20:31 | Сообщение #451
Ну, дальнейшего опыта вам))
Насчёт предыдущего поста: просто завучит как то не совсем в тему... Обычно такие фразы звучат приглушённо, как бы на заднем плане. А тут они вышли на передний. Странно слушалось. А в общем, трэк весьма неплохой)) По сравнению с тем, что я слышал в Техасе довольно жесткий))

SelonДата: Среда, 14 Мая 2008, 17:44:38 | Сообщение #452
Fl@sh, скачать это стоит поёт мой дядя!!!!!и его друг младше его на 3 года Seme4ka

ChieffДата: Среда, 14 Мая 2008, 17:55:51 | Сообщение #453
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
Статус: Offline
Selon, а кто такой твоя дядя?

Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)

ulДата: Среда, 14 Мая 2008, 17:57:57 | Сообщение #454
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Selon, у тебя есть тема..туда и выкладывай себя..друзей..родственников,кого хочешь...там же обсуждай их...иначе все будет удалено и...

SelonДата: Среда, 14 Мая 2008, 18:12:25 | Сообщение #455
Chieff, репер KiDza

SelonДата: Среда, 14 Мая 2008, 18:13:15 | Сообщение #456
Я чувакам из Бразы показываю чтобы они отценили

KJДата: Суббота, 17 Мая 2008, 01:36:57 | Сообщение #457
Quote (RusBros_Br@za)
Ну вот значит! Съездили мы на Новый фарватер 2оо8 в Загорье! Кстати спасибо за поздравления друзья, мы заняли 3-е место!В Загорье было просто аффигенно! Место чисто создано для развлекалова! Параллельно этому все занимались своими делами, в своих номинациях! Репали, выступали! Мы никогда не забудем эту поездку, какой коллосальный опыт мы получили в плане творчества! Многих увидели, узнали, познакомились с творческими коллективами др районов и городов!Ехали мы в автобусе 635 км и спать в пути никак не удавалось! Приехали мы и заселили нас в номеры по 2 человека! Номера шикарные! Потом был обед и репетиции! Потом мы выступили, а к выступлению я оч волновался, потому как голос мой был на гране срыва и произнося пару слов я кашлял, першило все! Но, о чудо, я выступил ни разу не кашлинув и показали мы себя отлично! Параллельно с нами бились бибои! И мы выходили посмотреть на другие площадки! Вечером была дискотека и вся гостинница забухала! Много было интересных ситуаций, про которые тут лучше не говорить! (((:Общались с судьёй Амиго из группы N-Side! Нас он похвалил и сказал что наши минуса, тексты и речитатив отличные! Нужен только большой сценический опыт! Он появится позже! А первые два места заняли парни из Лирики улиц и Неконстанта! Их он поставил выше, потому что у них опыт большой и они уже сформировавшиеся коллективы! На финале Фарватера собрались сильнейшие коллективы прошедшие зональные туры Северного, Западного, Восточного и Южного фарватеров!Мы взяли все что нам нужно с этой поездки и будем воплощать этот опыт в творчестве!

Пис братья! присоединяюсь к вашим словам! Загорье это темас!! Слава богу, что есть к чему стремиться и это главное!! Спасибо всем, кто поздравил ;)
...кстати переписал вокал на песни "Время-птица" и "Моя" ;) звучит получше теперь... а то в первых записях голос у меня вообще простужен и гундосный )) гг....

SelonДата: Суббота, 17 Мая 2008, 12:36:17 | Сообщение #458
Quote (KJ)
.кстати переписал вокал на песни "Время-птица" и "Моя" ;) звучит получше теперь... а то в первых записях голос у меня вообще простужен и гундосный )) гг....

хм...я рад за тя

RusBros_Br@zaДата: Суббота, 31 Мая 2008, 09:27:43 | Сообщение #459
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Мы едем сегодня выступать в Североенисейск! С Ликбезом! Приедем в понедельник только от туда! Надеюсь все пройдет нештяг! Приедем и расскажем как все было! ;) :p thumbup

Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!

Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/
Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros

KJДата: Воскресенье, 01 Июня 2008, 00:04:12 | Сообщение #460
Quote (RusBros_Br@za)
Мы едем сегодня выступать в Североенисейск! С Ликбезом! Приедем в понедельник только от туда! Надеюсь все пройдет нештяг! Приедем и расскажем как все было!

ну еще бы не рассказали ))

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025