Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 06 Декабря 2025, 02:15:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Лесосибирская муз группа "Br@za"
Vlad__ruДата: Вторник, 15 Июля 2008, 13:10:20 | Сообщение #481
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
Статус: Offline
RusBros_Br@za, Привет, Руслан! Не слушайте никого, развивайтесь и двигайтесь дальше, все получится! Критику воспринимайте как одобрение в правильности сделанного выбора!!! Удачи!!!

RusBros_Br@zaДата: Среда, 16 Июля 2008, 14:34:11 | Сообщение #482
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
Quote (Justice)
Бразеры, у вас чёнить новенькое есть?

Да Женя, есть! Мы все пытаемся выкинуть на наш сайт новинки, но че то тупит юкоз! Там какие то глюки с новшествами! Скоро все равно прорвем его!

Quote (Vlad__ru)
RusBros_Br@za, Привет, Руслан! Не слушайте никого, развивайтесь и двигайтесь дальше, все получится! Критику воспринимайте как одобрение в правильности сделанного выбора!!! Удачи!!!

Спасибо Вадим за поддержку! Мы и так верим в свои силы и в то что мы делаем! А критику мы воспринимаем положительно, только если критикующие не наглеют и она обьективная! ;)

Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!

Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/
Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros

elfДата: Среда, 16 Июля 2008, 19:35:25 | Сообщение #483
Да куда нам до вас парни(((
У нас не будет ни когда столько паклонников, сколько у вас, у меня не будет черной рубашки со стразами :'(
ЗЫ: Привет всем тусерам, ЙЙЙЙООУУ вацап лузеры)))
Браза... у одно брата на трусах стразами мама вышила фразу
Браза... второй делает довольную рожу, видя, как ему мама пришивает стазы тоже
ЗЫЫ: Если честно то уважаю только Женьку, а вас обих "ваще" не переварию как-то, ни чего личного просто, песни у вас ребяра-кал... надеюсь не будет полемики, а то могу разозлиться и просто встретить вас где нибудь...
ВСЕ...ПРОСТО...И...ПОНЯТНО
Обидно что этой попсой вы засираете головы людей, и все думают рэп это "Серега", "Патап" итд, а в городе это "Браза", подписывайте что это, ну не знаю, поп-рэп, что ли

Сообщение отредактировал elf - Среда, 16 Июля 2008, 19:36:02

RusBros_Br@zaДата: Четверг, 17 Июля 2008, 02:07:36 | Сообщение #484
Hip-Hop
elf, Дрюня, мы не понимаем с чего ты завелся?! Либо от того что ты репом занимаешься уже 6 лет и тебя до сих пор ни кто толком то и не знает, либо просто с ЖИРУ бесишься?! Мы поняли что ты лицемер. И наконец то набрался храбрости высказать нам все что ты о нас думаешь! :)
Если нам не нравится твое "г*вно", мы же не лезем в твою ветку и не поливаем тебя! Мы просто игнорируем, и тебе того же желаем! Просто у нас разное представление о репе чувак! Иди в ногу со временем! ДА И ФАРВАТЕР ТЫ НЕ ПОТЯНУЛ!
Наше творчество, это наше творчество, и тебе его не изменить! Называй как хочешь!
Quote (elf)
надеюсь не будет полемики

Ты на что надеялся, что мы это все прочитаем и просто проглотим?! Тупо! thumbdown
Quote (elf)
а то могу разозлиться и просто встретить вас где нибудь...

А над этой фразой мы особенно долго ржали! Казамёд! И про стразы прикольно! Ржунимагу! :D Пиаришь?!
Quote (elf)
уважаю только Женьку

А Джона мы тоже уважаем. thumbup

ЗЫ: А если критикуешь, то критикуй конструктивно, иначе забей!

Quote (elf)
ВСЕ...ПРОСТО...И...ПОНЯТНО

elfДата: Четверг, 17 Июля 2008, 12:12:18 | Сообщение #485
ФОРВАТЕР НЕ ПОТЯНУЛ)))) СКА ДИБИЛОЙДЫ))) Мля загордитесь теперь фарватером, епт ехал туда по личным делам, к своим ребятам "Лирике Улиц", поговорить над общими идеями))
Лицемер? Я помоему и вначале знакомства говорил, что мне ненравится ваше творчество, думал что-то вылезет из вас хорошее, но ска тупо ждать в пустыне дождь...
Quote (RusBros_Br@za)
А над этой фразой мы особенно долго ржали! Казамёд! И про стразы прикольно! Ржунимагу! Пиаришь?!

Умейте отличать степ от реальных слов, сикалки))

То что я занимаюсь музыкой очень давно не значит, что ни чего не добился, по своей лестнице я поднимаюсь и не плохо, работаю в андеграунде, просто в отличии от вас много проблем личного характера, есть с чем боротся, не сижу на шее у родителей)))
Молодцы ули, поднялись, просто город быдла и гопников, поэтому и ваша попсятина и рулит)) Настоящий сиб.рэп вам не сделать - факт! .!.
я и правда казамет разговариваю со стеной)) неудачные квнщики и криворукие музыканты))) лес там---->

а про мое "говно", даже ни слова, не хер унылому говну там отписываться)
))) Пошел дальше слушать Димана 55 и уярить бухло)))

Vlad__ruДата: Четверг, 17 Июля 2008, 13:05:36 | Сообщение #486
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
elf, Тебя от зависти, которая видна в каждом твоем слове, порвет скоро... Угомонись! Выглядишь смешно... Я не поклонник и не фанат Бразы, просто уважаю творчество и стремление к развитию. А завистниками и нытикам - презрение.
Quote (elf)
Пошел дальше слушать Димана 55 и уярить бухло

Бухай, для творчества это очень "полезно".

ASMДата: Четверг, 17 Июля 2008, 13:41:33 | Сообщение #487
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Давайте не будем на страницах форума опускаться до уличных разборок!

RusBros_Br@zaДата: Четверг, 17 Июля 2008, 15:04:02 | Сообщение #488
Hip-Hop
Quote (elf)
епт ехал туда по личным делам, к своим ребятам "Лирике Улиц", поговорить над общими идеями

Вот и правильно... может через общение с Лирикой улиц чего нить добьешься, и перестанешь быть ЛУЗЕРОМ! Правильная тактика МаЧО:)
Не бесись карапуз! Не опускайся так низко, просто забей!
Quote (elf)
просто город быдла и гопников, поэтому и ваша попсятина и рулит

Называй как хочешь, но ты сам подписался что мы тут рулим! А тебе остается сидеть в своей комнатке и пить пиво "живот растить", и дегродировать еще больше! И тебе не видать признания в том городе, который ты не уважаешь! Мы не будем опускаться до твоего уровня, а лезть в твое "г*вно" мы не собираемся!
Харе стебаться пупс :D ТЫ жалок! Ты этим совсем не то что ты бы хотел доказываешь!

Quote (Vlad__ru)
elf, Тебя от зависти, которая видна в каждом твоем слове, порвет скоро... Угомонись! Выглядишь смешно... Я не поклонник и не фанат Бразы, просто уважаю творчество и стремление к развитию. А завистниками и нытикам - презрение.

Спасибо Вадим за потдержку! Ты правильно подметил! Я думаю, если он уж не окончательно туп, он всё поймет!

ЗЫ: elf, Счастливо! Захлебнись своим ядом! Мы зла не держим :)

Сообщение отредактировал RusBros_Br@za - Четверг, 17 Июля 2008, 15:30:03

elfДата: Четверг, 17 Июля 2008, 16:41:10 | Сообщение #489
Vlad__ru для начала надо знать человека, что бы сказать что-то про него, я не завидую ни кому, просто написал все прямо и доступно...
Бро бухло это глум, шутка, знаете есть такое понятие?

Ни чего у вас реакция, ребята выставите треки на хип-хоп.ру, вам не такое скажут, поверьте!
Хотя я так же бы защищался) и обзывался, толсый, захлебнись ядом))
Думаю стоит на этом закончить)) есть охота продолжить, то в личку!

RusBros_Br@zaДата: Четверг, 17 Июля 2008, 17:11:31 | Сообщение #490
Hip-Hop
elf, разумное решение! Наконец то ты понял, что не мы эту кашу развели, а ты сам в это ввязался! Не стоило с самого начала все это разводить! Ты не в силах изменить наше творчество и его направление! Это наше самовыражение, пишем тексты не по наставлению посторонних! Мы, например, нравится нам творчество кого-нить или нет, не диктуем, в каком русле ему писать! Типа, че то мне это не нравится, пиши как мне нравится!
И еще, мы не зазвездившиеся, а адекватные! Мы понимаем чего мы стоим и не якаем! Если ты видишь что то другое, то извени, твой выбор!

ЗЫ: Занимайся своим творчеством и не лезь в чужое! Есть советы, выдавай их конструктивно, а о вкусах не спорят!

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025