ай...и я :)
| |
ul | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 00:51:14 | Сообщение #1 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Я смотрю тут про стихи так активно разговаривают...нее....я не пишу...вот тока два ______________________________________________________________
Это в 10 классе...начала писать на уроке истории (очевидно, была очень интересная тема),а потом ехала на автобусе домой и досочинила ))
Улететь в открытый космос..снять скафандр глаза зажмуря И боясь,что задохнешься..удивиться:"Как так может?" В твоих мыслях бродит ветер..в твоих чувствах крутит буря.. Сам себе не дашь покоя,всё вопрос тебя тот гложет: "Почему еще живой я..или кажется всё это??" Всем сознаньем страшно воя ты не даешь себе ответа. И страдая от скитаний..в одинчку...сам с собою, думаешь: "Я б лучше умер от нехватки кислорода" Всё теперь уже неважно, ты сдаешься перед боем, Позабыл, что смех такое, сам откуда,чьего рода... Вдруг..увидишь свет слепящий... На тебя нашло волненье.. И поймешь ты полуспящий, Что пришло к тебе спасенье!
Ну тут понятно...подростковая ломка, весь мир против меня..я никому не нужен...меня никто не понимает и прочая хрень
а этот в августе 2008 года...мне не спалось
Ночь лунным глазом пялится, сны подсматривает дура и радуется… Шторы черно-звездные развесила, думает если ей смешно, то и всем весело… Тишину наивную уговорила голосочком едким, чтоб позвонче та гремела веткой.. Обещалась не проказничать как вчера, да куда там, ели дотерпела до вечера.. Вот поймаю за хвост противную, усажу в углу под картиною, Колыбельную проору, забаюкаю… Будет ей развлеченье наукою… Дождусь, солнце встанет сонное, Порадуюсь, пожалуюсь на неугомонную… Попрошу приглядеть за бедой… И скорей окунусь в покой…
Тут, видимо, не спалось конкретно...
4isto_EVA | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 01:55:45 | Сообщение #2 |
| ul, вот второе в целом прикольное. Подойдет для репа! молодца!!! Я критиковать не буду, в стихах не разбираюсь, сама то ещё толком сочинять не умею
|
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 02:17:35 | Сообщение #3 |
Старейшина
Д.рег: 25 Сентября 2011
| Второе стихотворение такое своеобразное... почему-то когда читала его вспомнила, как я на стихи.ру написала шуточный стих, который в последствии был дописан мной и еще одним человеком... ) ul, не пробовали на прозе.ру или на стихи.ру писать?)
|
|
| |
Дженон_Райн | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 02:18:55 | Сообщение #4 |
Старейшина
Д.рег: 25 Сентября 2011
| Кстати, можно было бы и здесь на форуме создать тему шуточных стихов) очень забавно получается, когда несколько человек сочиняет одно произведение) будет что вспомнить через пару-тройку лет)
|
|
| |
ul | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 12:08:15 | Сообщение #5 |
Здрасти...
| Дженон_Райн, да не это ж я так, просто...не имею тяги к стихотворению...
|
|
| |
Совесть | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 04:35:20 | Сообщение #6 |
| А это почему сюда никто не пишет? Красивый голос пения души уже никто не слышит? Проснуться б завтра, а стихов - полнО. Душой к душе - вот тут то и ОнО! Кому то не спалось? - бывает - че уж говорить? Не спится тоже? Так давай посты творить! Каракули бывают вылетают - обалдеть! Бывает - ровно, и приятно поглядеть. Да суть не в том, а в истине, пожалуй. В кодАх и личных кОдах, что не жалко, отправить вслух, ведь это тоже - очень надо.
Сообщение отредактировал Совесть - Понедельник, 16 Июля 2012, 08:09:33 |
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 16 Июля 2012, 23:28:07 | Сообщение #7 |
Здрасти...
| ммм...тоже не спалось?
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 00:05:08 | Сообщение #8 |
| ul, Ага - немного неспалось. Я удивляюсь - как собрались мысли в горсть?! Раз есть начало - надо продолжать. Тут нет плохого. Нечего терять.
Сообщение отредактировал Совесть - Вторник, 17 Июля 2012, 01:23:24 |
|
| |
ul | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 02:01:09 | Сообщение #9 |
Здрасти...
| боюсь, продолжить не смогу...тем более в стихах... потому что спать охота, и, хотя, не на работу.. запятые там я ставлю? это правильный вопрос? ничего я не курила.... и ваще я не курю...
|
|
| |
Совесть | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 03:22:17 | Сообщение #10 |
| Стихи - не в строчках букв совпаденье, а образ мысли, жареный судьбой. А может - обогретый вдохновеньем и нежной лаской муз, играет настроеньем, безпечных ангелов позыв святой. Всё может. Будет - тоже надо. Одна отрада - то что будет - тайна. Да, и: курю, но: тоже не люблю.
Сообщение отредактировал Совесть - Вторник, 17 Июля 2012, 03:27:18 |
|
| |
|