Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Вторник, 31 Марта 2020, 15:58:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI  
Форум » Лесосибирск » Творчество, хобби, увлечения » Пневматика для спорта и охоты. (Пневматическое оружие)
Пневматика для спорта и охоты.
БулгакoffДата: Пятница, 09 Марта 2012, 09:41:19 | Сообщение #11
Группа: Удаленные
Quote (6yrara)
Булгакoff, херасе арсенал Все твое ?
Я только с ижевской пневматики стрелял


Неееа, не моё, эт для ознакомления, у мну арсенал пока попроще.
 
RageДата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:03:45 | Сообщение #12
Группа: Удаленные
Quote (Булгакoff)
Ну, всё зависит от твоих пожеланий

Я имел в виду конкретно тобою описываемый экземпляр. Просто прикидываю, сколько стоит кит для Крыса, да еще с модером... Тьфу, млин, показалось с редуктором. Но все равно.
Quote (Булгакoff)
Можешь с этого места по подробнее ?? Что именно и для чего собственно ?

Одну винтовку хочу для души - ППП посильнее, но не супермагнум. Для плинка и каров. Но и так, чтобы подходила под правила пулевой стрельбы на всякий случай. Остановился на Gamo CFR Whisper. Вторую - только для спортивной стрельбы. Основные критерии - минимальный вес, максимальная точность на 10 м и цена. За слабенькую винтовку платить много не хочется, на и не настолько я богат. Тут еще не совсем определился. Подержал в руках Gamo Delta Max, очень понравилась. Но смущает пластик там, где он не нужен (типа муфты ствола). Может и не буду вторую брать, ограничусь пока одной. Насчет CFR я определился на 99,9%. Дюже она мне понравилась. РСР пока не хочу. Пока не готов такие деньги выкладывать.
 
RageДата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:05:16 | Сообщение #13
Группа: Удаленные
Quote (Булгакoff)
Надо как нить встретиться, пообщаться, заодно и пострелухи устроить !

Так в том-то и дело, что мне пока стрелять не с чего. Я только сейчас заказывать буду себе винтовку.
 
БулгакoffДата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:48:14 | Сообщение #14
Группа: Удаленные
Quote (Rage)
Я имел в виду конкретно тобою описываемый экземпляр.

По секрету и только тебе скажу винт вместе с Хиллом 35 руб. Думаю ещё баллон ВД взять, + ещё рублей пять.
Quote (Rage)
Я только сейчас заказывать буду себе винтовку.

Где и цена вопроса ? Просто скажем за бюджет в 10-15 тыр можно собрать подходящий вариант, только ждать придётся. Я свой девайс с ноября-декабря прошлого года жду. Скажем у ЭДгана люди то же ждут по полгода. Кста, в Кырске есть представитель ЭДгана, Калибра, Демьяна.
З.Ы. а вообще, потратив не большой бюджет на приобретение стоковой пневмы из магазина и разочаровавшись, обычно люди с пневматическим уклоном начанают сожалеть о том что "Эх, можно было подкопить, и взять вот этот вот вариант, он же ска получше, того что я взял, хотя о подороже !!" Так что решай сам.
З.З.Ы. - расстояние для стрельбы до 25-30 метров ИМХО ни о чём, я для себя решил работать в диапазоне от 50-70 до 100-120 метров, с нарезного 5,6 примерно так и стрелял.
 
RageДата: Пятница, 09 Марта 2012, 21:36:04 | Сообщение #15
Группа: Удаленные
Дело в том, что я еще и спортивной стрельбой увлекаюсь. А это стрельба по мишени № 8 с 10 м. Разумеется, только с открытого прицела. Поверь, попасть в «яблочко» такой мишени (0,5 мм) с десяти метров с открытым прицелом намного сложнее, чем на семидесяти снять кара с оптикой. Здесь действительно проверяется и верность глаза и крепость руки. Разумеется, стрелять с открытого на больших расстояниях по более-менее крупной мишени тоже интересно. Вообще, больше люблю открытый прицел.
А насчет РСР... Самый дешевый вариант (кстати, насколько знаю, неплохой вариант) - Хачик 44. Но и он в комплекте с насосом за двадцашку зашкалит. Не могу я себе сейчас такого позволить. Хочу стрелять, а не деньги копить. Просто я думаю, что если интерес не угаснет, то тогда уже можно и подумать будет. И не буду я сожалеть, просто возьму себе еще один экземпляр.
Quote (Булгакoff)
Где и цена вопроса ?

В Ебурге 11 руб. с доставкой сюда.
 
БулгакoffДата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:08:12 | Сообщение #16
Группа: Удаленные
Это я понял, пострелять в лесу по мишеням я то же ЗА для пристрелки. Насчёт спортивности не спорю, но мне по душе больше продуктивная стрельба, скажем где нибудь в засидке на озере, тем более что охотой увлекаюсь более 15 лет, а рыбалкой уж вообще с раннего детства.

Кстати если нужны мишени, могу на электронку скинуть - PDF, JPG и т.д.
 
RageДата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:16:14 | Сообщение #17
Группа: Удаленные
Мишень я сам любую могу нарисовать, благо много лет занимаюсь цифровой графикой. Продуктивной стрельбой, честно говоря, никогда не занимался. Из огнестрелов палил немного. С одной стороны продуктивная стрельба тоже интересна, но я так думаю, что тут уж разумнее получить билет, купить серьезную пневму, но времени это отнимать будет... Нет, об этом я пока не задумываюсь. К тому же, несмотря на то, что я неплохо стреляю, охотник из меня никакой (тут мало хорошо стрелять). А с рыбалкой я тоже с раннего детства, правда, за последние годы очень редко выбираюсь. Иногда по озерам Хакасии с поплавочкой, когда отдыхать ездим.
 
БулгакoffДата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:22:29 | Сообщение #18
Группа: Удаленные
Quote (Rage)
С одной стороны продуктивная стрельба тоже интересна, но я так думаю, что тут уж разумнее получить билет, купить серьезную пневму,


Получение билета - 10 минут делов, я придерживаюсь правильной охоты и рыбалки и соответсвенно плачУ взносы, поэтому всегда беру лицензии либо на рыбалку, либо на охоту дабы избежать проблем с законом.
 
БулгакoffДата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:47:11 | Сообщение #19
Группа: Удаленные
Quote (Rage)
Продуктивной стрельбой, честно говоря, никогда не занимался.


А как же тогда ??

Quote (Rage)
кроухантинг,варминтинг
 
RageДата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:52:38 | Сообщение #20
Группа: Удаленные
Это я не считаю продуктивной стрельбой. Продуктивная - она для жрат или для какой другой пользы. В этом отношении я только дроздов на даче стрелял. Кстати, не очень понравились, хотя говорят, что деликатес.
 
Форум » Лесосибирск » Творчество, хобби, увлечения » Пневматика для спорта и охоты. (Пневматическое оружие)
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2020