Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:21:49 | Сообщение #214
Quote (antiz)
зы: продал старую свою Шевролет Нива, и купил новую Шевролет нива, 460 штук. Накатал уже 5000 км, красота, и при этом ни разу не подвела, в отличии от нового нисана кашкая товарища, который заглох и перестал заводится в 50км от магазина в 30 градусный мороз.
Ооооо !!! Пять тыщ это просто не реально типа много для заметь нового авто !!!!! Смысл твоего опуса ?!?! Кашкай гумно, Нива форева ?!?!
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 20:17:11 | Сообщение #217
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
Статус: Offline
Quote (6yrara)
В магазине сэкономили на бензине вот и заглох Кашкай
А так и есть. Я так же вставал в -30 с говеным бензом в баке. Просто японская топливная система не проектировались под наше топливо и наши морозы. Но тем не менее уже лет 7 как пересел с ТАЗа на японцев и ни разу не пожалел.
А вообще это спор ни к чему не приведет. Каждый будет хвалить свое и молча завидовать чужому.
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 22:14:57 | Сообщение #218
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Quote (edw1n)
А я вот всё жду, когда дром возьмёт какого-нибудь "Китайца". Нет, чесслово, по соотношению цена-дизайн-функционал они мне очень нравятся, а вот мнения у всех противоречивые, от "г*вно" до "круто" даже среди знакомых владельцев, вот и хотелось бы объективную картину эксплуатации увидеть. Я б даже какой-нибудь их паркетник за 600 т.р. хоть сейчас бы взял с салона, если б был уверен, что он не рассыпется подо мной в первый же год и главное, что в случае среднего ДТП я живым останусь.
ДжЫп Chery Tiggo вдвое дешевле РАВ4 Интересно. Это гавно полное или просто не раскрученый не попсовый бренд как Тойота ? Кстати, им неведом АКПП ? Как и АвтоТазу...
Сообщение отредактировал 6yrara - Среда, 22 Февраля 2012, 22:17:40
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 23:18:50 | Сообщение #220
Quote (6yrara)
Это гавно полное или просто
Это просто полное говно! Тест-драйв делал. Все скрипит, тарпедо так вообще от пальца проминается! Да и как то если честно, с одной стороны цена -качество, но с другой лучше с пробегом тойота!