Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:51:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
ИНОМАРКА - RUSSIAN
KoluanДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 12:37:44 | Сообщение #231
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
Была передача по телеку про советские тачки с акпп, правительственные чайки. Где на холостых двигатель держит стакан воды до краев, ни капли не пролевая. Делали же тогда машины.

vkontakte.ru/koluan

edw1nДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 13:19:18 | Сообщение #232
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Quote (Koluan)
Помойму не соврать цены около 90 круб. Интересует они акпп сами производят или закупают импорт.

Видел в продаже на Красноярском рынке 2112 с АКПП, там от "Короны" стояла, но полусамодельный рычаг в салоне, конечно, выглядел ущербно.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

KoluanДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 13:30:39 | Сообщение #233
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Так вот интересно долго на ней проезжишь или нет. Или это счастливое совпадение что она подошла. Или там хозяин такой ювелир что подогнал её на двигатель по всем допускам и посадкам.

vkontakte.ru/koluan

edw1nДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 13:35:29 | Сообщение #234
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Koluan, Владелец сказал, что делали в Питере, с его слов в том установочном центре монтаж АКПП на жигули - это основной профиль деятельности, технология отточена thumbup

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

freedomДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 11:51:15 | Сообщение #235
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Quote (sanitar)
помоему , Порш покупают чтобы ездить , а не сопли жУвать ! а если его "делают" даже жигули , то этот ххх , либо извращенец-фетешист , онанирует на машину , либо и того хуже , понторез конченный )))

соглашусь - спорткар должен жарить)) медленно ездить в полулежачем состоянии и не удобно и ну никак)

УдалённыйДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 12:03:45 | Сообщение #236
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
между
Quote (Rage)
... пытались обгонять ....

Quote (Rage)
... пытаются обогнать ...

и
Quote (sanitar)
... "делают" даже жигули...

огромная разница.

ЗЫ наблюдение по-жизни: слепо-глухие всегда выходят из спора победителями :D чета вот ассоциация появилась ))
---------------
сократил цитаты. а то полные строчки залепил по-началу

плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер

Сообщение отредактировал Удалённый - Пятница, 24 Февраля 2012, 12:05:21

EugeneDДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 12:29:31 | Сообщение #237
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Я думаю, если мне кто-то сдуру даст ПОРШа, то я буду ПО НАШИМ дорогам ехать явно медленнее, чем может прыгать по колдобинам "девятка". Где у нас гонять? Ещё и камер везде понаставили... 300 р. получил по почте уже. А на ПОРШе? 1000 бы отхватил?

УдалённыйДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 16:28:07 | Сообщение #238
Ветеран форума
к сожалению есть именно такие бесстрашные пилоты, которые хотят обогнать всё и вся. не от большого ума это.
я на дороге часто таких вижу. еду около 80 - быстрее нельзя, потому как повороты и с прилегающих на дорогу выезжают - можно не успеть оттормозиться. и вот на скорости 120 меня обходит лучший гонщик города. причем я то вижу что он может не успеть, ибо встречка - держусь правее, шоб он меня не подрезал. встречка притормаживает.
и вот что он думает после обгона - тут уже не понятно... понимает ли он что его все пропустили или думает, что он ловкач, пророк и вообще красавчег? опять же откуда у него уверенность, в том, что на дороге не появиться дед на четвёрке (тот самый знаменитый :D )? или может он как раз надеялся, что его все пропустят?
порш, макларен или гтр - окружать не там поставленный столб одинаково трагично.
но у водителя стритрейсеровой девятки яйца стальные, аж в башке звенит - он всех и всегда будет обгонять.
вот краткое объяснение того анекдота :D

наличие порша не означает отсутствие мозга. и наоборот - отсутствие мозга не означает наличие порша. :D

УдалённыйДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 17:40:34 | Сообщение #239
Ветеран форума
русские/не русские - фигня. главное - водитель! вот чего сёдня было (фотка со спутника! :D :D ) :

я в зелёненькой машинке. в голубеньких - не знакомые люди. в розовенькой - крайне не знакомые и чертовски подозрительные люди :D
вот так вот мы стояли пока не загорелся зелёный сигнал светофора
-------------------------
чета спутник малость исказил светофоры, там красный сверху должен был быть. странно... :D
-------------------------
исправил сфетофор
Прикрепленный файл: 0801366.jpg (66.3 Kb)

Сообщение отредактировал Удалённый - Пятница, 24 Февраля 2012, 18:00:15

antizДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 08:07:32 | Сообщение #240
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609863&name=Goblin#comments
вот вам про звездочки безопасности и количество подушек

Только блин не делайте свой дебильный вывод, на тему - ниссан говно, нива рулит.

Я понимаю, что больная часть знакомы с темой логики только по фразе из "ирония судьбы" - железная логика.
Но разжевывать вам небуду, желающие сами разберутся, остальные - пусть дальше траву щипают.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024