ИНОМАРКА - RUSSIAN
| |
Nikitos | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:28:09 | Сообщение #751 |
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Статус: Offline
| Интерьер вообще не вкатил. Экстерьер, в целом, середнячок. Но направление, КМК, верное. Quote (Аннонимус) А от Инфинити там будет я думаю только цена... хочу чтоб ты оказался неправ, но твой скепсис разделяю полностью
Don't drink and drive! Take LSD and teleport.
Сообщение отредактировал Nikitos - Среда, 29 Августа 2012, 23:29:10 |
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:39:32 | Сообщение #752 |
| Quote Глава корпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов стал первым частным покупателем электрокара El Lada, разработанного "АвтоВАЗом". Как сообщает РИА Новости, чиновник приобрел машину за 1,25 миллиона рублей. http://lenta.ru/news/2012/08/30/ellada/
Quote Однако при всей своей экономичности электромобили i-MiEV пока что существенно уступают обычным малолитражкам в стоимости. При цене в 1,79 миллиона рублей электрокары могут себе позволить далеко не многие. http://lenta.ru/articles/2012/05/16/electrocar/
Quote Ввозная пошлина на автомобили составляет сейчас 20 процентов от их стоимости.
даже без учета пошлины в 20 % Автоваз дешевле почти на 200 тыс.
ну и понятно, дальше по тексту журналист блистает своим интелектом: Quote Исходя из размера пошлины, на ввозимую машину начисляется НДС. В итоге общий размер "накрутки" на импортные автомобили составляет около 38 процентов. откуда дебилу знать что ндс в 18% накручивается на все автомобили, независимо от происхождения и следовательно говорить можно только про 20% накрутки.
из всего этого следует: Что цены от инфинити не будет, если конечно кто понимает какая цена у инфинити. Даже цены от кашкая не будет.
Сообщение отредактировал antiz - Пятница, 31 Августа 2012, 17:40:37 |
|
| |
antiz | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:11:15 | Сообщение #753 |
| Quote (6yrara) Срань господня, ну не позорились бы. Шеф-дизайнер АВТОВАЗа Стив Маттин, под чьим руководством создавался новый стиль LADA, так охарактеризовал концепцию: «LADA XRAY – не просто обычный концепт-кар. Это – взгляд внутрь, «рентгеновский снимок» процессов и перемен, которые сейчас происходят на АВТОВАЗе. http://avtosreda.ru/news-co....ki.html
Стив родился в Англии 29 октября 1964 года. После окончания Coventry University в 1987 году, он устроился на работу на концерн DaimlerChrysler. Там под его руководством был создан и выпущен A-Class, и, кроме того, дизайнер участвовал в разработке таких моделей, как S-Class, SL-Class, ML-Class и GL-Class. С 2005 по 2009 год Маттин занимал должность вице президента по дизайну Volvo, где руководил проектами по разработке сначала концептов XC60 и S60, а после и серийных автомобилей – сейчас мы видим их на дорогах. http://www.cardesign.ru/articles/v_studiyah/2011/08/24/4820/
вот такие у меня веселые мысли, после прочитанного: перед нашими ########-нашемаркинелюбителями - бесполезно что либо делать, им все равно все не наше милее, в силу определения - они же ###### не нравятся щели, вид, - пригласили импортного дизайнера - бесполезно не нравится дотации государства - завод работает в прибыль - бесполезно http://www.zr.ru/a/438247/ подтянули качество, которое на порядок выше сегодня - бесполезно не нравилась отсутствие автомата - поставили, бесполезно вывод: не надо ####### ничего доказывать, а тот же Автоваз идет правильным курсом вспоминается басня Крылова, про слона и моську
рад за наше производство!
|
|
| |
antiz | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:14:02 | Сообщение #754 |
| ну и как обычно, эксперты на марше: Quote (Nikitos) хочу чтоб ты оказался неправ, но твой скепсис разделяю полностью Quote (6yrara) а все остальное будет от Гранты. Quote (Аннонимус) А от Инфинити там будет я думаю только цена... Этож русское говно одно слово: интелегенция местная в том смысле, который вкладывал Владимир Ильич Ленин
|
|
| |
6yrara | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 11:45:56 | Сообщение #755 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| antiz,
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 11:56:37 | Сообщение #756 |
| А почему же ul никогда не ругается на antizа, несмотря на то, что он свои маты вообще никак не пытается завуалировать, даже ни одной буквы не выкидывает... И не первый раз. Quote (antiz) не нравятся щели, вид, - пригласили импортного дизайнера - бесполезно Потому что и щели никуда не делись, и вид не особо улучшился. Quote (antiz) подтянули качество, которое на порядок выше сегодня - бесполезно Потому что оно все равно на порядок ниже того, что предлагают нормальные иномарки. Quote (antiz) не нравилась отсутствие автомата - поставили, бесполезно Еще толком не поставили, только начали. Посмотрим, что из этого выйдет. Если будет нормально работать - будет большим плюсом. По поводу цен на El Lada и Mitsubishi i-MiEV: А ничего, что i-MiEV во всю уже продается, а El Lada пока олько продана единственному владельцу, и не факт еще, что она пойдет в серию (хотя обещали в этом году точно), и что в серии на нее будет та же цена, что и для г-на Чемезова.
ЗЫ: Мне лично дизайн XRay очень понравился. Вопрос только в том, что от него останется в серии?
|
|
| |
antiz | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:11:14 | Сообщение #757 |
| Quote (Rage) А почему же ul никогда не ругается на antizа, может просто развитие у нее на ступеньку выше? и она больше на содержание смотрит, чем на форму? а может она аффилированное лицо? а может в болоте нужна свежая вода?
Quote (Rage) что предлагают нормальные иномарки. бла бла бла в отличие от иномаркофилов я интересуюсь состоянием машин, к тому же в моей среде практически у всех новые машины, примеров я приводил множество, спросите любого СТОшника: качество иномарок падает. У меня сейчас у ближайших родственников 3 новые машины, меньше года. В семье такое же убеждение - иномарки лучше, причем я постоянно езжу без проблем (или без дорогих и долгих проблем), но это никого не убеждает - религия сильная вещь. Да и в силу работы наблюдаю состояние и расходы на ремонт большого количества: нив, уазов, крузаков, волг, камазов, ивеко, сканий, донгфенгов(китайцев), другой техники импортного и российского производства
Quote (Rage) По поводу цен на El Lada и Mitsubishi i-MiEV вот именно, "во всю продается" и начала продаваться - свежевыпущенное всегда дороже
Еще раз - важнее поливать все наше и хвалить все ихнее, независимо от суровой реальности.
|
|
| |
BabuR | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:15:02 | Сообщение #758 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (antiz) может просто развитие у нее на ступеньку выше? и она больше на содержание смотрит, чем на форму? а может она аффилированное лицо? а может в болоте нужна свежая вода? Может она еще на сайт не заходила?
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 13:24:20 | Сообщение #759 |
| Quote (antiz) может просто развитие у нее на ступеньку выше? и она больше на содержание смотрит, чем на форму? На других она все-таки наехала. Quote (BabuR) Может она еще на сайт не заходила? Надеюсь на это. Весомый аргумент. Quote (antiz) спросите любого СТОшника: качество иномарок падает. В основном тех, что собраны у нас. Quote (antiz) свежевыпущенное всегда дороже То есть ты сам же и ответил на свой вопрос. Зачем было его задавать? Quote (antiz) Еще раз - важнее поливать все наше и хвалить все ихнее Нифига. У них тоже говна хватает. Никто с этим не спорит. Не нужно утрировать. И когда у наших есть что хвалить, то почему бы и нет? Но в целом тенденция пока не располагает к большой любви к российскому автопрому. Quote (antiz) независимо от суровой реальности. А реальность действительно сурова. Quote (antiz) езжу без проблем (или без дорогих и долгих проблем) Все, кого я знаю на иномарках (не шибко старых) ездят без проблем. Зато гораздо комфортнее. А как посмотрю на расход топлива Шнивы (реальный), мне становится не по себе. Она же со своими 80 лошадками жрет БОЛЬШЕ, чем двухлитровая Мицуха Аутлэндер со 147 лошадьми.
Сообщение отредактировал Rage - Суббота, 01 Сентября 2012, 13:25:30 |
|
| |
ul | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 14:01:40 | Сообщение #760 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| почитала - объясняю..вчера,уж не знаю настояельно предупредила или попросила любезно, но сделали всеобщее замечание...сегодня еще не заходила..маты,видимо,там где "замазано"?.. у антиза? обязательно бы влепила... поскольку мат терпеть не могу и к тому же он запрещен правилами
|
|
| |
|