ИНОМАРКА - RUSSIAN
|
|
6yrara | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 09:44:57 | Сообщение #81 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
| Если за автомобилем следить, вовремя устранять неисправности и менять расходники, то он прослужит долго. Это относится ко всем авто. Другое дело когда всякие "летчики" приделают спойлер и ведро на выпуск и ушатывают авто гоняя как ненормальные без всяких на то причин. Сев за руль япономобиля кто нибудь удосуживался как устроена акпп и элементарные правила обращения с ней? Дернуть ручку селектора с Р на D много ума не надо. А потом, когда задрочат автомат сетуют на хреновую сборку и брак на производстве. У матери Корона 89 г.в, пробег 290т.км двигатель и акпп родные, без кап.ремонтов. Никаких проблем нет.
|
|
| |
Versuchung | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 12:14:02 | Сообщение #82 |
| Quote (Agent_007) Ну купишь ты новую 5-7 и она развалится через 1,5 года в лучшем случае, в худьшем в первые пол года начнется сыпаться. Это ж как надо водить, чтоб через 1.5 года машина начала сыпаться, тебе не то что машину, велосипед доверить опасно :))))
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 15:13:34 | Сообщение #83 |
| 6yrara, не поверишь, но если использовать по правилам и проводить ТО, то ВАЗ послужит и 10 и 15 лет. Только идеология то - "ощущаешь себя идиотом? купи новую клевую штуку и все будет клева, идиот!" Не позволяет взглянуть на вещи осмысленным взглядом и сделать осмысленный вывод.
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 05 Мая 2011, 23:17:44 | Сообщение #84 |
| Nikill, я понимаю самому домуть не только лениво но еще и надо иметь мозг. Ваз ненавидят из за массовой травли, направленной травли.
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 09:42:03 | Сообщение #85 |
Ветеран форума
| Антиз, ты на чем ездишь? Констатация фактов по твоему травля?
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 13:28:19 | Сообщение #86 |
| 6yrara, я езжу на шевроле ниве сейчас, уже 6 лет. Это не факты. Например как то было, журнал автомир (или как то так) писал про три редакторские машины - калина (или приора) не помню, рено логан и форд фокус. По их табличкам выходила что самая дорогая машина калина и по поломкам и по расходникам и экономия при покупке себя не оправдывает, хотя на самом деле если табличку пересчитать из их же развернутых данных - то получится другая картина, не говоря про то что калина за время жизни в редакции побывала в 5 авариях. Большая часть моих знакомых на 5-10 летних иномарках перебрала двигатель. Кто на всякий случай, у кого застучало, а кто по 2 раза. Сохранение завода - задача государства, экономически это целесообразно, а вот мотивы его закрыть могут быть совешенно разные: от устранения конкурента, до простого тупого раздербанить на части и сдать его целиком во вторчермет (я не буквально, я про направление) и бабок там при таком варианте поднять можно немеряно. Поэтому почему бы целенаправленно и не травить?
|
|
| |
6yrara | Дата: Пятница, 06 Мая 2011, 14:54:43 | Сообщение #87 |
Ветеран форума
| Читал кучу отзывов о различных иностранных автомобилях людей, которые до этого ездили на Тазиках. Практически все пишут, что к отечественному автопрому не вернутся. Это тоже целенаправленная травля? Да им абсолютно пох на политику государства в области поддержки отечественного автомобилестроения. Травят и парят мозг зомбоящик и прочий трэш. Премьер каталсо-пиарил на желтой ладе. Но "по работе" то он ездит на Мерсе.
|
|
| |
Здешний | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 07:49:47 | Сообщение #88 |
| Да че вы ругаетесь? Кому что нравится, тот на том и ездить! Хотя в наше случае кому на что хватает
|
|
| |
Koluan | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 10:11:28 | Сообщение #89 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| sotik, вот именно) в этом и соль вопроса)
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Chieff | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:49:20 | Сообщение #90 |
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
| Quote если использовать по правилам и проводить ТО, то ВАЗ послужит и 10 и 15 лет. полностью согласен. в семье 21093i , ей уже 11 лет и она в ОТС, благодаря своевременному обслуживанию. скоростные качества за её цену вполне приличные. Quote Читал кучу отзывов о различных иностранных автомобилях людей, которые до этого ездили на Тазиках. Практически все пишут, что к отечественному автопрому не вернутся. в жизни знаю людей,которые возвращались на русский автопром после иномарок. как правило после аварий,конечно,но бывали и обмены ключ в ключ. в основном на 99е, 10ки. редко брали 2106 - это если денег мало и решение "покататься пока коплю на следующую иномарку". Вообще,у автомобилей LADA (замечу,не всего нашего автопрома. не забывайте про УАЗ,ГАЗ...) , на мой взгляд, 3 главных недостатка: -качество ЗАПчастей, попадающих на прилавки -качество сборки -высокая цена на новый автомобиль
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
|
| |