Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 16:23:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Автодятлы
EugeneDДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 01:10:42 | Сообщение #91
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
Статус: Offline
Видимо, имеется в виду, что на синей машинке теперь хозяин может на своё место только через пассажирскую дверь просочиться... Если там слева никого нет!

ЧеширскаяДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 01:19:07 | Сообщение #92
Наш человек
Д.рег: 29 Декабря 2010
Deniska, Прикол в том что у меня колесо спустило, завтра на работу, а я домкрат даже впихнуть не могу, не говоря уже о том что бы нормально колесо поменять. В том что она же с балкона меня обматерила, якобы у меня двери слишком большие, аж до ее машины достают и в том что даже когда я к ней поднялась, переспросить че она там с балкона вякала, я так и не смогла объяснить человеку что о других тоже думать надо, тем более что живем в одном дворе. В том что я на парковочной площадке стою а она на газоне и если уж человеку пофиг и она один фиг на газон залезла, то могла бы и поудобней встать, там места и еще на одну тачку хватило бы. И самое смешное что мне же еще пообещали спущенные колеса и что она ща пойдет воровайку заведет и вобще моей машины во дворе не будет :D

ЧеширскаяДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 01:23:21 | Сообщение #93
Наш человек
EugeneD, с другой стороны воровайка на которой меня со двора эвакуировать обещали :D ну там то мужик нормально парконулся, слава богу :D

Ш1Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 11:56:21 | Сообщение #94
Генерал
Д.рег: 28 Января 2011
Вроде бы нормально места между машинами и залезть и вылезти можно. Чтобы колесо поменять можно и отъехать немного вперед

ЧеширскаяДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 12:46:35 | Сообщение #95
Наш человек
Ш1, во первых не очень хочется резину жевать, а во вторых проехать вперед, значит перегородить выезд со двора. Я и влазила и вылазила, мне не проблема, не удобно конечно, обе машины одеждой обтерла, но выполнимо, дело не в этом, а в том что очень умная владелица хонды, в это время орала на меня с балкона матом, обзывала твариной, вместо того что бы войти в мое и без того очень неудобное положение (в прямом смысле этого слова :D ) выйти и чуть чуть подвинуться, ну или изначально припарковаться так как делают это все нормальные люди.

ЧеширскаяДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 22:58:56 | Сообщение #96
Наш человек
Deniska, ну да совсем немного спустило ага :D
Прикрепленный файл: 0462243.jpg (113.9 Kb)

Сообщение отредактировал Чеширская - Понедельник, 15 Августа 2011, 23:04:18

TakaHashiДата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:06:30 | Сообщение #97
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Quote (Ш1)
Вроде бы нормально места между машинами и залезть и вылезти можно. Чтобы колесо поменять можно и отъехать немного вперед

+1 места у нас бывает во дворе так же ставим...
я думал прикол что в зади у вас там ВИНГРОАД кажется думал это она :)

ЧеширскаяДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 12:43:05 | Сообщение #98
Наш человек
TakaHashi, так я ж и слова не сказала, карячилась потихоньку с насосом, кофточкой машинки протирала, пока меня с пятого этажа при всем чесном народе матом не обложили =) вот тут уж и взыграло, я значит аккуратненько стараюсь, не задеть что б, а тут хабалище такое неблагадарное, а у меня чувство справедливости обостренное =) а сколько штраф за парковку на газоне? а по пожарной безопасности нет нормативов по расстоянию между транспортными средствами? А мест свободных во дворе на тот момент было 6, да и на том газоне еще метра два в право от нее. И я не к тому сюда это вынесла, что мол пожалейте меня, просто за пять минут до этого как раз "Автодятлов читала" и тут бац в тему =) Автодятлиха! :D

УдалённыйДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 14:51:46 | Сообщение #99
Чеширская, она себя ещё накажет сама/
ну или вечерком хуком с права. джеб-джеб-хук. при необходимость повторить. ))

про штрафы ей озвуч, предупреди о намерении вызова ипс и мчс - всё по честноку, потом смело заявочку. и службам плюс - у них по этим статьям КоАПа недобор протоколов ))

edw1nДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 16:38:40 | Сообщение #100
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Удалённый, Сейчас проще делается - фото и ситуацию можно отправлять и через Интернет в ГИБДД, как показывает практика - весьма результативно thumbup

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024