Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Вторник, 24 Декабря 2024, 00:37:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Автодятлы
УдалённыйДата: Вторник, 09 Августа 2011, 23:19:16 | Сообщение #81
Quote (edw1n)
Учитывая, что машина у меня в 3 раза мощней, чем у деда, то для меня опережение по внешнему кольцу никакого труда не составило, а этот олень не показывая поворот и не смотря в зеркала ринулся наперерез так, что если б у меня уже не выработавшийся рефлекс перед этим поворотом держать ногу на тормозе, то дед бы уже сидел в отбойнике, еще б и виноват по всем правилам бы остался Хотя, как я уже писал, меня эта ситуация не удивляет, там раз в неделю минимум такие сектанты попадаются Кстати, заметь, со стороны переезда въезд на кольцо организован в 2 ряда, мы с Фордом въехали одновременно, так что у меня тут вообще всё идеально, без вариантов!

там есть ньюанс в виде в поворота налево (кольцо жешь) и быструю гонку в правое зеркальце не сразу увидишь. вроде пусто, а через секунду - бац )))
про въезд речи нет - всё верно и ровно.
акцент на осторожности.
хотя че мне? ))) машины ваши, страховки ваши ))) я за 10 лет насмотрелся уже правых и не правых. озвучил как несхлопотать ремонт и волокиту с ремонтом. а ремонтируются все. не важно за чей счет - важно как долго.
кстати по теме, довольно ерундовский случай с дедом. кто не без греха? ))) а дед уже старенький - ему шоб расстеряться много не надо ).
я вполне могу быть объектом ваших возмущений - такой же автодятел - изредко подтупливаю, хотя езжу аккуратно, только трезвый и ни в одном дтп не учавствовал (тьфу, тьфу, тьфу, хосподинедайсглазу :D ). )))
идеального водителя не встречал, но вот он тут, как автор постов, был бы к месту ))

УдалённыйДата: Четверг, 11 Августа 2011, 14:03:45 | Сообщение #82
Вот! ) про кольцо:
Сегодня специально, проехав съезд на Полянку, перестроился на внешнюю полосу для съезда на крск (шоха за мной повторяла мои чудо манёвры один-в-один :D )
начал умыщленно догонять бочку едущую по внутренней полосе (с ней не ровняться хотел, а прижаться только, но так, чтоб водитель меня видел). в бочке ребёнок и ещё пассажиры.
ну дык эту бочку я чуть не забодал естессно! без поворота, на мою полосу, всё как в истории edw1n`а.
:D подразнил фортуну ))
если гора не идёт к магомету, то магомет ехает по внутренней полосе! :D но ехает прально, с поворотом и по пральной траектории ))

specДата: Четверг, 11 Августа 2011, 23:30:30 | Сообщение #83
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
Quote (edw1n)
Да когда уже олени из секты внутреннего кольца научатся ездить нормально?

Эдик, а сам то почему перед STOP не остановился? )))

antizДата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:23:38 | Сообщение #84

[img]http://www.dotfun.ru/images/stories/schema%255B1%255D.JPG[/img]

antizДата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:25:31 | Сообщение #85

так и хочется добавить:
наступила ночь, а автодятел все кружил и кружил...

Сообщение отредактировал antiz - Пятница, 12 Августа 2011, 16:26:30

УдалённыйДата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:33:33 | Сообщение #86
The magic roundabout ))) ни дать ни взять )))

Fedia22Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 18:02:29 | Сообщение #87
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
вчера ехал с набережной в районе белинки =) какая то инормарка залетела под ПАЗик naughty кто знает подробности и фото?)

6yraraДата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:19:59 | Сообщение #88
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
По поводу колец и прочей сектанской ереси :D : ПДД
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении...

8.6. ...
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Фразы "должно " и "по возможности" как бэ противоречат друг другу.

Но суть одна - если 2 автомобиля одновременно поворачивают с кольца с левого и правого ряда и происходит авария, то сектант будет виноватым. (и похер какой сигнал поворота он будет показывать и будет ли вообще)

ЧеширскаяДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:33:57 | Сообщение #89
Наш человек
Д.рег: 29 Декабря 2010
Вот такая у меня соседка :D как в каменном веке живем, противно blev
Прикрепленный файл: 6558514.jpg (75.0 Kb) · 1839298.jpg (90.9 Kb)

Сообщение отредактировал Чеширская - Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:39:22

povarДата: Понедельник, 15 Августа 2011, 00:19:22 | Сообщение #90
Случайно зашел
Д.рег: 30 Января 2011
Quote (Чеширская)
Вот такая у меня соседка как в каменном веке живем, противно

Это та которая в моем доме живет на 5 этаже!!! :D Да, да есть такая права купили, а ездить не купили :D

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024