Автодятлы
|
|
Удалённый | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 23:19:16 | Сообщение #81 |
| Quote (edw1n) Учитывая, что машина у меня в 3 раза мощней, чем у деда, то для меня опережение по внешнему кольцу никакого труда не составило, а этот олень не показывая поворот и не смотря в зеркала ринулся наперерез так, что если б у меня уже не выработавшийся рефлекс перед этим поворотом держать ногу на тормозе, то дед бы уже сидел в отбойнике, еще б и виноват по всем правилам бы остался Хотя, как я уже писал, меня эта ситуация не удивляет, там раз в неделю минимум такие сектанты попадаются Кстати, заметь, со стороны переезда въезд на кольцо организован в 2 ряда, мы с Фордом въехали одновременно, так что у меня тут вообще всё идеально, без вариантов! там есть ньюанс в виде в поворота налево (кольцо жешь) и быструю гонку в правое зеркальце не сразу увидишь. вроде пусто, а через секунду - бац ))) про въезд речи нет - всё верно и ровно. акцент на осторожности. хотя че мне? ))) машины ваши, страховки ваши ))) я за 10 лет насмотрелся уже правых и не правых. озвучил как несхлопотать ремонт и волокиту с ремонтом. а ремонтируются все. не важно за чей счет - важно как долго. кстати по теме, довольно ерундовский случай с дедом. кто не без греха? ))) а дед уже старенький - ему шоб расстеряться много не надо ). я вполне могу быть объектом ваших возмущений - такой же автодятел - изредко подтупливаю, хотя езжу аккуратно, только трезвый и ни в одном дтп не учавствовал (тьфу, тьфу, тьфу, хосподинедайсглазу ). ))) идеального водителя не встречал, но вот он тут, как автор постов, был бы к месту ))
|
|
| |
Удалённый | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 14:03:45 | Сообщение #82 |
| Вот! ) про кольцо: Сегодня специально, проехав съезд на Полянку, перестроился на внешнюю полосу для съезда на крск (шоха за мной повторяла мои чудо манёвры один-в-один ) начал умыщленно догонять бочку едущую по внутренней полосе (с ней не ровняться хотел, а прижаться только, но так, чтоб водитель меня видел). в бочке ребёнок и ещё пассажиры. ну дык эту бочку я чуть не забодал естессно! без поворота, на мою полосу, всё как в истории edw1n`а. подразнил фортуну )) если гора не идёт к магомету, то магомет ехает по внутренней полосе! но ехает прально, с поворотом и по пральной траектории ))
|
|
| |
spec | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 23:30:30 | Сообщение #83 |
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Статус: Offline
| Quote (edw1n) Да когда уже олени из секты внутреннего кольца научатся ездить нормально? Эдик, а сам то почему перед STOP не остановился? )))
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:23:38 | Сообщение #84 |
| [img]http://www.dotfun.ru/images/stories/schema%255B1%255D.JPG[/img]
|
|
| |
antiz | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:25:31 | Сообщение #85 |
| так и хочется добавить: наступила ночь, а автодятел все кружил и кружил...
Сообщение отредактировал antiz - Пятница, 12 Августа 2011, 16:26:30 |
|
| |
Удалённый | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 16:33:33 | Сообщение #86 |
| The magic roundabout ))) ни дать ни взять )))
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 18:02:29 | Сообщение #87 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
| вчера ехал с набережной в районе белинки =) какая то инормарка залетела под ПАЗик кто знает подробности и фото?)
|
|
| |
6yrara | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 12:19:59 | Сообщение #88 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| По поводу колец и прочей сектанской ереси : ПДД 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении...
8.6. ... При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Фразы "должно " и "по возможности" как бэ противоречат друг другу.
Но суть одна - если 2 автомобиля одновременно поворачивают с кольца с левого и правого ряда и происходит авария, то сектант будет виноватым. (и похер какой сигнал поворота он будет показывать и будет ли вообще)
|
|
| |
Чеширская | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:33:57 | Сообщение #89 |
Наш человек
Д.рег: 29 Декабря 2010
| Вот такая у меня соседка как в каменном веке живем, противно
Прикрепленный файл:
6558514.jpg
(75.0 Kb)
·
1839298.jpg
(90.9 Kb)
Сообщение отредактировал Чеширская - Воскресенье, 14 Августа 2011, 23:39:22 |
|
| |
povar | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 00:19:22 | Сообщение #90 |
Случайно зашел
Д.рег: 30 Января 2011
| Quote (Чеширская) Вот такая у меня соседка как в каменном веке живем, противно Это та которая в моем доме живет на 5 этаже!!! Да, да есть такая права купили, а ездить не купили
|
|
| |