Цвет авто и характер владельца.
|
|
SugarOk | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 20:14:19 | Сообщение #11 |
| Quote (ul) | не думаю..что выбор прям совсем -совсем свзяна...цвет машины..и личность..хоят..елси вот расматриватьваринат..."когда денег куры не клюют" то может... | букав хоть и не многа, но отвечаю, осилил ели как ul что с тобой?!
|
|
| |
baggi | Дата: Суббота, 05 Мая 2007, 16:59:11 | Сообщение #12 |
| Justice, Quote (Justice) | Фигня это всё про цвет. Высосанные из пальца измышления психолога с целью оправдать своё предназначение и профессию, заодно и на хлеб с маслом заработать. | А вот мне подходит! Мы когда в Тарту поехали за машиной, уже ехали за конкретной, Ауди чёрного цвета, нашли по интернет-газете, была выставлена фотка и характеристики.... Приехали туда, посмотрели, всё ОК, подходит... Но вот что-то мне не нравилось, не могла понять что... Продавец предложил проехаться на ней, я отказалась, сел муж... Смотрела на машину и тут до меня дошло, что мне не нравится цвет, машина напоминает мне катафалк! Видно на лице у меня это всё отразилось, продавец спросил: -Что-то не нравится? -Мне цвет не нравится! -А какой понравился бы? -Мне нравятся машины красного цвета. -Тогда для Вас у меня есть ещё один вариант. -??? -Обернитесь назад, посмотрите! Я когда её увидела, всё... Мне уже больше ничего не надо было! Это было моё!
|
|
| |
Cherep@ | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 09:53:24 | Сообщение #13 |
Генерал
Д.рег: 22 Мая 2007
Статус: Offline
| По мне так характер автовладельца складываеться от работы двигателя, ходовой,и так далее, а не от цвета! У нас в городе и пожарки красного цвета гоняют, запорожцы оранжевого, но лутьше купить черную копейку, чем ораньжевый запорожец!? Так что цвет тут не причем!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете..
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Вторник, 29 Мая 2007, 12:43:16 | Сообщение #14 |
| Quote (Cherep@) | лутьше купить черную копейку, чем ораньжевый запорожец | По мне так ораньжевый запор лучше )) Ну или хоть зеленый..
Прикрепленный файл:
58632747.jpg
(143.0 Kb)
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Вторник, 29 Мая 2007, 12:46:20 |
|
| |
sergej-sw | Дата: Среда, 30 Мая 2007, 01:21:44 | Сообщение #15 |
Мастер
Д.рег: 11 Февраля 2007
| последние 2 машины серого цвета. на которой щас езжу тоже серая
Прикрепленный файл:
50007482.jpg
(95.2 Kb)
Сообщение отредактировал sergej-sw - Среда, 30 Мая 2007, 01:22:29 |
|
| |
Koluan | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 15:00:37 | Сообщение #16 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Кстати по статистике черные авто попадают в аварии гораздо чаще чем другие.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 02:53:33 | Сообщение #17 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| А вот серые, в частности "серый металлик", наоборот реже попадают в аварии, по статистике. Сам езжу на спринтёрах (Carib, Marino) именно такого цвета. Хотя, в автосалоне видел Ford Focus ll ST, в цвете "electric orange" (охрененно оранжевый), влюбилсо! Теперь плохо сплю ночами
|
|
| |
Justice | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 03:39:22 | Сообщение #18 |
| Quote (BooSHRooT) Сам езжу на спринтёрах (Carib, Marino) Звиняюсь, это чё такое, ап чём речь ваще, лисапеды чтоль?
Сообщение отредактировал Justice - Вторник, 18 Сентября 2007, 03:43:11 |
|
| |
BooSHRooT | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 04:27:06 | Сообщение #19 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
| Ага, тока там кроме руля и сидений еще 4 колеса, двигатель и кондиционер Это такие авто японские: Toyota Sprinter Carib, и Toyota Sprinter Marino.
|
|
| |
Justice | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 00:13:14 | Сообщение #20 |
| Quote (BooSHRooT) Это такие авто японские: Toyota Sprinter Carib, и Toyota Sprinter Marino. А, понятно. У нас такие не водются.
|
|
| |