Цвет авто и характер владельца.
|
|
BooSHRooT | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 00:21:42 | Сообщение #21 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
Статус: Offline
| Блин, не здоровая тенденция, сегодня приобрел старенький Форд Сиерра хетчбек. Угадайте какого цвета? Конечно же опять серый :)) Ни какого блин разнообразия!
|
|
| |
Justice | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 04:05:33 | Сообщение #22 |
| Буу... Ш...Руут, вас на какуюта фигню всё время тянет Купите нармальную тачку, в канце канцофф!!! И цвет оставьте психолОгам!
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 05:10:59 | Сообщение #23 |
Ветеран форума
| Ну почему сразу фигню? Нормальная телега, практически даром досталась. По деревне кататься, пойдет. А серый цвет кстати очень практичен, на нём пыли и мелких косяков не видно И что там говорят психологи, меня мало волнует.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 14:59:55 | Сообщение #24 |
| У нас сначала была Копеечка белого цвета... - Мне она не нравилась... Вообще копеечке наверно больше подходит Бежевый цвет или Синий. Потом была Девяточка красного цвета... - Я её обожала! Клёвый цвет!! мой любимый!!! Но, мне кажется, красный цвет притягивает непритности, мы часто попадали в аварии... Теперь у нас Toyota Ipsum цвета "серый-металик"... - Нормальный цвет. Всей семьёй выбирали. Хоть мы выбрали именно этот цвет, но ЭТО: Quote (baggi) Серый. Это «серые мышки». Не про нас! :))) А вот ЭТО: Quote (baggi) «Ночью все кошки серы», поэтому ночью серые автомобили менее различимы, чем автомобили более ярких цветов. Особенно опасен серый автомобиль, если он стоит без сигнальных огней в сумерки и темное время суток. Вообще ерунда. Ни разу в аварии не попадали ни днём, ни ночью. Хотя данную характеристику: Quote (baggi) Серый. Его выбирают рассудительные и недоверчивые люди. Можно отнести к нашей семье. :))
|
|
| |
Koluan | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 13:17:06 | Сообщение #25 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| У меня как бы авто белого цвета. Чем плохо что летом на белом очень сильно видно грязь. Хорошо что летом в машине всегда прохладно, белый цвет плохо принимает световые лучи. А вот в черных там так жарко, что если нет кондиционера, то очень неприятно.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Attache_X | Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:07:48 | Сообщение #26 |
Старейшина
Д.рег: 03 Августа 2013
| Серый самый крутой цвет - универсальный. Касаемо наружности.
Жёваный Крот :)
Сообщение отредактировал Attache_X - Среда, 29 Января 2014, 12:09:01 |
|
| |
Иван | Дата: Среда, 29 Января 2014, 12:21:44 | Сообщение #27 |
Крутой перец
Д.рег: 22 Июля 2012
| Две волги одна 3102 черная и вторая рабочая 31029 беленькая вся такая)
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:43:42 | Сообщение #28 |
Матерый
Д.рег: 11 Ноября 2013
| Красненькое у меня
В ужасное время живём: боимся поцарапать телефон, но не боимся нагадить в душу людям...
|
|
| |
Алиска | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 01:40:19 | Сообщение #29 |
| Цитата BooSHRooT ( ) А серый цвет кстати очень практичен, на нём пыли и мелких косяков не видно Ни когда не понимала выбора цвета машины по принципу "не маркий". Да пусть он будет супер не маркий, но серый мне точно не нравится. Лет семь назад ждала свой фиолетовый автомобиль с европейского завода 4 месяца. Самая первая машинка была маленькая и беленькая и, еще задолго до закона о обязательном ближнем свете, я ездила зимой с включенным ближним светом, потому что, реально, маленькую беленькую машинку зимой на трассе было слабо видно. Сейчас авто красный перламутр, очень нравится
|
|
| |
BooSHRooT | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 12:55:51 | Сообщение #30 |
Ветеран форума
| Цитата Алиска ( ) Ни когда не понимала выбора цвета машины по принципу "не маркий". А я и не выбирал из практичности, просто приятное дополнение к серому металлику. Сейчас черный авто
|
|
| |