Эх, дороги.
|
|
Chieff | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 14:44:33 | Сообщение #41 |
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
Статус: Offline
| Все слышали? собираются обновлять знаки и разметку, и при чем новый проект разметки разработать! блин,давно бы пора, тк разметка у нас мало того неправильная,а еще и в ужасном состоянии! оч хочется в это верить,видел вчера в новостях....мотивируют тем,что типа за пресечение сплошной отбирают права, а где у нас чо и не разберешь...
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 18:33:58 | Сообщение #42 |
Живет здесь
Д.рег: 24 Сентября 2007
| Quote (S@NEK) Перегонщикам надо памятник ставить. не памятник ставить, а руки-ноги выдирать! Ездила я до Иркутска, видела эти дороги и перегонщиков. Мы ехали 20 км в час, а они все 120 неслись!!! И какая там потом подвеска?! А они нам эти машины впаривают, хоть бы берегли их немного.
|
|
| |
axe_kooper | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 21:02:33 | Сообщение #43 |
| они эти машины потом в ремонт сдают, так сказать "Адаптация авто к РФ дорогам" =)
|
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 10:19:59 | Сообщение #44 |
| Quote (Лиса) А они нам эти машины впаривают, хоть бы берегли их немного. Не нравится - гони сама У нас в том году осенью дороги как будто сделали... первый слой положили... к выборам постарались... сейчас от этого слоя вообще ничего не осталось..стало ещё хуже чем было... а сколько денег убили... больше всего убивают ямки по федеральным трассам.. едешь ...едешь...дорога вроде ничё...а потом раз...и...
|
|
| |
franc69 | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2008, 16:33:07 | Сообщение #45 |
| Quote (Luntik) Разметка как разметка... кое где её правда совсем не видно... мне лично она не мешает... с ней даже проще... если б она еще расставленным знакам соответствовала... а то малюют где как захотят. Quote (Konfeta) Лучше бы эти деньги потратили на дорогу у базара, Саян и Метелицы. Вот там ужас-ужас. там нет дороги, только направление
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 18:34:32 | Сообщение #46 |
Живет здесь
Д.рег: 24 Сентября 2007
| Quote (Luntik) Не нравится - гони сама так то оно так, только кто туда прокатиться хочет? А после покупки такой вот машины сколько надо сменить зап частей? А сколько они стоят? Дорого они стоят. вот меня и возмущает такая наглость и вранье людям в глаза.
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 12:57:46 | Сообщение #47 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| Отсутствие контроля за дорожным состоянием это политика ГИБДД! Что бы на раздолбанных местах ставить ограничительные знаки и потом дежурить с радаром! Хотя они умудряются ставить ограничение скорости и на нормальных участках. Например ж/д переезд у старого кладбища... Сначала 40 потом 20км/час. Чем вызвано - не понятно. Такой же переезд перед Новоенисейском, там знака нет... Хорошо еще что не придумали знак "выйти из машины и перетолкнуть автомобиль через переезд вручную"!!!
|
|
| |
franc69 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 19:48:39 | Сообщение #48 |
| Quote (Vlad__ru) Сначала 40 потом 20км/час. Чем вызвано - не понятно. Такой же переезд перед Новоенисейском, там знака нет... спрашивал я у них (ГАИшников) когда меня там на радар словили (98км/ч, еще до новых правил, 300 р. выписали), говорят что когда то там "пьяный" зилок под поезд закатился, вот после этого и поставили, а что водила на зилке пьяный был, это не важно... типа всем урок теперь
|
|
| |
franc69 | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 19:50:17 | Сообщение #49 |
| Quote (Vlad__ru) Хорошо еще что не придумали знак "выйти из машины и перетолкнуть автомобиль через переезд вручную"!!! а ты в ДУМУ напиши и они махом примут
|
|
| |
Vlad__ru | Дата: Вторник, 29 Апреля 2008, 07:52:03 | Сообщение #50 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| franc69, Quote (franc69) там "пьяный" зилок под поезд закатился, вот после этого и поставили Так у нас много мест, где кто-нибудь в кого-нибудь закатился. Что, везде знаки ставить? Я же говорю - УРОДЫ!!!
|
|
| |