Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 11:15:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Эх, дороги.
NikitosДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:58:30 | Сообщение #61
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Статус: Offline

Ну вообще по-идее машины надо запретить, вообще никто наглеть не будет. Я прекрасно знаю, как у нас в селе умеют ездить по стрелкам и кольцам. Имхо, пара ослов поколотятся, остальные - привыкнут(хотя кого я обманываю, у нас до сих пор по стрелке на белинку буром прут, на привокзалку на зеленый пробиваться приходится). Да один х стрелка, на мой взгляд, лучше, чем кольцо Белика-Привокзальная(в Заре Енисея читал, что планируют начать в 13-м году)
Прикрепленный файл: 3797418.jpg (28.5 Kb)

Don't drink and drive! Take LSD and teleport.

AdapterДата: Вторник, 22 Мая 2012, 10:30:14 | Сообщение #62
Лиса,
И даже если участок не опасный, как у нас в Енисейске возле Полюса, когда там была страшная авария- поставили знак 50! А то что парни в машине ехали пьяные и под кайфом- никого не волнует! Все теперь страдают

какой человек вам сказал что это НЕ ОПАСНЫЙ УЧАСТОК??Вы знаете сколько там аварийных ситуаций было?Вы походу только про аварию с калдиной и слышали.знак и лежачего давно ставить надо было,просто зачесались тока после этого случая.после поста водилы давят тапку в пол и трезвые и пьяные.а там реально сложная схема:и выезд с части и переход и автобусы разворачиваются и стоят там же.там не знаешь кто откуда вылетит.вы просто не разбираетесь в этом.вы думаете,если вы знаете правила и соблюдаете их то не попадете в аварийную ситуацию...ну ну. ваши знания не компенсируют чужое незнание.

Ш1Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 12:51:51 | Сообщение #63
Генерал
Д.рег: 28 Января 2011
Quote (Nikitos)
Да один х стрелка, на мой взгляд, лучше, чем кольцо Белика-Привокзальная(в Заре Енисея читал, что планируют начать в 13-м году)

ну ппц... накой нам столько колец? лучше бы выезд с военкомата на мехколону сделали

baRtoДата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:10:42 | Сообщение #64
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
Quote (Nikitos)
Да один х стрелка, на мой взгляд, лучше, чем кольцо Белика-Привокзальная(в Заре Енисея читал, что планируют начать в 13-м году)

Наша администрация всякую х...ню выдумывают, дороги в городе не ахти какие, за то колец х... туча, дорога в нашем городе просто ужас, как после бомбежке.
Куда только уходит налог на транспорт...хз

Si vis pacem, para bellum

Сообщение отредактировал baRto - Среда, 23 Мая 2012, 02:03:38

QwazarДата: Вторник, 22 Мая 2012, 20:13:09 | Сообщение #65
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
Quote (baRto)

Понятно куда - по карманам. Лишними бабки никогда не бывают, если только ты не билгейтс.

Яндекс.Диск

edw1nДата: Суббота, 26 Мая 2012, 11:55:12 | Сообщение #66
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Экскурсия по автопарку спецтехники, с помощью которой коммунальщики поддерживают в чистоте и порядке улицы Зеленограда.

И сравните это с тем убогим г*вном, которым в южной части сейчас делают "ямочный ремонт" дорог. Впрочем, до кучи я был удивлён, с какого хрена у нас дороги теперь ремонтирует "Чистый город"? С этой г*вноконторой бабло удобней пилить? Судя по "качеству" их техники и производимого "ремонта" - там украдено процентов 90 выделенной суммы. thumbdown Где "Лесосибирскавтодор"? У тех хоть техника нормальная.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

edw1nДата: Суббота, 26 Мая 2012, 12:05:53 | Сообщение #67
Ветеран форума
Quote (baRto)

Кстати, Губернатор предложил снизить ставки транспортного налога для богатых и бедных thumbup

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

specДата: Суббота, 26 Мая 2012, 12:19:39 | Сообщение #68
РТК
Д.рег: 10 Декабря 2010
Quote (baRto)

как то вот так http://zakupki.gov.ru/pgz....2255676
"Автодор" проиграл - "Чистый город" выиграл, предложив меньшую на 0,5% сумму контракта

edw1nДата: Суббота, 26 Мая 2012, 12:58:38 | Сообщение #69
Ветеран форума
Quote (spec)
"Автодор" проиграл - "Чистый город" выиграл, предложив меньшую на 0,5% сумму контракта

Ну могу только после такого "ремонта" пожелать руководству "Чистого города" поехать по "отремонтированным" ими дорогам и дружно всем коллективом порасх*рачить свои автомобили, я только порадуюсь. thumbup

baRtoДата: Суббота, 26 Мая 2012, 17:39:07 | Сообщение #70
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
Quote (edw1n)

В России две беды: дураки и дороги, причем одна беда ремонтирует другую!!! Так и у нас в городе :'( неровные залипухи, которые к след. весне выбъет и будет еще хуже. НАВАРИВАЮТСЯ ЦУКИ своими ремонтами дорог :'(
Лакомый кусок "Чистый город" взял, у кого то скоро появится движимое или недвижимое имущество... :D

Si vis pacem, para bellum

Сообщение отредактировал baRto - Суббота, 26 Мая 2012, 17:44:52

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024