А вы пристегиваетесь в автомобиле?
|
|
|
|
РУлет | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 14:29:29 | Сообщение #111 |
| Ярославу Мудрому эти слова приписывают.. как я понимаю, чем меньше приблуд защитных, тем лучше инстинкт самосохранения работает
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 15:28:09 | Сообщение #112 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
Статус: Offline
| РУлет, Только перефразируя слов: Советская машина + Крузер, скажем. В советской трупы. Крузер - царапины. И кака разница, кто о чём думал, и думал ли вообще?
В том плане, что искусственный отбор, по принципу крутости систем безопасности в автомобиле.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
Сообщение отредактировал NAF-NAF - Среда, 27 Февраля 2013, 15:59:40 |
|
| |
Risen | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 16:15:31 | Сообщение #113 |
Наш человек
Д.рег: 17 Февраля 2011
| Цитата (NAF-NAF) Не путайте скорость с энергией. Если бы разогнали бетонную площадку до 80 км/час, то результат был бы другой. В пруфе - 2 машины останавливаются дру о друга. Я и не путаю, в пруфе машины с одинаковой массой и скоростью, про разницу в массе вообще разговора не былоЦитата (NAF-NAF) Она представляет собой "стену". Т.е. опыт говорит, что мы взяли стену, и с двух сторон вогнали в неё две машины на скорости 80 километров в час. Вы как то по другому представляете лобовое столкновение? без "стены"? Цитата (NAF-NAF) EugeneD, писал о другом. Я понял это и ответил, вроде не перечит экспериментам с мороженым... Цитата (Risen) Перечитал внимательно пост Евгения, понял что не правильно понял его... Евгений имел ввиду не скорость при столкновении авто, а время оставшееся на реакцию
Сообщение отредактировал Risen - Среда, 27 Февраля 2013, 16:18:30 |
|
| |
РУлет | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 17:01:55 | Сообщение #114 |
| NAF-NAF, чем круче танк, тем меньше задумываешся о вражеской пехоте.. получается водитель жигулей уходя от столкновения свою жизнь спасает, а водитель крузака правую фару
|
|
| |
NAF-NAF | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 17:25:47 | Сообщение #115 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
| Risen, Поздно набирал. А ссылку мог бы и оставить. Штука довольно интересная. РУлет, Я купил камаз и не жалею. Никого. (Довольно бородатый анекдот)
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 21:24:28 | Сообщение #116 |
| Не вижу смысла в споре. Как то участвовал в перевороте на 360 градусов, сам за рулём сидел, от сломаных позвонков и увечий меня и жену спасли ремни. Больше сказать не чего.
|
|
| |
Mestniy | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 22:32:25 | Сообщение #117 |
Матерый
Д.рег: 28 Июля 2012
| Лет до 25-30 народ не пристегиваются, потом мозги появляются. Судя по всему так.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 00:00:14 | Сообщение #118 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| Да мозги, могут и до седых волос не появиться... Закон-есть!, хочешь порядка?, блюди его, и неважно сколько тебе лет, 25 или 65, сел за руль, соблюдай меры безопасности!
|
|
| |
Тикитак | Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 22:48:15 | Сообщение #119 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Сочетание подушки и непристегнутого человека - как снотворное со слабительным!!! Результат: смещение шейных позвонков и разбитые морды у обоих(водителя и пассажира) + сотрясение мозга у водителя + мелочи и все это при совершенно плевом ударе( обошлось даже без жестянки - бампер, радиатор...) пристегнутый на заднем сиденье ребенок (в кресле даже не просыпался) А приводящим аргументы в пользу езды не пристегнутым лучше всего выйти на любое кладбище и там упражняться в красноречии( особенно их труд будет оценен если в это время будут хоронить погибшего в аварии) Можете считать меня занудой!
Все в мире относительно.
|
|
| |
Mestniy | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 00:41:30 | Сообщение #120 |
Матерый
Д.рег: 28 Июля 2012
| Я так понял неЗнайка краев так и не узнал... аминь.
|
|
| |