Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 17:42:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
А вы пристегиваетесь в автомобиле?
А вы пристегиваетесь в автомобиле?
1. Да, всегда [ 76 ] [56.30%]
2. Никогда [ 7 ] [5.19%]
3. Да, если не забываю [ 23 ] [17.04%]
4. Редко [ 15 ] [11.11%]
5. Иногда [ 14 ] [10.37%]
Всего ответов: 135
STEFANIДата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:50:23 | Сообщение #91
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
Я не водитель, а банальный пассажир, посему пристегиваюсь всегда. Дорога- дело серьезное, и мне спокойно, и у водителя в случае чего, из-за "лямки" проблем не будет.

NikitosДата: Среда, 27 Февраля 2013, 00:01:46 | Сообщение #92
Старейшина
Д.рег: 28 Августа 2007
Цитата (неЗнайка)
вот! а профессионал всегда думает и просчитывает за себя и за того парня !!

Америку ты мне щас не открыл, так-то. Но настоящий профессионал понимает, что просчитать ВСЕ он не в силах. Ну например облитого барана, который в пяти метрах от тебя вылетит тебе навстречку на узком мосту, когда и тормозить малоэффективно, и деться некуда, да и даже понять можно нифига не успеть. Ни один, который в аварии попадал, не думал, мол, щас поеду и въе*сь куда-нибудь. Нет. У всех все было под контролем, у всех все просчитано ))
Цитата (неЗнайка)
бла, бла, бла , можно и подсользнутся упасть и шею сломать !

Ну вот и говорят - знал бы где упасть - соломки б подстелил. А тут тебе целый стог сумрачные гении из вольвы подогнали, так нет же, нафиг не нужно.
Цитата (неЗнайка)
хз, выезжая с заправки магната ,у форда, в сторону пятого практически всегда пропускают !

По мне проще и быстрее уйти направо к техстару и там развернуться, либо на светофоре

Don't drink and drive! Take LSD and teleport.

Сообщение отредактировал Nikitos - Среда, 27 Февраля 2013, 00:05:31

неЗнайкаДата: Среда, 27 Февраля 2013, 00:13:48 | Сообщение #93
Цитата (Nikitos)
Но настоящий профессионал понимает, что просчитать ВСЕ он не в силах.

я и не говорю , что можно всё просчитать , но быть готовым , что кто то откуда-то вынырнет , знать выезды, пешеходные переходы на прилегающей маршруту территории - значительно сократит риск дтп !

неЗнайкаДата: Среда, 27 Февраля 2013, 00:17:56 | Сообщение #94
Цитата (Nikitos)
А тут тебе целый стог сумрачные гении из вольвы подогнали

если ты про это :
Цитата (Nikitos)
достаточно и 40-60 км\ч, чтобы убиться при аварии. Это почти то же самое как на сорости 30-40 км\ч долбануться головой о бетонную стенку. Гражданские ремни и расчитаны на скорости 60-90 км\ч При достаточно больших скоростях они тоже мало помогают, но хотя бы покойник сидит как живой

то это и без вольвы было известно , ещё в СССР такие расчёты слышал , но это опять же в теории , а практика непредсказуема !!!

NikitosДата: Среда, 27 Февраля 2013, 00:25:08 | Сообщение #95
Старейшина
Цитата (неЗнайка)
знать выезды, пешеходные переходы на прилегающей маршруту территории

необязательно ЗНАТЬ, достаточно ВИДЕТЬ. Знать можно в знакомом городе, в знакомом месте, и то в любой момент может многое поменяться
Цитата (неЗнайка)
практика непредсказуема !!!

я на основе своей практики и говорю. иначе щас не сидел бы тут и ничего не писал, были все варианты сломать собственным весом шею, да и магнитола очень близко от виска просвистела, ремни не дали им встретиться)

Сообщение отредактировал Nikitos - Среда, 27 Февраля 2013, 00:28:02

неЗнайкаДата: Среда, 27 Февраля 2013, 00:43:55 | Сообщение #96
Цитата (Nikitos)
и то в любой момент может многое поменяться

вот , а тут как нельзя кстати пригодится не просто умение обозревать пространство в 360 градусов , а и минуты во временном континууме!!! но это уже другой уровень ! долго объяснять naughty
Цитата (Nikitos)
я на основе своей практики и говорю

у меня была другая практика )))

NikitosДата: Среда, 27 Февраля 2013, 01:08:32 | Сообщение #97
Старейшина
неЗнайка, ты имеешь ввиду делать прогнозы, что вон тот уася щас выкинет фортель? Я не про то, я к тому что из главной могут сделать второстепенную, переход нарисовать, и т.д. А езда "по знанию" расслабляет, можно и налететь, если где прощелкаешь.

неЗнайкаДата: Среда, 27 Февраля 2013, 01:14:54 | Сообщение #98
Цитата (Nikitos)
неЗнайка, ты имеешь ввиду делать прогнозы

не не не , я же говорю - другой уровень , это например ты выезжаешь с 60 лет влксм на Победу и уже видишь , что будет через 2 минуты когда будешь проезжать пересечение с ул Кирова...

неЗнайкаДата: Среда, 27 Февраля 2013, 01:19:13 | Сообщение #99
Цитата (Nikitos)
Я не про то, я к тому что из главной могут сделать второстепенную, переход нарисовать, и т.д.

этих вычислить вообще труда не составляет !!!

MestniyДата: Среда, 27 Февраля 2013, 01:28:13 | Сообщение #100
Матерый
Д.рег: 28 Июля 2012
Незнайка, а ежели тебя запустить по МКАД? Ночью. Одного. Да чтоб адрес нашел.;-) Сдует с тебя уверенность и все уровни пройденные. Останется лишь потный руль и сиденье.:-) Главное за рулем не бздеть.:-)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024