А вы пристегиваетесь в автомобиле?
|
|
|
|
Ш1 | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 11:55:08 | Сообщение #41 |
Генерал
Д.рег: 28 Января 2011
Статус: Offline
| Quote (6yrara) Между прочим УАЗик в Японии ценится ого-го как ! сам не вирил в это, статью читанул на дроме вот эту статью
Quote Что ни говори, а у нас Уазик пользуется неплохим спросом — в агентстве «Iwamoto Motors» мне не смогли предоставить модель для тест-драйва, так как все к этому времени уже раскупили. Благо мне удалось связаться и договориться о встрече с одним из счастливых обладателей автомобиля. Им оказался тренер школьной команды по бейсболу. — Ну а что, детей вмещает много, грязи не боится... Да и вообще, где теперь еще найдешь такой интересный фургон? — радуется новоиспеченный владелец. Читать полностью: http://info.drom.ru/surveys/17783/
|
|
| |
6yrara | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2011, 17:31:26 | Сообщение #42 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Quote (6yrara) Между прочим УАЗик в Японии ценится ого-го как ! Что для нас заряженый Скай, то для них деревянный УАЗ
Quote (edw1n) Враньё, на форумах дрома уже этот миф развенчали, там своих "УАЗиков" хватает, улучшенного качества thumbup
Репортаж из Японии
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=370476
Сообщение отредактировал 6yrara - Воскресенье, 16 Октября 2011, 17:32:15 |
|
| |
NAF-NAF | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 17:39:35 | Сообщение #43 |
Ветеран форума
Д.рег: 21 Августа 2008
| Рефлекс - и команда пассажиру на переднем сиденье - РЕМЕНЬ, в случае, если не пристегивается. На задних сиденьях взрослых не заставляю, а племяшей обязательно. Кстати, у нас к ремням вроде как лояльно относятся (пассажиров не проверяют сзади). Хотя меня не останавливают. Был на алтае у родни в деревне год, или два назад. Так там просто в поле между деревнями сел вертолет. Вышел представитель ГИБДД. Встал на дороге и начал выписывать штрафы направо и налево. гаишник не гаишник, милиционер не милиционер. И все в три дня все стали пристегиваться.
"Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" (Аль Капоне) "Если каждый дунет, то будет буря" ( Мао Цзэдун )
Сообщение отредактировал NAF-NAF - Понедельник, 21 Мая 2012, 17:43:33 |
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 18:28:56 | Сообщение #44 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| ехали с Ергаков,остановили и оштрафовали за непристёгнутого пассажира,остальные якобы успели
|
|
| |
tatanf | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 18:52:13 | Сообщение #45 |
Генерал
Д.рег: 27 Декабря 2009
| Нас с мужем 4г назад как обули за ремень на 500рэ так после этого ВСЕГДА пристегиваемся
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
|
|
| |
Soundman | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 18:59:21 | Сообщение #46 |
Старейшина
Д.рег: 25 Сентября 2007
| Не пристегиваюсь, принципиально.
|
|
| |
АМАНДА | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 19:14:01 | Сообщение #47 |
Ветеран форума
Д.рег: 10 Сентября 2011
| Soundman, а в чем принципиальнось ?
Не будь унылым г**ном,будь озорной какашкой;)))))
|
|
| |
Soundman | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 19:24:33 | Сообщение #48 |
Старейшина
Д.рег: 25 Сентября 2007
| АМАНДА, каждый сам должен принимать решение о собственной безопасности, оно не должно диктоваться законом. Мне безопаснее без ремней.
|
|
| |
Rage | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 19:43:14 | Сообщение #49 |
| Это не принципиальность, это понты. Меня одно добивает: ну ладно бы, эти ремни какое-то неудобство доставляли, еще можно было бы как-то понять. Но ведь никаких неудобств от ремней нет. Не безопаснее без ремней. Никому.
|
|
| |
EugeneD | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 20:02:35 | Сообщение #50 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| Недавно Волга с Премио стукнулись - все слышали, поди? В премке трупы... Один знакомый сразу: "Да, я теперь только Волгу опять брать буду"! Фигня, имхо... Погибли те, кто не был пристёгнут! Причём, в городе. Про трассу я уж молчу...
"В Красноярском крае за последние недели возросло число погибших в ДТП. Как рассказал 21 мая начальник УГИБДД ГУ МВД по краю Валерий Кускашев, за прошедшие сутки на дорогах погибли 5 человек. Всего за сутки в крае произошло 24 ДТП, в 12 случаях водители управляли средствами передвижения в нетрезвом состоянии. «В 9 случаях автомобили опрокидывались или съезжали в кювет, без столкновений с другими транспортными средствами», - отметил Кускашев.
По данным за 4 месяца текущего года, число ДТП увеличилось на 11%, однако количество погибших сократилось на 24,6% относительно аналогичного периода 2011 года. В текущем году на дорогах края погиб 101 человек, в то время как в прошлом году - 134 человека. При этом в мае наблюдается резкий рост числа аварий, в которых погибли люди.
По данным на сегодняшний день, за текущий месяц в авариях погибли 29 человек, в 2011 эта цифра составляла 27 человек. «За прошедшую неделю на дорогах края погибло 17 человек - это ужасающие цифры», - добавил Кускашев"
Читать полностью: http://news.drom.ru/19777.html
Сообщение отредактировал EugeneD - Понедельник, 21 Мая 2012, 20:03:04 |
|
| |