Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Вторник, 06 Декабря 2016, 17:12:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Цифровое ТВ (Местное кабельное) (Тестовый режим цифры)
Цифровое ТВ (Местное кабельное)
TakaHashiДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:27:03 | Сообщение #11
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
Quote (Jekka5)
Только частота 743250 кГц, а не 743200.

+1 они изменили уже сами на 743250

проверил сегодня снова пусто 35 каналов нашел но все ананалоговые
Quote (spec)
оптикстел (она же мультима) на своем сайте пишет Подключение Чтобы подключить цифровое ТВ, необходимо приобрести специальное оборудование – приставку или CI модуль, а также карту условного доступа (стоимость оборудования). так что просто так на тв цифру не поймаешь, я предполагаю. http://www.multima.ru/service/tariffs/tv/digital/

не это совсем другое- или просто тогда обманывает наше кабельное-- потмоу что в уведомлении ничего не скзано про Какие-то до устройсва _ если телек поддерживает цифру написано должен барть и все...

хотя мне тожекажется нужна какая-то карта вставляться в телек ... типа карты доступа...
 
Fedia22Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 20:35:04 | Сообщение #12
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (TakaHashi)
или просто тогда обманывает наше кабельное-

наше? Примателесеть уже давным давно продалась как бы, они сейчас Оптикстел, или же как сказал Спец, Мультима. Так что я думаю тут он прав naughty
 
MauglyДата: Вторник, 14 Августа 2012, 22:05:11 | Сообщение #13
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Д.рег: 29 Февраля 2008
Статус: Offline
Отверстие под карту с боку телевизора, это для платных кабельных каналов. Это актуально в Европе, но не у нас.
Тоже сижу тыкаю настройку уже второй день. Результатов ноль. Телевизор Samsung 40D5000.
З.Ы. Музычел только что в чате писал, что он поймал 14 каналов. Отпиши в этой теме как умудрился


Сильней не тот кто большой и бивнями украшенный, а тот кто злой, маленький и безбашенный!
 
ASMДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:28:38 | Сообщение #14
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3541
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Повторил поиск в режиме полного сканирования. Сканировал минут 30. Нашёл-таки искомое.

Всего 14 каналов. 8 показывают, 6 требуют модуль CI. Качество как у нормальной цифры. Похоже, поток прямо со спутника загоняют. В частности, транспондер с ABS-1 12640 V 22000 3/4 присутствует в полном составе.
Прикрепленный файл: 9295560.jpg(78Kb)


 
101Дата: Среда, 15 Августа 2012, 21:18:23 | Сообщение #15
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Д.рег: 23 Января 2012
Статус: Offline
обладателям ЛыЖ.
Чтобы активировать меню поиска цифры, нужно в "опциях" сменить страну на финляндию или какую нить германию, тогда поиск будет не только "антенна" , а появится "цифр.кабель" и можно будет вбивать самому частоту.
Вот только на данный момент написания на частоте глушняк (у меня только?).
И если кто настроит, прочитал, что рекомендуется в меню настроек цифр кабеля отключить автообновление, иначе каналы будут периодически слетать.
 
MauglyДата: Среда, 15 Августа 2012, 23:10:27 | Сообщение #16
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Д.рег: 29 Февраля 2008
Статус: Offline
Что то видимо у нас кабеля разные... Не может найит не одного канала телик :( Район пирогова, может от этого тоже зависит?

Сильней не тот кто большой и бивнями украшенный, а тот кто злой, маленький и безбашенный!
 
ASMДата: Среда, 15 Августа 2012, 23:22:25 | Сообщение #17
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3541
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (101)
обладателям ЛыЖ.
Чтобы активировать меню поиска цифры, нужно в "опциях" сменить страну на финляндию или какую нить германию, тогда поиск будет не только "антенна" , а появится "цифр.кабель" и можно будет вбивать самому частоту.

Обладателям ЛыЖ нужно пожертвовать существующими каналами, зайти в автопоиск, выбрать вместо антенны кабель и найти хотя бы один аналоговый канал. После чего в меню ручной настройки в опциях DTV появляется возможность забивать частоту и скорость потока.
Прикрепленный файл: 7315065.jpg(104Kb)


 
TakaHashiДата: Среда, 15 Августа 2012, 23:56:43 | Сообщение #18
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
Quote (Maugly)
Что то видимо у нас кабеля разные... Не может найит не одного канала телик Район пирогова, может от этого тоже зависит?

+1
Quote (ASM)
Обладателям ЛыЖ нужно пожертвовать существующими каналами, зайти в автопоиск, выбрать вместо антенны кабель и найти хотя бы один аналоговый канал. После чего в меню ручной настройки в опциях DTV появляется возможность забивать частоту и скорость потока.

пожертвовал на Самсунге только ничего не изменилось...

в итоге все вернул спустя 20-30 минут назад запарился кналы обратно все выставлять в любимой мною последовательности и имена каналов задавать :(
 
101Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 00:33:50 | Сообщение #19
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Д.рег: 23 Января 2012
Статус: Offline
Quote (ASM)
Обладателям ЛыЖ нужно пожертвовать существующими каналами, зайти в автопоиск, выбрать вместо антенны кабель и найти хотя бы один аналоговый канал. После чего в меню ручной настройки в опциях DTV появляется возможность забивать частоту и скорость потока.

У тебя в опциях стоит страна Россия? и при этом в автопоиске есть выбор антенна и цифра?
 
ASMДата: Четверг, 16 Августа 2012, 06:16:30 | Сообщение #20
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 3541
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (101)
У тебя в опциях стоит страна Россия? и при этом в автопоиске есть выбор антенна и цифра

Да


 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Цифровое ТВ (Местное кабельное) (Тестовый режим цифры)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz