Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Суббота, 10 Декабря 2016, 19:41:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Цифровое ТВ (Местное кабельное) (Тестовый режим цифры)
Цифровое ТВ (Местное кабельное)
TakaHashiДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 00:46:20 | Сообщение #31
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
а я так и не стал больше замарачиваться- пускай сами приходят настраивают, если на то пошло thumbdown
 
TakaHashiДата: Четверг, 28 Марта 2013, 20:13:26 | Сообщение #32
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
сегодня случайно включил - МИЛИЦЕСКУЮ ВОЛНУ почитать объявления!

так там написано - что УЖЕ официально перешли на ЦИФРОВОЕ ВЕЩАНИЕ!

B)

приехзал домой вбил найстройки thumbdown
ничего

телевизор SMART TV Samsung 2012 года! со всеми новыми фичами - а толку ноль :(


Сообщение отредактировал TakaHashi - Четверг, 28 Марта 2013, 20:15:11
 
FantДата: Четверг, 28 Марта 2013, 22:11:11 | Сообщение #33
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Д.рег: 07 Декабря 2007
Статус: Offline
TakaHashi, По моему модуль и карта нужна, чтоб смотреть цифровые каналы.
 
TakaHashiДата: Четверг, 28 Марта 2013, 23:40:06 | Сообщение #34
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
Fant, они бы написали об этом ) ну ладно завтра позвоню узнаю у них 5-27-27 надеюсь это услуга будет входить в стоимость кабельного а то платить еще за что-то неохота
 
Oleg89Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 00:57:04 | Сообщение #35
Живет здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Д.рег: 24 Октября 2012
Статус: Offline
Цитата (TakaHashi)
УЖЕ официально перешли на ЦИФРОВОЕ ВЕЩАНИЕ!

На счет оплаты ничего не скажу,но у себя на филипсе каждый месяц обновляю без проблем все цифровые каналы (хоть и многие не нужны вовсе) , родителям тоже все без проблем настроил(у них 2 самсунга , разных серий), одно меня озадачило очень, так это то что на тел филипс каналы спокойно обновляются и автоматом и по моему желанию, а на самсе так только вручную (что очень БЕСИТ,так как я должен при каждом обновлении бежать и перенастраивать все). И да с первого дня просмотра никакой доп. пллаты нни разу не платил и даже не слышал об этом.
 
TakaHashiДата: Пятница, 29 Марта 2013, 11:20:53 | Сообщение #36
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
Oleg89, ну значи твы счастливчик :) тут 90% не могу настроить сие чудо >(
 
FantДата: Пятница, 29 Марта 2013, 11:34:18 | Сообщение #37
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Д.рег: 07 Декабря 2007
Статус: Offline
А цифра она ловится по обычной антенне что ли или как? или только по кабельному идет сигнал? Ну, я понимаю там без приставки не обойтись, в современных телеках эти приставки встроены, под названием тюнер DVB-T, сейчас делают и второе поколение DVB-T2, сегодня купи одно, завтра уже будет другое.
 
Oleg89Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 15:27:20 | Сообщение #38
Живет здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Д.рег: 24 Октября 2012
Статус: Offline
Цитата (Fant)
А цифра она ловится

Цитата (Fant)
по кабельному идет сигнал


TakaHashi, что это ЧУДО , так это точно подмечено.
 
RisenДата: Среда, 03 Апреля 2013, 09:03:04 | Сообщение #39
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Д.рег: 17 Февраля 2011
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (TakaHashi)
телевизор SMART TV Samsung 2012 года! со всеми новыми фичами - а толку ноль

Тоже самсунг, только без смарт ТВ у меня. тоже не мог настроить, просто не было таких настроек. А потом нашел... Если меню одинаковое, то могу подсказать... В общем в настройках телепрограмм в строке "Антенна"можно выбрать кабель или антену. Надо выбрать кабель. Тогда в режиме ручной настройк в пункте "настройка цифровых каналов" появится возможность вводить частоту необходимую модуляцию и скорость передачи.
 
FantДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 23:15:52 | Сообщение #40
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Д.рег: 07 Декабря 2007
Статус: Offline
Цифровые каналы только по кабельному идут?
 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Цифровое ТВ (Местное кабельное) (Тестовый режим цифры)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz