Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Понедельник, 05 Декабря 2016, 23:38:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Спутниковое ТВ (Настройка, использование и тп)
Спутниковое ТВ
ЗахарДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 15:48:20 | Сообщение #21
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Д.рег: 27 Апреля 2013
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата Fant ()
сейчас только оставил офсетку с тремя головками.


куда головы направлены? так понимаю Ямал, ABS1 а еще куда? експресс 33, не?


Ζαχαρίας
 
FantДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 15:58:40 | Сообщение #22
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Д.рег: 07 Декабря 2007
Статус: Offline
Цитата Захар ()
куда головы направлены? так понимаю Ямал, ABS1 а еще куда? експресс 33, не?


да верно, а третья между 75 и 90, т.е. на 85,2 intelsat15
середина на телек, два крайних на комп идут.
 
6yraraДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 16:34:10 | Сообщение #23
Ветеран форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1653
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата Fant ()
два крайних на комп идут.

"Шаришь" штоле ? :)
 
FantДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 16:37:08 | Сообщение #24
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Д.рег: 07 Декабря 2007
Статус: Offline
Цитата 6yrara ()
"Шаришь" штоле ?


А как же в наше время не шарить :)
 
FantДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 16:40:44 | Сообщение #25
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Д.рег: 07 Декабря 2007
Статус: Offline
А вообще хочу все три сделать на телек :) пока времени нет с настройками возится :) с первого раза не получилось.
 
6yraraДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:16:58 | Сообщение #26
Ветеран форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1653
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата Fant ()
А как же в наше время не шарить

Футакимбыть naughty
Цитата Fant ()
А вообще хочу все три сделать на телек пока времени нет с настройками возится с первого раза не получилось.

Я как то дня 2 танцевал с бубном вокруг компа и телека, шарил через mpcs_client, вроде все настройки норм прописал, а картинки нету. Оказалось, что логин и пароль в проге чувствителен к регистру В общем большую букву сменил на маленькую в логине и вуаля naughty
 
FantДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:35:24 | Сообщение #27
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Д.рег: 07 Декабря 2007
Статус: Offline
Ну, на компе я шарил, ничего интересного нет, перешел к телеку к платным каналам, особенно радует первый канал HD :)
 
FantДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:38:44 | Сообщение #28
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Д.рег: 07 Декабря 2007
Статус: Offline
Шара мне не понравилась из-за слабого интернета, постоянно перебои, звонят опять обрывы :(
 
6yraraДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 19:54:18 | Сообщение #29
Ветеран форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1653
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата Fant ()
Шара мне не понравилась из-за слабого интернета, постоянно перебои, звонят опять обрывы

Это да, косяк. Я шарил через gs 7001s, шнур на комп rs-232 и интернет через gprs, пинг ессно высокий, затыки при просмотре на телеке. Открывал Континент или как там его пока спутник на 80 Е не потух. Еще тянул Радугу с 75Е.
Надо ресивер с поддержкой LAN и USB :)
 
FantДата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 20:13:21 | Сообщение #30
Генерал
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Д.рег: 07 Декабря 2007
Статус: Offline
У меня этот номер пройдет т.к. приемник встроен в телек, а хотя может уже придумали проги, а так наверно можно каналы смотреть онлайне :) список и инет нужен, а в новике нету оптики, можно сказать не город а деревня :)
 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Спутниковое ТВ (Настройка, использование и тп)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz