Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Пятница, 09 Декабря 2016, 16:39:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Спутниковое ТВ (Настройка, использование и тп)
Спутниковое ТВ
QwazarДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13:46:42 | Сообщение #1
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Недавно родственникам поставили спутниковое телевидение - "тарелку". Настраивали всё сами, два дня ушло :)
Нащупали спутник, какой-то Intelsat вроде, точно не помню. Всё показывает в московском времени, кроме Россия 1 (+4 часа) и первого канала (+4 часа). Это всегда так, или можно найти "красноярский" спутник, что бы по нашему времени транслировал?
Я тут сегодня прошелся у кого тарелки есть, такие же тарелки повернуты чуть в другую сторону, может и спутник другой, подскажите пожалуйста.


Яндекс.Диск

Сообщение отредактировал Qwazar - Четверг, 27 Декабря 2012, 13:47:20
 
freedomДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13:52:36 | Сообщение #2
freedom
Группа: Проверенные
Сообщений: 1553
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Так на какой хочешь, на такой и настраивайся ;) Время по Москве вот каналы intelsat 15
А вообще зайдет Lant и все популярно объяснит :)


Сообщение отредактировал freedom - Четверг, 27 Декабря 2012, 13:54:06
 
QwazarДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13:58:30 | Сообщение #3
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
А как узнать на какой? Что б на красноярское время

Яндекс.Диск
 
freedomДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 14:09:31 | Сообщение #4
freedom
Группа: Проверенные
Сообщений: 1553
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (Qwazar)
Что б на красноярское время

не будет такого, в основном только основные каналы (на том же спутнике)
 
freedomДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 14:11:16 | Сообщение #5
freedom
Группа: Проверенные
Сообщений: 1553
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (Qwazar)
А как узнать на какой?

Интервент в помошь) какие каналы хочешь, на такой спутник и настраиваешь. Не стоит забывать что есть платные каналы, которые не будут работать без карточки оператора
 
6yraraДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 15:14:21 | Сообщение #6
Ветеран форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1653
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Из красноярских каналов на спутнике только Енисей регион на 96.5Е . На Интелсате висит Континент. Если бесплатные надо, то ставь на 90Е или 75Е.
Кстати, какая антенна? 1.8м в диаметре или маленькая 0.9-0.6м?
 
QwazarДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:10:57 | Сообщение #7
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
большая, 1.8

Яндекс.Диск
 
6yraraДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:46:19 | Сообщение #8
Ветеран форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1653
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Тогда настраивай на Ямал201 90Е. Антенну крути на юг, а лучше дождись солнечного дня, посмотри где у соседа на антенне находится тень от конвертора и также выставь у себя.
 
freedomДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 16:59:26 | Сообщение #9
freedom
Группа: Проверенные
Сообщений: 1553
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (6yrara)
настраивай на Ямал201

Так там только тнт с нтв Нашего времени)
 
TakaHashiДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 20:18:17 | Сообщение #10
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
сибирский спутник вроде как Бонум - М или что -то такое там все каналы почти работают +3 + 4+ 5
 
Форум » Технический раздел » Аудио, видео » Спутниковое ТВ (Настройка, использование и тп)
Страница 1 из 41234»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz