Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 21:11:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Сотовые телефоны
scorpioДата: Суббота, 17 Февраля 2007, 04:30:49 | Сообщение #41
Нокиа рулит.Ни тебе ,ни багов,ни проблем с изучением и привыканием к меню.Cигнал конечно хорошо держит wink Nokia 6630 ME + Nokia 7210

baggiДата: Суббота, 17 Февраля 2007, 05:14:29 | Сообщение #42
scorpio,
Quote (scorpio)
Ни тебе ,ни багов,ни проблем с изучением и привыканием к меню.Cигнал конечно хорошо держит

А что сложного в меню сименсов, самсунгов, сонек-эриксонов? Какие у них траблы, которых нет в Нокии? Чем они хуже?

scorpioДата: Суббота, 17 Февраля 2007, 05:22:07 | Сообщение #43
У сименов меню сложное (А 35 biggrin ) ,програмное обепечение хромает для смартов.
Хотя ... В настоящие время может все и не так... wink Просто Nokia юзаю с 2001 года biggrin
Но в симбиане все таки лучше Nokia

baggiДата: Суббота, 17 Февраля 2007, 05:32:03 | Сообщение #44
Quote (scorpio)
А 35

Это ты сейчас пошутил? В сименсах А серия, не считается как телефон, это так... позвонил-принял, и не более того, при том что почти вся серия, глючные телефоны.... Что касается сименсов, я имела ввиду телефоны бизнес класса, такие как серии S и МЕ.

Программное обеспечение, очень даже, незнаю как сейчас насчёт сименсов, но для Самунгов и Сони-Эриксонов, вполне реально, было бы желание.

На сименсах сидела с 96-ого по 2005-ый, первый был S-4 и так далее, но все серии S и ME, юзала серии A, C, CХ - м-м-м... чтоб кого-то ненароком не обидеть... вообщем не понравились.... С 2005-ого, перешла на самсунги, с 2006-ого ещё и Сони-Эриксоны.

Довольна и тем, и другим.

scorpioДата: Суббота, 17 Февраля 2007, 05:39:49 | Сообщение #45
Просто еще 2 года назад с прогами было просто жуть...

Samsung хороши для связи.Ну там дизайн всякий biggrin

baggiДата: Суббота, 17 Февраля 2007, 06:42:36 | Сообщение #46
scorpio,
Quote (scorpio)
Просто еще 2 года назад с прогами было просто жуть...

Не, я что-то не поняла... ты написал, что всё время сидишь на Нокии, она рулит, ПО для для тех,моделей что я перечислила хромает, а теперь пишешь, что ещё 2 года назад... т.е ты даже незнаешь что сейчас, но уверен, что Нокиа рулит! Супер! biggrin

scorpioДата: Суббота, 17 Февраля 2007, 06:48:16 | Сообщение #47
Юзать не юзаю,обзоры регулярно смотрю.
Ну и не надо забывать,что это лишь только мое мнение biggrin

baggiДата: Суббота, 17 Февраля 2007, 06:50:25 | Сообщение #48
scorpio,
Quote (scorpio)
Ну и не надо забывать,что это лишь только мое мнение

Ну, тады надо было написать ИМХО! biggrin А то прям как вызов тем, у кого не Нокиа. biggrin wink

scorpioДата: Суббота, 17 Февраля 2007, 07:03:16 | Сообщение #49
да... чуть не ПОПАЛ biggrin

ASMДата: Воскресенье, 18 Февраля 2007, 21:06:10 | Сообщение #50
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Не думаю, что существует идеальный телефон. Даже звание самый лучший присвоить вряд ли удастся. И уж тем более нельзя по одной модели телефона судить о фирме вцелом. У любой фирмы, у той же Нокиа можно найти откровенно провальные модели и весьма удачные. Каждый вибирает телефон в первую очередь под себя, под свои вкусы и потребности. Из Нокий я присматриваюсь к Е50, Е60. Но вряд ли я когда либо их возьму. Во-первых, я узнал что такое КПК и теперь девайс меньше, чем коммуникатор не хочу. Я познал GPS, и не меньшее не согласен. И наконец, куда мне от винды деться? Симбу не могу воспринимать. Модель, удовлетворяющая моим запросам в природе существует. Но цена пока не очень устраивает. Не могу я убедить себя, что девайс может стоить больше 400$. smile

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024