Pre$iDenT, Quote (Pre$iDenT) |
Меня в частности интересует W810i. |
Раньше относилась к Sony-Ericsson(ам) так себе, есть и есть, но себе не хотела... Но после W810i , кардинально поменяла своё мнение и отношение! Телефон мне очень нравится, глюков нет, пользуюсь уже более полугода, что для меня, впринципе, не свойственно (тоже самое относится и к Samsung E-530, этот у меня уже больше года), так как помешана на телефонах и с одним и тем же долго ходить не могу. Хотела сейчас поменять W810i на W880i , но нет с чёрными корпусами, только серебристыми, для кого то не важно, а у меня очередной заё.... Вот хочу чёрный и всё! Так как 810-ый меня устраивает в плане батареи, то особо не спешу поменять. Зарядку держит 4-5 суток, при том что говорю я не мало, звонят мне, звоню я, ну если конечно сидеть в аське, скажем ночь, то за это время разряжается, но опять же не полностью, есть ещё такая мулечка.... если вижу что зарядки мало, выхожу из аськи, какое-то время не использую телефон, идёт самоподзарядка. Не очень нравится качество снимков, но это я уже избалованна обычным фотоаппаратом, поэтому соответственно обращаю внимание на качество, вообщем-то мелочи... Карта памяти шла в комплекте 512 МВ, мне хвататет, другую ставить не стала. Так же к телефону есть переносные колонки. Звук через колонки просто потрясный!