Motorola
|
|
ASM | Дата: Воскресенье, 28 Января 2007, 22:34:02 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| В данной теме обсуждаем только Моторы. Поскольку есть некоторый опыт общения с данными девайсами, могу чего-нибудь подсказать.
|
|
| |
железнодорожник | Дата: Среда, 31 Января 2007, 23:03:12 | Сообщение #2 |
Матерый
Д.рег: 23 Февраля 2006
| Quote (ASM) | В данной теме обсуждаем только Моторы. | фирма нравится : вся семья "сидит " на ней с200 с350 v3 а на работе есть радиостанции motorola - очень удобные - ими хорошо от хулиганов в подворотне отбиваться
Российские железные дороги самые железные дороги в мире
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 16:16:55 | Сообщение #3 |
| Вообще моторы рулят раньше шил модели с650 лутчий модем на GPRS кабель+зарядка одновременно с утра до вечера в инет. Раза два в сутки может быть разрыв из-за програмного сбоя, но винда автоматом дозванивается так что нормально сайт есть хороший в инете мотофан.ру , бывший с650.орг
Сообщение отредактировал zaika - Вторник, 06 Февраля 2007, 16:17:29 |
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 06 Февраля 2007, 18:05:35 | Сообщение #4 |
Админ
| Quote (zaika) | сайт есть хороший в инете мотофан.ру | Есть такой. И Супертрубка тоже По моторам немного статистику по отказам набираю. У V180, V220 проблемы со шлейфом бывают. У V220, С650 камеры отказывают. E398 - несколько раз встречал неисправность на китайской версии - клава не работает, кроме кнопки отбой. Способ лечения пока не нашел. Все виды перепрошивок не помогают. Разъем вроде в порядке. У C650 со временем джойстик начинает плохо отрабатывать. У Е398 сингапурской сборки матрица экрана "перевернутая" из-за чего смотреть на нее приходится немного сверху. У С380 микрофон бубнит. У L6 ксати тоже.
|
|
| |
|
TakaHashi | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 14:17:55 | Сообщение #6 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Моторола - этой мой первый тел. и других фирм я не приемлю... Quote (ASM) | Поскольку есть некоторый опыт общения с данными девайсами, могу чего-нибудь подсказать. | Анналогично
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 20:00:00 | Сообщение #7 |
Админ
| Считалось, что для L7 нет путних чехлов. Сегодня увидел очень интересное решение. Пластиковый чехол, материал типа оргстекла, смотрится изумительно!
Прикрепленный файл:
33355538.jpg
(73.6 Kb)
|
|
| |
Satisfaction | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 21:35:28 | Сообщение #8 |
Форумчанин
Д.рег: 07 Апреля 2007
| Quote (TakaHashi) | Моторола - этой мой первый тел. и других фирм я не приемлю... | Ну я раньше тоже был такого мнения, пока не купил нокиавский смарт, после чего перестал уважать моторы, объясню почему: Каждый тел имеет свои плюсы и минусы, перестал любить моторы по двум, на мой взгляд, существенным минусам, а именно: 1. Плохое качество сборки. Конечно моторы экономят на этом. Корпуса скрипят, кнопки стираются... Хотя они исправились, начиная с Е398 качество у них приемлемое. 2. Никакая батарея. Ну что тут сказать, батарея в моторах гавно, с другими известными производителями не сравнится, ресурс вырабатывает быстро, через 1-1.5 года пользования начинает быстро садится. Есть конечно и плюсы, о них говорить не буду, вы и так их знаете, за них моторы и любите... P.S. И ещё хотелось бы сказать по теме мотор-смарт, ох как я был разочарован, когда поюзал мою бывшую мечту, смартфон Motorola MPX220, это никуда не годится...
Только в России незнание законов не освобождает от уголовной ответственности, а знание освобождает...
|
|
| |
freedom | Дата: Пятница, 20 Апреля 2007, 21:01:48 | Сообщение #9 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Моторы - тема... надежные. Прошьешь и все... Инет быстрый, связь стабильная
|
|
| |
NoOp1k | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 18:23:59 | Сообщение #10 |
| Да не полохая фирма тупит маленько правда)))) У меня мотор е 398 если кому че надо обрашайтесь... Могу прошить, залить оболочки и. т. дДобавлено (11 Мая 2007, 18:23:59) ---------------------------------------------
Quote (ASM) | Поскольку есть некоторый опыт общения с данными девайсами, могу чего-нибудь подсказать. | Есть новинки прошивы... Или оболочки???
|
|
| |