Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Пятница, 17 Сентября 2021, 09:59:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: STEFANI  
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » CDMA или EDGE??? (плюсы и минусы)
CDMA или EDGE???
androidДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 16:38:39 | Сообщение #1
Группа: Удаленные
Кто-нибуть уже опробовал интернет через CDMA??? Поделитесь впечатлениями, плиз =)
И что лучше CDMA или EDGE????
 
FEARДата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 17:21:33 | Сообщение #2
Группа: Удаленные
Quote (android)
CDMA или EDGE?

А какая разница, у нас таких благ цивилизации все равно нету.... х_х
 
Jekka5Дата: Среда, 19 Марта 2008, 21:56:44 | Сообщение #3
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 381
Д.рег: 19 Ноября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Да уж. В теории конечно CDMA получше будет, скорость до 3,6 мб/сек, еж примерно в 3 раза быстрее ЖОПОРЕЗА. В крае CDMA епсть - тока зона покрытия лишь в нескольких районах красноярска и телефоны страшные уж очень :)

Пришел, увидел,... и ушел.
 
TakaHashiДата: Среда, 19 Марта 2008, 22:59:36 | Сообщение #4
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3080
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
Quote (Jekka5)
до 3,6 мб/сек, еж примерно в 3 раза быстрее ЖОПОРЕЗА

в 30 раз :)))
 
antizДата: Понедельник, 24 Марта 2008, 08:35:36 | Сообщение #5
Группа: Удаленные
Quote (Jekka5)
CDMA

покрыт почти весь красноярск, инет относительно GPRS очень дешовый =)
и очень быстрый, но ради инета в крупном городе - хз нужен ли, там проще до провайдера шнурок дотянуть...
 
TakaHashiДата: Понедельник, 24 Марта 2008, 12:12:21 | Сообщение #6
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3080
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
Quote (antiz)
но ради инета в крупном городе - хз нужен ли, там проще до провайдера шнурок дотянуть...

да уж.. сущая правда жизни... а вот нам бы беспроводок непомешал тока ясно понятно не затакие ломовые деньги :(
 
Jekka5Дата: Вторник, 25 Марта 2008, 22:15:16 | Сообщение #7
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 381
Д.рег: 19 Ноября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (antiz)
хз нужен ли, там проще до провайдера шнурок дотянуть...

Ну для связки с ноутом или кпк - реальное решение. Или на съемной кваартире. Варианты использования всегда найдутся :)


Пришел, увидел,... и ушел.
 
KostasДата: Вторник, 25 Марта 2008, 23:02:07 | Сообщение #8
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1090
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Касательно Лиссабона...... ждём волокно........отсюда и плясать будем.......


Поберегись, увековечу!
 
TakaHashiДата: Среда, 26 Марта 2008, 20:58:54 | Сообщение #9
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3080
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
Quote (Kostas)
Касательно Лиссабона...... ждём волокно........отсюда и плясать будем.......

а по мне так уже протянули и подключили :) скорость с ФТП поднялась в 2 раза :) до 6 Мбит
 
XZUBUZXДата: Пятница, 28 Марта 2008, 00:13:05 | Сообщение #10
Группа: Удаленные
EDGE доступен пользователям Мегафона (естественно, если поддерживает дынное чуда ваш телефон)
 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » CDMA или EDGE??? (плюсы и минусы)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2021