Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:34:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
3G-интернет в Лесосибирске. Скорость - где она?
sv-rpДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 08:56:43 | Сообщение #171
кто в самп играеть?или кс? у меня пинг на билайне 190-250 бываеть и выше,на мтс 211 вчера пробывал

valkaДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:51:57 | Сообщение #172
кароч, как подключить норма нет в 7 м-оне??? провайдеров, я так понимаю в Лесососе нет, кроме СТК?? чО 3G брать?? если вариантов нет, то какой лучше?? Зашаренные товарищи, жду отзывов..

sv-rpДата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 21:00:28 | Сообщение #173
скажу одно что стк норм но порты долго ждать...3g у нас в городе на надый момент лидирует МТС билай гавно сразу говорю это он поначалу тут самый крутой был а теперь вот что стало blev и наш город сокращенна лесосиб а не лесососе!

valkaДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 13:00:05 | Сообщение #174
sv-гр, наш город ваще лесосранск...без обид (я тож здесь родилась), но это правда и по сути. дело в том, что у нас в 7 м-не нет тела... так что порт не порт, разницы нет.. лучше взять мтс?? модем только мтс или любой покатит? фильмы он-лайн есть возможность пырить?))))

sv-rpДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 15:35:27 | Сообщение #175
ну как сказать мтс у него 1 до 2,5 мб фильмы посмотреть не получиться все зависит от тарифа вот смотрите на тарифы и их трафывот фильм в среднем 700мб-1,6гб ну это в среднем вот в день на тарифе супер 1гб вот такот если только через торент в день там скажем 900мб накачали фильма остановили 100мб оставили для того чтоб там скажем полазить по нэту потом на следущий день докачали вот так еще можно)а билайн у них скорости нету это раз два у них ограничитель на 1гб в месяц а это просто *****...так что бирите мтс у них сейчас еще идет акция при покупки модема 2месяца безлимитки а порты появиться не раньше сентебря как так Gpon будет в сентябре и возможно некоторые люди откажуться от портов и будут порты и то есть очередь порты будут доваться по очереди...

sv-rpДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 15:37:14 | Сообщение #176
а вот что при покупки мтс модема 2месяца бизлима идут на тарифе макси...

Fedia22Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 17:51:37 | Сообщение #177
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
Quote (sv-rp)
а порты появиться не раньше сентебря как так Gpon будет в сентябре и возможно некоторые люди откажуться от портов и будут порты и то есть очередь порты будут доваться по очереди...

уважаемый не несите чушь =) у меня знакомая месяц ждала и ни чё) naughty дали ей порт она отказалась от инета))) я долго смеялся)) кстати тоже с 7 м-района :)

edw1nДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 20:57:08 | Сообщение #178
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Quote (sv-rp)
порты появиться не раньше сентебря как так Gpon будет в сентябре и возможно некоторые люди откажуться от портов и будут порты и то есть очередь порты будут доваться по очереди...

Видите-ли, наличие/отсутствие портов не может динамически меняться в связи с введением того-же GPON, потому как ёмкости подключения в каждом районе, условно говоря, свои. И от того, что где-нибудь на Белинского пользователи откажутся от ADSL, порты в 7 микрорайоне не появятся, просто в данной ситуации станет много свободных портов на Белинского.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

sv-rpДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:18:20 | Сообщение #179
А ну да просто я как бы так сказать не дописал...

sv-rpДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 21:20:18 | Сообщение #180
ох я бы не за чтоб не отказалься бы но это все бы xD я вот завтра в приму позвоню узнаю как там у них дела с подключением и скоростью а если что на мтску)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024