ucoz.ru
|
|
ASM | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2007, 00:06:09 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Начинал я на narod.ru, потом попробовал boom.ru, потом случайно обнаружил ucoz.ru. Может я ошибаюсь, но я считаю ucoz.ru одним из лучших бесплатных хостов! Правда новичкам в его сервисах будет сложновато разобраться, но если есть небольшой опыт, то можно освоить все, что предлагают на хостинге. Одна из последних фишек - мини чат, ну и вот еще одна фишка - прикрепление домена. А самая главная фишка - это форум. Такого я пока нигде не встречал...
|
|
| |
Sullen | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 00:15:44 | Сообщение #2 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| Ну насчёт мини-чата они погорячились, это скорей обычная web-страничка с димамическим добавлением текста. Форум организован прекрасно, лучше и не надо. Ну и по сравнению с Народом это на несколько порядков лучше.
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 13:41:20 | Сообщение #3 |
Админ
| Quote (Sullen) | Ну насчёт мини-чата они погорячились, это скорей обычная web-страничка с димамическим добавлением текста | Насчет названия никто не спорит. Я бы назвал его мини-форум или мини забор
|
|
| |
KJ | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 18:41:56 | Сообщение #4 |
| ucoz.ru - Это НЕЧТО!!!! народ просто отстой по сравнению с этой МОЩЬЮ!! Обожаю когда разветвленная система настроек! За день своял полноценный сайт! http://braza-bz.ucoz.ru/ Люди лепите сайты на UCOZе!!!!! 100% самый лучший хост!!
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 18:55:52 | Сообщение #5 |
Админ
| KJ_Br@za, Ай молодца! Зачет по полной программе! Только вотQuote (KJ_Br@za) | За день своял полноценный сайт! | еще наверно рано говорить о поноценном сайте Но со временем он обязательно будет таковым!
|
|
| |
KJ | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 13:11:32 | Сообщение #6 |
| ASM, Спасибо Учитель!
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 14:06:53 | Сообщение #7 |
Админ
| KJ_Br@za, Жека, у тебя сейчас перекрыт доступ гостям к каталогу файлов. Это не есть гут. Зайди в Панель управления --> Пользователи -- >Группы пользователей-->Гости. И разрешить гостям доступ к каталогу файлов и скачивать файлы из каталога.
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 01:13:31 | Сообщение #8 |
| А как сделать чтоб на форуме отображалось "Откуда"?
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 21:32:19 | Сообщение #9 |
Админ
| Quote (Ghost) А как сделать чтоб на форуме отображалось "Откуда"? Нужно отредактировать шаблон форума "Вид сообщений". Код города не помню, вроде $CITY$, там в подсказках написано. То есть вставляешь в левую таблицу строчку
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 05:32:00 | Сообщение #10 |
| Вопрос : При создании нового фотоальбома для пользователя , название альбома появляется, а добавлять могу только я. Как для пользователя давить эту кнопочку добавить фотографию ? Ой и еще В адресной строке браузера стоит герб , как мне тоже сменить со стандартного?
|
|
| |