Браузеры
|
|
|
|
TakaHashi | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 13:52:47 | Сообщение #1 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| в этой теме делимся своими впечатлениями о своем браузере... все минусы и плюсы... если кто может давайте выкладывать ссылки на всё, что связано с этой темой...
|
|
| |
FEAR | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 13:59:56 | Сообщение #2 |
| Пользуюсь Oper'ой Особых нареканий не вызывает... Правда есть небольшой глюк с обновлением мини-чата, но проблема легко решается нажатием клавиши F11
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 14:09:53 | Сообщение #3 |
Einsam
| Quote (FEAR) | Пользуюсь Oper'ой | я как бы тоже, но бесит меня кэш иногда, картинки не те отображает! какая версия?? у меня 8 ру. Мне тут советовали Мозилу, так я поставил старую версию, что то там так мало настроек... на счет показа рисунков кэшированных нифига не понятно...
|
|
| |
FEAR | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 14:17:44 | Сообщение #4 |
| Quote (TakaHashi) | у меня 8 ру. | У мну... Quote (Opera Manual) | Версия 9.0 | Мне уже впадлу на другой браузер переходить... P.S. тему переношу в раздел про интернет
|
|
| |
Kostas | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 19:12:16 | Сообщение #5 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Опера устраивает на 99,999999999%.Другое не пробовал-не вижу смысла-только ставлю новые версии-хуже не становится...
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
ASM | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 20:10:19 | Сообщение #6 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| У меня на телефоне стоит мини-опера. На КПК поставил Opera for mobile, ее плюсы: многооконная. Минусы - отсутствует возможность сохранять рисунки. У мобильного ИЕ все наоборот. На PC однозначно ИЕ, опера стоит только для проверки совместимости. Главный минус оперы - не всегда правильное отображение страницы, что иногда приводит в легкое замешательство. Пробовал другие браузеры, но предпочтение отдал ИЕ именно из-за того, что большинство сайтов заточено под него.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 20:22:25 | Сообщение #7 |
Einsam
| я вот сталкиваюсь с такой проблемой... при перестановки XP можно ли сохранить рисунки... кэша нормально, а то работает, только если полностью оперу папку сохраняешь и её же потом кидаешь в Програм Файлс... и поэтому 9 опера не подходит мне, тк. там все рисунки в папке Мои доки... отдельно,а потом когда кидаешь их обратно, всё оказывается безтолку... ОПЕРА 8 поэтому только. а в ней есть касяк, отображения картинок...Quote (ASM) | Главный минус оперы - не всегда правильное отображение страницы | -вот вот...
|
|
| |
Kostas | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 20:42:37 | Сообщение #8 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| ASM-так стоит пробовать IE, ИЛИ ДЕЛО ВКУСА?
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
FEAR | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 20:56:51 | Сообщение #9 |
| Quote (TakaHashi) | и поэтому 9 опера не подходит мне, тк. там все рисунки в папке Мои доки... | Всё вышеизложенное неправда! Кеш оперы лежит по адресу: C:\Documents and Settings\user\Application Data\Opera При переустановки Винды, папочка Опера содержащая КЕШ вставляется на место и прекрасно работает!
|
|
| |
ASM | Дата: Пятница, 23 Марта 2007, 21:38:46 | Сообщение #10 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Kostas, Quote (Kostas) | ASM-так стоит пробовать IE, ИЛИ ДЕЛО ВКУСА? | Я думаю сначала нужно попробовать все, а потом - дело вкуса
|
|
| |