Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Понедельник, 18 Января 2021, 02:43:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI  
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » не могу настроить Модем!!! (((
не могу настроить Модем!!! (((
krunawayДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 21:49:33 | Сообщение #1
Группа: Удаленные
Купил модем Asus dsl n10 с wifi. не могу ни как настроить. то пишит что нет ответа от провайдера, то IP не верный...
 
edw1nДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 22:12:07 | Сообщение #2
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 5277
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Откуда: 58°14′ с. ш. 92°29′ в. д.
Телепаты в отпуске, как именно настраиваете? Если есть возможность - надо вывести то, что модем в лог пишет.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
 
krunawayДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:23:35 | Сообщение #3
Группа: Удаленные
настройка DSL WAN вроде правильная, со старым модемом сверял: VPI 0, VCI 35, протокол pppoe

пробовал менять DSL модуляцию, Режим Annex, IP-адрес ЛВС все бестолку

модем выдает - "Нет ответа от удаленного сервера" или "неизвестная ошибка"
 
edw1nДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 00:34:41 | Сообщение #4
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 5277
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Откуда: 58°14′ с. ш. 92°29′ в. д.
Quote (krunaway)
VPI 0, VCI 35, протокол pppoe

Всё верно
Quote (krunaway)
пробовал менять DSL модуляцию

G.Dmt
Quote (krunaway)
Режим Annex

Зависит от того, какой подключен
Quote (krunaway)
IP-адрес ЛВС

Раз в модем попадаете - адрес правильный. На WAN-интерфейсе адрес прописывать не надо, он по DHCP получается.


Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
 
krunawayДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 01:22:25 | Сообщение #5
Группа: Удаленные
даже не знаю что еще можно попробовать.
сбросил все по умолчанию, выставил режим Annex A, DSL модуляция G.Dmt , VPI 0, VCI 35, протокол pppoe
чего ему еще надо?
Прикрепленный файл: 8631453.jpg(225.2 Kb)
 
edw1nДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 06:54:26 | Сообщение #6
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 5277
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Откуда: 58°14′ с. ш. 92°29′ в. д.
krunaway, вот там такая штука есть ниже, "Системный журнал", вот там что написано?

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
 
krunawayДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:08:57 | Сообщение #7
Группа: Удаленные
вот
Прикрепленный файл: 6205599.jpg(219.5 Kb) · 3969675.jpg(319.8 Kb) · 0251019.jpg(247.1 Kb)
 
edw1nДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:21:19 | Сообщение #8
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 5277
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Откуда: 58°14′ с. ш. 92°29′ в. д.
krunaway, PAP authentication failed, проверяйте логин/пароль.

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
 
АннонимусДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:26:36 | Сообщение #9
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 999
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
Придумыватели провайдерских логинов и паролей буду гореть в аду... Я свой логин с пасвордом от "растра" с 15 раза ввел правильно :( Про Ростелеком вообще молчу... там этот @sable кажеться вообще писать не надо и нигде про это не написано...

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.
 
krunawayДата: Понедельник, 13 Августа 2012, 17:49:21 | Сообщение #10
Группа: Удаленные
дк он же вроде как стандартный admin\admin ?

или вводить логин\пароль от личного кабинета?
я пробовал, не получается. он правда поменялся после того как на тариф домашний перешел


Сообщение отредактировал krunaway - Понедельник, 13 Августа 2012, 17:54:37
 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » не могу настроить Модем!!! (((
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2021