Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:15:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 106 из 151«12104105106107108150151»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
ТТК в Лесосибирске
RAINBOWДата: Пятница, 02 Августа 2013, 22:24:14 | Сообщение #1051
Матерый
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Д.рег: 28 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (spec)
12кВт экономия

Соцпаёк - 70кВт. Кстати, Вы не посчитали потребление телеприставок.
Цитата (spec)
ни wifi тебе

А оно непременно надо?
Тем более, что чем больше радиоточек, тем больше все мешают всем. Бо никому в голову не приходит уменьшить мощность передатчика до минимально необходимой. Например, у меня около 30 радиоточек светится с окрестных домов и дальше будет только хуже. Хорошо, что у нас нет такой застройки как в Москве, где местами WiFi вообще практически не функционирует из-за засранного частотного диапазона. Лично я у себя на HG8245 уменьшил мощность передатчика до 25%, в пределах квартиры нормально принимает, мне этого достаточно. В самом дальнем углу уровень мощности сигнала сравним с многими засирающими эфир соседскими точками.
Цитата (spec)
ни ТВ цифрового

Кабельное дешевле, проще и выгодней. На мой взгляд единственная действительно полезная фишка цифрового - запись и отложенный просмотр программ. Зато ворох кабелей и коробок, тупизна в работе, энергопотребление и нагрев. Не говоря о платежах, которые хоть как-то смягчаются благодаря "акциям".
Что касается ТТК, можно и ИПТВ смотреть, причём вообще бесплатно. 52 канала на текущий момент.
Цитата (spec)
один большой "модем" на чердаке стоит

Паспортное потребление оборудования на чердаке - 20Вт на 24 порта и 30Вт на 52 порта. Платит за электроэнергию ТТК по договору с управляющей компанией.

Цитата (Fedia22)
глюки начинаются от того что по часу подцепляешься на скачку и ищешь пиров

Порты открывайте/пробрасывайте (файрволл/роутер), также включите DHT.
 
svyzistДата: Пятница, 02 Августа 2013, 23:34:29 | Сообщение #1052
TTK
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Д.рег: 13 Ноября 2012
Статус: Offline
Цитата (TakaHashi)
сейчас в личном кабинете указано = 35000


Как называется тариф? Сейчас акционный тариф "Летняя арифметика": 1 месяц-10Мб, 2 месяц-15Мб, 3 месяц-35Мб

Цитата (Fedia22)
svyzist, возможно ли подключить кабельное ТВ по адресу Горького д.29? если да то какова цена подключения?


Да! Подключение 1 телевизора бесплатно остальные по прайсу. Абонетская плата 190р в месяц. При пакетном подключении Интернет+ТВ скидки! Предлагаем 60 каналов в аналоге и бонусом те же 60 в цифре(телевизоры не старше 2010г выпуска)
 
TakaHashiДата: Суббота, 03 Августа 2013, 15:16:16 | Сообщение #1053
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
Цитата (svyzist)
Как называется тариф?

тариф называется 35 000
подключался в мае
 
Fedia22Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 19:15:40 | Сообщение #1054
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (svyzist)
Да! Подключение 1 телевизора бесплатно остальные по прайсу. Абонетская плата 190р в месяц. При пакетном подключении Интернет+ТВ скидки! Предлагаем 60 каналов в аналоге и бонусом те же 60 в цифре(телевизоры не старше 2010г выпуска)

что надо для подключения? и какова цена? и да, интернет ТТК имеется
 
svyzistДата: Среда, 07 Августа 2013, 20:37:19 | Сообщение #1055
TTK
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Д.рег: 13 Ноября 2012
Статус: Offline
Цитата (Fedia22)
что надо для подключения? и какова цена?


Надо заявку подать! Подключение 1 ТВ бесплатно!
 
MauglyДата: Четверг, 08 Августа 2013, 13:54:22 | Сообщение #1056
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Д.рег: 29 Февраля 2008
Статус: Offline
Выпрямите руки :) Купил роутер D-link DIR-300, подключил к компу, все делаю по инструкции, ввел логин и пароль от ТТК. Жму проверить, пишет что "беда, нет соединения". когда ростелеком был, то смог настроить, а этот что то не могу :(

Сильней не тот кто большой и бивнями украшенный, а тот кто злой, маленький и безбашенный!
 
MauglyДата: Четверг, 08 Августа 2013, 13:56:19 | Сообщение #1057
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Д.рег: 29 Февраля 2008
Статус: Offline
Цитата (svyzist)
Да! Подключение 1 телевизора бесплатно остальные по прайсу. Абонетская плата 190р в месяц. При пакетном подключении Интернет+ТВ скидки! Предлагаем 60 каналов в аналоге и бонусом те же 60 в цифре(телевизоры не старше 2010г выпуска)

Хочу вместо примы, мне ведь не надо кабель менять и опять через всю квартиру тянуть? Можно же на старый подключить от примы?


Сильней не тот кто большой и бивнями украшенный, а тот кто злой, маленький и безбашенный!
 
QwazarДата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:21:29 | Сообщение #1058
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (Maugly)
Хочу вместо примы, мне ведь не надо кабель менять и опять через всю квартиру тянуть? Можно же на старый подключить от примы?

Не подключают, кидают новый, я пробовал.
Цитата (Maugly)
Выпрямите руки Купил роутер D-link DIR-300, подключил к компу, все делаю по инструкции, ввел логин и пароль от ТТК. Жму проверить, пишет что "беда, нет соединения". когда ростелеком был, то смог настроить, а этот что то не могу

Купил Tenda N3, говорят тотже dir300. Ввел логин и пароль, не работает... Чёто где-то поковырялся - соеденился. Настроил на телефоне, вайвай работает. На компе нет его, через провод, на компьютере пришлось дополнительно прописывать dns сервера =( Работает


Яндекс.Диск

Сообщение отредактировал Qwazar - Четверг, 08 Августа 2013, 14:21:48
 
MauglyДата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:35:07 | Сообщение #1059
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Д.рег: 29 Февраля 2008
Статус: Offline
Цитата (Qwazar)
прописывать dns сервера =(

Напиши сервера, у меня в договоре они не указаны


Сильней не тот кто большой и бивнями украшенный, а тот кто злой, маленький и безбашенный!
 
QwazarДата: Четверг, 08 Августа 2013, 15:04:17 | Сообщение #1060
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (Maugly)
Напиши сервера, у меня в договоре они не указаны

В личке.
Роутер их сам находит, когда соединяется. Есть роутеры, которым нужно давать разрешение использования интернета не только по wi-fi, но и по LAN каналу. Но я такого пункта у себя не нашел.


Яндекс.Диск
 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
Страница 106 из 151«12104105106107108150151»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz