Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Пятница, 09 Декабря 2016, 16:39:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 125 из 151«12123124125126127150151»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
ТТК в Лесосибирске
RAINBOWДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:28:41 | Сообщение #1241
Матерый
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Д.рег: 28 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата mixD ()
разрыв на разрыве, стим соединится сразу разрыв, соединится сразу разрыв

На каком шаге-то разрывы? Может, ТТК тут вовсе не при чём. Юзай WinMTR, выясняй, где потери.
Лично у меня всё норм.
з.ы. А то одни стенания, прям как Антон Уральский =))

Цитата TakaHashi ()
если уходишь в МИНУС, то обязательно платитиь нужно всю сумму по тарифу

Ну не знаю.. У меня достаточно заплатить долг и ещё хотя бы следующий день, и интернет включается. И "обещаный платёж" работает. Это всё, правда, заработало не ранее чем через прошли три месяца, т.к. я подключался по акции "летняя арифметика".
 
Fedia22Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 02:53:07 | Сообщение #1242
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата RAINBOW ()
На каком шаге-то разрывы?

как понять на каком? висят 2 компа, у одного ТТК, у другого РТК, 2 аккаунта в steam, только один вечно летает оффлайн/онлайн(ТТК), другой висит нормально(РТК)... Если распишешь как заловить этот разрыв - словим - только кому их выдавать?
 
QwazarДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 12:12:02 | Сообщение #1243
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
RAINBOW, возможно ли настроить на своём компьютере маршрутизацию до нужной точки самому?
У меня, например, на нужный мне сервер в питере маршрут лежит через амстердам-дюзельдорф-франкфурт-ч/з Амеркианский IPшник, с этой точки и большой пинг.


Яндекс.Диск

Сообщение отредактировал Qwazar - Вторник, 31 Декабря 2013, 12:30:53
 
QwazarДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 12:12:20 | Сообщение #1244
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Fedia22, http://myttk.ru/help/winmtr/

Яндекс.Диск
 
Fedia22Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 17:25:54 | Сообщение #1245
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Qwazar, Как юзать прогу я знаю, я не знаю как поймать косяк из за которого рвётся соединение стима
 
RAINBOWДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 19:45:55 | Сообщение #1246
Матерый
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Д.рег: 28 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата Fedia22 ()
Если распишешь как заловить этот разрыв - словим - только кому их выдавать?

Ну и выкладывай сюда результаты WinMtr с обоих аплинков.

Цитата Qwazar ()
RAINBOW, возможно ли настроить на своём компьютере маршрутизацию до нужной точки самому?
У меня, например, на нужный мне сервер в питере маршрут лежит через амстердам-дюзельдорф-франкфурт-ч/з Амеркианский IPшник, с этой точки и большой пинг.

Самому не настроить никак. Единственное, что реально может помочь - поискать какой-либо VPN-сервер, чтобы использовать его как промежуточный узел. Хотя интересно, почему в Петербурге так настроен сервер, возможно он сам ходит через американский VPN-шлюз? Сервер, случаем, не IPv6 юзает?
 
QwazarДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 20:47:02 | Сообщение #1247
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата RAINBOW ()
Сервер, случаем, не IPv6 юзает

нет. IPv4


Яндекс.Диск
 
QwazarДата: Вторник, 31 Декабря 2013, 21:53:33 | Сообщение #1248
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Создал VPN на бесплатной основе (1 день), и трафик пошел куда надо =)
И пинг меньше раза в два

Прикрепленный файл: 7503188.jpg(69Kb)


Яндекс.Диск

Сообщение отредактировал Qwazar - Вторник, 31 Декабря 2013, 23:18:27
 
Fedia22Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 18:21:13 | Сообщение #1249
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
:'( инет лежит окончательно, стрим даже в формате mobile не тянет((((
 
tetthaДата: Воскресенье, 05 Января 2014, 20:02:35 | Сообщение #1250
Группа: Удаленные
Ну да, в районе Пирогова в прямо сейчас потери пакетов на шлюзе 46.182.128.4 до 8%. Комфортно серфить можно будет часа в 2 ночи и до полудня. %) Звонил еще 3го числа в ТП по номеру указанному на сайте, обещали исправить в течении суток, но т.к. офис в Лесосибирске на выходных до 9го, то улучшений в работе ждать не приходится.

Отличный подарок на новогодние каникулы от ТТК, блеск. :D
 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
Страница 125 из 151«12123124125126127150151»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz