Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Пятница, 09 Декабря 2016, 05:00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 132 из 151«12130131132133134150151»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
ТТК в Лесосибирске
TakaHashiДата: Среда, 05 Февраля 2014, 21:03:19 | Сообщение #1311
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
Цитата RU0APB ()
Беда какая то значит(( надо искать

погляди host может вирусяка запретил доступ
 
Lifan24Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 22:01:33 | Сообщение #1312
Группа: Удаленные
Цитата RAINBOW ()
В Новоенисейске началось запланированное строительство сети, продлится оно несколько месяцев, да ещё магистраль пока подведут... в лучшем случае, к лету может и закончат. Так что можно не торопиться.

магистраль проведена уже цепляют дома
 
RAINBOWДата: Среда, 05 Февраля 2014, 23:38:50 | Сообщение #1313
Матерый
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Д.рег: 28 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Lifan24,
Да? Две недели назад её ещё не было =)
 
Lifan24Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 22:06:21 | Сообщение #1314
Группа: Удаленные
вот на этой неделе ставили они чето на чердаке на садовой я же писал

Добавлено (06 Февраля 2014, 22:06:21)
---------------------------------------------

Цитата RAINBOW ()
DLINK DSL2600U

На помойку. Или в запас. Он не подойдёт для ТТК.

Почему?
 
RAINBOWДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 00:33:05 | Сообщение #1315
Матерый
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Д.рег: 28 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Lifan24,
Ну ставили, и что? Если это ТТК были, конечно.. =)
Понадобится Ethernet-роутер. И то, если у вас несколько девайсов или нужен WiFi. В противном случае можно просто приходящмй кабель к компьютеру подключить.
А 2600U - это ADSL-модем. WAN-порт у него телефонный, LAN-порт - в единственном числе, скорость по WiFi максимум 54 Мбит канальной (полезной, дай бог, чтоб 10-15 было и без тупняков) и проблемы с перегревом. Зачем такой девайс вообще нужен? =)
 
RU0APBДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:04:53 | Сообщение #1316
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Д.рег: 10 Января 2010
Статус: Offline
Цитата TakaHashi ()
погляди host может вирусяка запретил доступ

Файл хост первым делом проверил!Вирусяков вроде нет!Может дело в маршрутизаторе(грешу на настройки) поставил для фифи)))--знатоки кто знает??хотя сайты другие то открываются
 
RAINBOWДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 20:35:55 | Сообщение #1317
Матерый
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Д.рег: 28 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
RU0APB, вы нормальным техническим языком можете разговаривать? "Фифи" - для форума мамочек оставьте.
Проверьте в окне командной строке DOS следующие две команды:
nslookup ok2014.ru
и
tracert ok2014.ru
скопируйте текст и выложите сюда результаты.
 
Lifan24Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 22:22:02 | Сообщение #1318
Группа: Удаленные
RAINBOW Нормальный роутер проблем с ним нету
 
TakaHashiДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 11:44:42 | Сообщение #1319
Einsam
Группа: Проверенные
Сообщений: 3092
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
Откуда: Lesosib
радует скорость - качаю открытие Олимпиады 1080р
:p
тариф 10 Мбит blush

Прикрепленный файл: 8729152.jpg(144Kb)


Сообщение отредактировал TakaHashi - Суббота, 08 Февраля 2014, 11:45:12
 
QwazarДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 13:44:59 | Сообщение #1320
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
А я в онлайне смотрел, без тупняков оказалось =)

Яндекс.Диск
 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
Страница 132 из 151«12130131132133134150151»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz