Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Воскресенье, 04 Декабря 2016, 13:09:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 149 из 151«12147148149150151»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
ТТК в Лесосибирске
Anton210493Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 21:37:09 | Сообщение #1481
Наш человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Д.рег: 16 Июля 2014
Статус: Offline
Очень хочется роутер от ТТК, что бы был такой же как у Ростелеком и по такой же акции..:(
 
RAINBOWДата: Вторник, 24 Марта 2015, 22:33:04 | Сообщение #1482
Матерый
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Д.рег: 28 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата D@HuJlKO ()
Кстати, этот "злосчастный" роутер отлично работает нынче на ростелекоме.

Ростелекомовский ONT (опт.модем) по-умолчанию настроен роутером. Если Вы не перенастраивали самостоятельно, то ваш роутер (включённый за ростелекомовским последовательно) работает в сильно облегчённом режиме (без туннелей PPPoE) с экономией ресурсов процессора и памяти, и с пониженной нагрузкой на физ. порту WAN (короткий кабель).
=)
 
QwazarДата: Вторник, 31 Марта 2015, 19:44:34 | Сообщение #1483
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Ааа! Сделайте снова чтонибудь! Даже в 240р не могу видео на ютубе смотреть

Яндекс.Диск
 
telepatДата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:18:49 | Сообщение #1484
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Д.рег: 14 Января 2010
Статус: Offline
Откуда: Красноярск
Цитата Anton210493 ()
Очень хочется роутер от ТТК, что бы был такой же как у Ростелеком и по такой же акции..:(


Лутше купить нормальный ротуер и не парится, типо зукселя


Я живу [В] Лесосибирске: http://vk.com/lsib24
 
Anton210493Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 23:57:13 | Сообщение #1485
Наш человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Д.рег: 16 Июля 2014
Статус: Offline
А настраивать сложно? Лень просто копаться:)
 
QwazarДата: Среда, 01 Апреля 2015, 18:59:18 | Сообщение #1486
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата Anton210493 ()
А настраивать сложно? Лень просто копаться:)

Я опытный пользователь, ниразу не настраивал. Купил, немного полазил, понял что к чему и настроил. Стоит уже почти два года


Яндекс.Диск

Сообщение отредактировал Qwazar - Среда, 01 Апреля 2015, 18:59:39
 
KostasДата: Среда, 01 Апреля 2015, 22:28:28 | Сообщение #1487
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1095
Д.рег: 28 Февраля 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата telepat ()
Лутше купить нормальный ротуер и не парится, типо зукселя

Цитата Anton210493 ()
А настраивать сложно? Лень просто копаться:)

Уже говорил в теме.... подключил, сказал "ДА! ДА! ДА" .... и копаться не надо.....
кста.... ни одного глюка из-за роутера.......я про него просто забыл... стоит коробочка, глазками зелёными подмигивает... когда один, даже приятно.... :D
висит 2 компа, + иногда ВИФИ дочка доит.... :D
Прикрепленный файл: 6529574.jpg(78Kb)



Поберегись, увековечу!


Сообщение отредактировал Kostas - Среда, 01 Апреля 2015, 22:40:22
 
QwazarДата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:15:05 | Сообщение #1488
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Я бы не стал так близко к компу ставить wi-fi. Облучаться лишний раз....
Поставь по дальше от себя, самое малое 1 метр. Но я бы поставил на полтара метра от себя.


Яндекс.Диск
 
6yraraДата: Пятница, 03 Апреля 2015, 18:48:32 | Сообщение #1489
Ветеран форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1653
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Qwazar, мобильный телефон, я так понимаю, ты за собой на веревочке таскаешь ?
 
QwazarДата: Суббота, 04 Апреля 2015, 21:26:27 | Сообщение #1490
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
6yrara, Телефон в большинстве своем находится в состоянии покоя, сигнал он подает 1 раз в 5-30 секунд (в зависимости от уровня сигнала, и не при разговоре). А вай файя работает постоянно (в состоянии покоя)

К тому же, я написал "зачем лишний раз облучаться". Я не уже не говорю про телевизоры и микроволновки.

Есть очень интересный эксперимент, как "услышать" эти волны ))), если найду, кину сюда.


Яндекс.Диск

Сообщение отредактировал Qwazar - Суббота, 04 Апреля 2015, 21:28:01
 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
Страница 149 из 151«12147148149150151»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz