Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Воскресенье, 11 Декабря 2016, 07:19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 82 из 151«128081828384150151»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
ТТК в Лесосибирске
ТимоХаДата: Среда, 24 Апреля 2013, 01:16:40 | Сообщение #811
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Д.рег: 22 Февраля 2012
Статус: Offline
Цитата (Urinus)
ага гон чо мне херню гнать просили палтарушку я сам все зделал

да что ты мне то рассказываешь таких цен за настройку роутера просто не где нету, я тебе выше объяснил почему 1500 рублей но не как не за настройку ТВОЕГО роутера !!! Сотрудники ТТК делают настройку роутера 650 рублей так как это установила сама организация ТТК а монтажники в частном порядке настраивают за 400 рублей, если комуто дорого или может сам дело каждого не кто не кому не навязывает, предложили нет нет вот и всё!


на каждого крутого бойца найдёться ещё круче (с) Бой с Тенью
 
QwazarДата: Среда, 24 Апреля 2013, 10:54:50 | Сообщение #812
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (Fedia22)
понятие белый IP у меня другое, то есть ко мне можно достучаться по данному IP

Оно и есть, можно достучаться, проверил уже.

Цитата (Fedia22)
У некоторых компаний статический и белый Ip это слова синонимы


Но это же бред thumbdown


Яндекс.Диск

Сообщение отредактировал Qwazar - Среда, 24 Апреля 2013, 10:59:18
 
QwazarДата: Среда, 24 Апреля 2013, 10:56:51 | Сообщение #813
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (Fedia22)
ах, да, ещё поясните что за хрень

В интернет ты выходишь через соединение PPPoE, а не через "Локальную сеть". Эта локалка только для того, что бы установить соединение PPPoE, или выйти в личный кабинет.

:)


Яндекс.Диск

Сообщение отредактировал Qwazar - Среда, 24 Апреля 2013, 10:59:38
 
WillemДата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:50:11 | Сообщение #814
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Д.рег: 24 Февраля 2009
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (Fedia22)
Твиттер недоступен, моя почта которая лежит на своём хосте недоступна, спидтест недоступен, пока РТК выигрывает)))) это я ещё не все сайты промониторил)))

Цитата (Fedia22)
LOL!!! подключил ТТК, думал в WoT буду уютно играть на RU4, с малым пингом, в итоге на сервере в новосибе (RU4) пинг 120-150, на RU2 (Москва) пинг 30-50 проследил как пакеты идут, ужаснулся нахрен ждём оптику РТК и уходим на неё

Ну, а чего тогда от добра добра искали?
А вообще за инфу спасибо, мне вот тоже ТТК давно предлагают, да я всё GPON от РТК жду. Пока сижу на ADSL, но WoT как бы без проблем. 1 Мбит, если что.
 
Fedia22Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 18:37:43 | Сообщение #815
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (Willem)
Ну, а чего тогда от добра добра искали? А вообще за инфу спасибо, мне вот тоже ТТК давно предлагают, да я всё GPON от РТК жду. Пока сижу на ADSL, но WoT как бы без проблем. 1 Мбит, если что.

:D я ждал оптики))) для примерау РТК пакеты идут
модем-> красноярск-> новосибирск -> сервера WOT (это если до РУ4)

У ТТК же идут
сервер здесь-> сервер в новосибе -> сервер в москве - > потом отдают пакеты мегафону-> затем тупо "превышен интервал ожидания" =) ну это коль на то пошло уже вернулось в новосиб, почему то блочит он пинг с той стороны на определённой ступени (это на ру 4)

на ру2
сервер здесь-> сервер в новосибе -> сервер в москве - > потом отдают пакеты mail.ru -> потом уже спокойно в сервера танков :)
 
Fedia22Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 18:40:22 | Сообщение #816
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (Qwazar)
В интернет ты выходишь через соединение PPPoE, а не через "Локальную сеть". Эта локалка только для того, что бы установить соединение PPPoE, или выйти в личный кабинет.

это я понимаю, только вот в личный кабинет без конекта к интернету всё равно не подходит :) и акцент я делал на то что соединение спроблемами :)
 
Fedia22Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 18:56:57 | Сообщение #817
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Вопрос следующий? где этот грёбаный лицевой счёт? такой же какой и логин для доступа в интернет? почему тогда платёжки нагло его не хотят принимать?

PS всё понял, это у них интернет слёг


Сообщение отредактировал Fedia22 - Среда, 24 Апреля 2013, 19:02:57
 
SiROTAДата: Среда, 24 Апреля 2013, 21:54:12 | Сообщение #818
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Д.рег: 12 Февраля 2012
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (Fedia22)
спидтест недоступен


все сайты работают, тырнет летает, проблем нет! All_greet
 
Fedia22Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 22:27:31 | Сообщение #819
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата (SiROTA)
все сайты работают, тырнет летает, проблем нет!

странно, я достучаться не могу... звонил в ТП сказали косяк на линии....

спидтест это который speedtest.net или спидтест на их сайте? naughty

PS поясните как заплатить за интернет? вчера не заплатил, сегодня уже отключили, пытался через платёжку, ввожу 9 значный номер пишет нет такого лицевого счёта, захожу через РТК в личный кабинет, меня не пускает... что за бред то?


Сообщение отредактировал Fedia22 - Среда, 24 Апреля 2013, 22:41:09
 
svyzistДата: Среда, 24 Апреля 2013, 22:52:39 | Сообщение #820
TTK
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Д.рег: 13 Ноября 2012
Статус: Offline
Цитата (Fedia22)
спидтест это который speedtest.net

Он самый!
Скинь номер договора в л.с.
 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
Страница 82 из 151«128081828384150151»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz