МЫЛО
|
|
Pooley | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 12:19:14 | Сообщение #1 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
| собственно об этом... Где у кого почта? плюсы - минусы... У самого на рамблере...но не давно начал юзать www.gmail.com Теперь еще и тут. Похоже нашел все что надо:) Для сравнения: на гугл работают лучшие программеры мира, а на мэйл или рамблер работают самоучки, которые сидят в двухкомнатных квартирах-конторах... Просто столкнулся с тем что на англоязычных сайтах, форумах бывает нельзя регится с маилом иили рамблером... Да и к тому же гугляки всякие фички дают..дают возможность юзать гугл докс, создавать веб-альбомы Picasa и ещё кучу всего.. придумывают разные полезные гаджеты, чтобы тебе было удобней А почтовик у меня на работе - Бат, дома - Уатлук экспрессник
sport extreme africa unite
Сообщение отредактировал Pooley - Воскресенье, 06 Мая 2007, 12:35:12 |
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 12:23:46 | Сообщение #2 |
| У меня на маил, вроде все устраевает. Ток там рекламы всякой Зайдешь, уже в долгах окажешься Особено удобная вещь Маил Агент
|
|
| |
ASM | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 12:51:48 | Сообщение #3 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| У меня на Яндексе. Устраивает на 100%. Куча фильтров, спам автоматом в отвал идет. На сотовый идет уведомление. Работает с почтовыми клиентами. Лепота!
|
|
| |
FEAR | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 13:36:41 | Сообщение #4 |
| У меня на майле, почтой пользуюся раз в год, регистрацию подтвердить, иль еще что сделать, по мелочи... Особой разницы, не вижу...
|
|
| |
Pooley | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 15:28:53 | Сообщение #5 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| но вот я как раз столкнулся с тем что маил, рамблер, яндекс не позволяли мне зарегится на иностранных сайтах...а именно в инет магазинах не мог заказать музыки...
sport extreme africa unite
|
|
| |
FEAR | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 15:44:33 | Сообщение #6 |
| Pooley, а с гуглем работает?
|
|
| |
baggi | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 20:00:34 | Сообщение #7 |
| gmail.com , list.ru , km.ru , hot.ee , rbcmail.ru , webrelax.com , lugarus.ru Основные хот, лист, остальные по мере необходимости!
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 20:24:25 | Сообщение #8 |
| Quote (Pooley) | А почтовик у меня на работе - Бат, дома - Уатлук экспрессник | нонсенс -как может чел попробовавший мышатины, хавать что-то другое!!!!!!!???? ))
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 20:28:21 | Сообщение #9 |
| Quote (Ghost) | Особено удобная вещь Маил Агент | Quote (Ghost) | У меня на маил, вроде все устраевает. Ток там рекламы всякойЗайдешь, уже в долгах окажешьсяОсобено удобная вещь Маил Агент | я не понимаю, как ваще можно пользоваться веб-почтой... а маил агент ваще отстой - тормозятина и кроме того не дает толком работать с почтовыми клиентами, особенно на плохих каналах.. все время влазит и блокирует почту...
|
|
| |
SugarOk | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 21:58:39 | Сообщение #10 |
| Quote (Pooley) | www.gmail.com | а ты хоть раз переписывался с Ухушниками?! попробуй, знаеш как прикольно когда вместо кирилици приходит шляпа в виде кубиков и квадратиков
|
|
| |