Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Пятница, 26 Февраля 2021, 20:35:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI  
Форум » Компьютер - образ жизни » Компьютер » Как поменять данные процессора в свойствах (Прикола ради :)))
Как поменять данные процессора в свойствах
BooSHRooTДата: Среда, 11 Марта 2009, 14:33:10 | Сообщение #1
Ветеран форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1620
Д.рег: 02 Сентября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск-Стрелка
Хочу приколоться над товарищем и прописать в свойствах компьютера данные другого процессора, модель, частоту и т.д. типа получше или похуже чем есть на самом деле ))
Возможно ли такое?


 
Jekka5Дата: Среда, 11 Марта 2009, 14:37:58 | Сообщение #2
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 381
Д.рег: 19 Ноября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Так бы и сказал, что хочешь "лошку" комп толкнуть :)

Пришел, увидел,... и ушел.
 
BooSHRooTДата: Среда, 11 Марта 2009, 14:42:49 | Сообщение #3
Ветеран форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1620
Д.рег: 02 Сентября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск-Стрелка
Quote (Jekka5)
Так бы и сказал, что хочешь "лошку" комп толкнуть

Так и знал что это будет первым ответом ))

Просто чел помешан на всем большом и мощьном, задолбал всех вопросом "как разогнать... как сделать круто" и тп
Вот и хочу "Разогнать" его колымагу ))




Сообщение отредактировал BooSHRooT - Среда, 11 Марта 2009, 14:44:53
 
Jekka5Дата: Среда, 11 Марта 2009, 14:45:58 | Сообщение #4
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 381
Д.рег: 19 Ноября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DESCRIPTION\System\CentralProcessor вот тут, тока после перезагрузк сбросятся

PS А че за проц у него?


Пришел, увидел,... и ушел.

Сообщение отредактировал Jekka5 - Среда, 11 Марта 2009, 14:49:44
 
BooSHRooTДата: Среда, 11 Марта 2009, 14:49:42 | Сообщение #5
Ветеран форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1620
Д.рег: 02 Сентября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск-Стрелка
То есть сохранить не реально? Твикером там каким нибудь например
У него Е4400




Сообщение отредактировал BooSHRooT - Среда, 11 Марта 2009, 14:50:54
 
Jekka5Дата: Среда, 11 Марта 2009, 14:50:26 | Сообщение #6
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 381
Д.рег: 19 Ноября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Хз. погугли :)

Пришел, увидел,... и ушел.
 
Jekka5Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 16:21:18 | Сообщение #7
Старейшина
Группа: Проверенные
Сообщений: 381
Д.рег: 19 Ноября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Quote (BooSHRooT)
Просто чел помешан на всем большом и мощьном

Quote (BooSHRooT)
У него Е4400

Ну, на самом то деле, вовсе не большой и не мощный, а довольно "старый" проц. У мню например уже год Сore 2 quad стоит.

Quote (BooSHRooT)
задолбал всех вопросом "как разогнать... как сделать круто"

Может, проще, помочь разогнать на самом деле? :) Тогда отстанет. За одно и разыграешь, когда все начнет лагать от перегрева. :)


Пришел, увидел,... и ушел.
 
franc69Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:05:30 | Сообщение #8
Группа: Удаленные
Quote (Jekka5)
За одно и разыграешь, когда все начнет лагать от перегрева

Если все по уму делать, ничего лагать не будет, у самого компы все постоянно в разгоне были (и проц и видео) и ничего не лагает.
сейчас Е8600 работает на 4000 МГц, это для режима 24/7, а если надо для игр то и на 4500 без проблем идет.
и видюха с 776/2250 на 850/2500 работает постоянно, а по надобности и 904/2700 могу поставить.
и никаких перегревов и лагов
 
franc69Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:20:55 | Сообщение #9
Группа: Удаленные

я думаю на скрине прекрасно видно и частоту и что на проце 100% нагрузка и температуры проца и ядер
 
BooSHRooTДата: Пятница, 13 Марта 2009, 17:47:25 | Сообщение #10
Ветеран форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1620
Д.рег: 02 Сентября 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск-Стрелка
Quote (Jekka5)
Может, проще, помочь разогнать на самом деле? Тогда отстанет. За одно и разыграешь, когда все начнет лагать от перегрева.

Говорят Е4400 плохо поддается разгону, да и не силен я в этом. Так бы подписать, а дальше самовнушение :)))


 
Форум » Компьютер - образ жизни » Компьютер » Как поменять данные процессора в свойствах (Прикола ради :)))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2021