Google Earth
|
|
ASM | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 20:37:57 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Попал мне в руки сабж. Совсем недавно. И я третий день не могу оторваться. Может есть еще народ, кто попробовал это чудо человеческой мысли? И попутно вопрос. Существует ли возможность полноценного оффлайнового просмотра? Может на DVD кто видел?
|
|
| |
Denis_Korablev | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 21:00:59 | Сообщение #2 |
| че за хрень?... ты про снимки из космоса?
|
|
| |
Justice | Дата: Четверг, 26 Апреля 2007, 21:53:56 | Сообщение #3 |
| ASM, Я тебе про эту программу как то говорил. Советую загрузить туры отсюда: http://bbs.keyhole.com/ubb....1 Неделю путешествий гарантирую Обязательно подключай layers в настройках. Есть вопросы - спрашивай Другой линк: http://www.googletouring.com/ Оффлайна нет, слишком много информации, и ста ДВД не хватит
Сообщение отредактировал Justice - Четверг, 26 Апреля 2007, 22:00:13 |
|
| |
ASM | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 23:53:34 | Сообщение #4 |
Админ
| В фотоалбоме создал соответствующий альбом, куда буду выкладывать интересные места на планете. Если кто-нибудь желает присоединиться, я буду только рад. Единственные требования к фотографиям - достаточно высокое качество и интересный ракурс.
|
|
| |
Justice | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 00:28:55 | Сообщение #5 |
| ASM, Зачем плодить альбомы? мои фотки тоже оттуда: http://lesosib.ru/photo/23-1 Может лучше объединить? Кстати, тур загрузил или нет?
Сообщение отредактировал Justice - Суббота, 28 Апреля 2007, 00:30:01 |
|
| |
ul | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 01:16:14 | Сообщение #6 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| ага..видала такую гуглю ёрф в инете..смотрела на Пирамиды и наш Город ..и Москву..и Лондон и Японию..ну и тд...давно уже..кстати но вот кроме как в инете нигде более не видела..
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 28 Апреля 2007, 09:28:06 | Сообщение #7 |
Админ
| Quote (Justice) | мои фотки тоже оттуда: | Об этом не было сказано ни слова. Quote (Justice) | Зачем плодить альбомы? | Созданный альбом посвящен исключительно указанной программе.Quote (Denis_Korablev) | че за хрень? | Это такая программа, с удобным интерфейсом. Позволяет совершать виртуальные путешествия по миру. Данные берутся из интернета. ЗЫ. Программа позволяет оффлайновый просмотр! Подробности: программа использует кэш, размеры которого задаются в настройках. Кэш - это два файлика dbCache и dbCache.dat.index. По мере путешествия кэш "наполняется". Если указанные файлики перенести на другой компьютер и положить в папку в кэшем, то все посещенные места будут доступны на этом компьютере.
|
|
| |
Sullen | Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 10:00:16 | Сообщение #8 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| НАРОД, ГДЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ? Фотоальбом ПУСТ
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 22 Мая 2007, 21:20:00 | Сообщение #9 |
Админ
| Продолжаю осваивать бесконечные просторы нашей планеты. Авторам проги и проекта вцелом надо поставить огромный зачет! По мере накопления материала буду добавлять интересное в альбом. Пока туры не загружаю, брожу по принципу броуновской частицы. Посетил Токио, Пекин, Париж, торонто, Вашинтон, Нью-Йорк, Лас-Вегас, Лос-Анжелес. Смотрел на египетские пирамиды. Не забываю осматривать местные окрестности, с целью дальнейшего занесения в КПК и использования для GPS навигации. Кстати, нашел здоровскую прогу для КПК с GPS приемником - Virtual Earth Mobile. При наличии GPRS в точке нахождения можно получить гуглевское фото местности, где в данный момент находишься, причем также можно изменять зум. Жаль, Лесосибирск ужасно отфотан, разрешение очень низкое. Надеюсь в будущем ситуация улучшится.
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 17:10:29 | Сообщение #10 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Тока я начитался, что она много трафика убивает
|
|
| |