Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 22 Ноября 2024, 19:12:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STEFANI  
Как проверить позицию сайта в поисковых системах?
PetroДата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:28:01 | Сообщение #1
Наш человек
Д.рег: 11 Января 2024
Статус: Offline
Всем привет, друзья, кто разбирается в продвижении сайтов? Подскажите, пожалуйста, как проверить позиции моего сайта в популярных поисковых системах по определенным ключевым словам? Я недавно заказал у одного своего знакомого SEO-специалиста продвижение своего ресурса, и теперь вот хочу проверить, как обстоят дела с его реализацией.

TimyrДата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:31:51 | Сообщение #2
Наш человек
Д.рег: 08 Января 2024
Если вы только недавно заказали продвижение сайта, то нет смысла проверять что-то сейчас. Продвижение в поисковых системах сайта - дело не простое и не быстрое, требующее определенного количества времени и стараний.

EldarДата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:34:59 | Сообщение #3
Наш человек
Д.рег: 26 Января 2024
Цитата Timyr ()
Если вы только недавно заказали продвижение сайта, то нет смысла проверять что-то сейчас. Продвижение в поисковых системах сайта - дело не простое и не быстрое, требующее определенного количества времени и стараний.

Согласен, продвижение сайта - дело довольно кропотливое и долгое. Поэтому имейте в виду, что для того, чтобы увидеть первые хоть какие-то положительные результаты, должно пройти не менее месяца, а то и больше.

KarishaДата: Суббота, 02 Ноября 2024, 00:38:42 | Сообщение #4
Случайно зашел
Д.рег: 27 Февраля 2024
А я считаю, что на всех этапах продвижения сайта нужно обязательно проверять, эффективно оно идет или нет. Потому что как показывает мой личный опыт, все-таки не все SEO-специалисты качественно работают, и чтобы сразу понять, хороший это специалист или нет, нужно обязательно проверять его работу с помощью различных инструментов. Я вот всегда, когда заказываю раскрутку своего сайта, обязательно раз или даже несколько раз в неделю провожу проверку позиций ключевых запросов с помощью этого сервиса https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024