АНТИВИРУС
|
|
|
|
BooSHRooT | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 15:47:43 | Сообщение #41 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
Статус: Offline
| А я вот уже год пользуюсь антивирем BitDefender 8 Professional Plus (антивирь, брендмауэр и антиспам в одном флаконе), доволен как удав, и ни о каких Касперах, Нодах, и проч. слышать не желаю.
|
|
| |
Sullen | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 21:18:30 | Сообщение #42 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| Пользовался NOD32, Dr.Web, Касперский каждый по своему хорош. Сейчас пользуюсь Каспером 6. Замечательная весчь. Файловый, почтовый, веб антивирус+ проактивная защита+анти спам. Есть прикольная, для меня пока бесполезная, возможность, что комп стаёт невидим в сети, не отзывается никак если только это не мужно, ну и не пингуется.
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
smerch | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 17:27:46 | Сообщение #43 |
| Помне дак Nod32!!Простой антивирусник
|
|
| |
Ruxth | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 00:45:46 | Сообщение #44 |
| Предлагаю вечно работающий ключ к Касперу 1) Отключаемся от Интернета. 2) Отключаем KAV/KIS (Один щелчком правой кнопки мыши, вызываем контекстное меню. В контекстном меню выбираем пункт Exit.) 3) Запускаем Regedit и удаляем ключи HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Kasper skyLab\LicStorag e и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Micros oft\SystemCertif icates\SPC. 4) Перезарузка компьютера. 5) Подключаемся к Интернет и активируем 30 дневный триал по новой. И ключи искать не надо! Раз в 30 дней это делаешь и все!
|
|
| |
Student-X | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 02:05:50 | Сообщение #45 |
| Nod32 и точка.
|
|
| |
Kostas | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2007, 11:00:03 | Сообщение #46 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| При замене системника, стоял Касперский, с магазина..... Но как то раз он так глюканул, жрал ресурс на 100%, и никак не хотел отдавать, пришлось снести..... Щас Авира и дохтур Веб, друг другу не мешают....
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 15:54:13 | Сообщение #47 |
| Quote (Ruxth) И ключи искать не надо! Раз в 30 дней это делаешь и все! Правильно , искать ключ не надо, надо его купить Для тех кто в поиске : ftp.krasnet.ru Quote (Kostas) Но как то раз он так глюканул, жрал ресурс на 100%, и никак не хотел отдавать, пришлось снести..... Просто была неправильно настроена ОС. p.s. На работе NOD 2.7 , дома KAS 7.0 .
|
|
| |
EvgeN | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 16:37:46 | Сообщение #48 |
Крутой перец
Д.рег: 04 Июня 2007
| Quote (Ruxth) Предлагаю вечно работающий ключ к Касперу На 7 каспере работает? Поймал виря который мне снес и фаервол и антивиря. Вот пробую другой антивирь
Нас не возможно сбить с пути, Нам по##ю куда идти....
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 16:56:29 | Сообщение #49 |
| Quote (EvgeN) Поймал виря который мне снес и фаервол и антивиря. Имя вируса в студию , поможем
|
|
| |
MikeDM | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 17:56:09 | Сообщение #50 |
| Милый_котёнок, +) угу и морально поддержим. /me захихикал, получив по почте очередного трояна и положил в копилку. MikeDM, Смеяться над чужим горем ? Скрытая реклама ? МК
|
|
| |