АНТИВИРУС
|
|
|
|
EvgeN | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 18:37:46 | Сообщение #51 |
Крутой перец
Д.рег: 04 Июня 2007
Статус: Offline
| Worm.Win32.Feebs.gen — это семейство интернет-червей для ОС Windows, распространяющихся в виде вложений в зараженные электронные письма и по сетям файлообмена. Данные черви могут выгружать из системы различные межсетевые экраны и антивирусные программы. Версия «gen» означает, что в это детектирование включается множество вариантов данного семейства червей Версией «gen» детектируется JavaScript-компонент, который распространяется в виде вложения в зараженные письма и загружает с определенных серверов исполняемую копию червя, сохраняет ее на заражаемом компьютере и запускает на исполнение. Одновременно с загрузкой исполняемой копии червя JavaScript-компонент показывает на заражаемом компьютере обманную интернет-страницу, сообщающую об отсутствии соединения. Кому исходник?
Нас не возможно сбить с пути, Нам по##ю куда идти....
|
|
| |
EvgeN | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 18:39:56 | Сообщение #52 |
Крутой перец
Д.рег: 04 Июня 2007
| Вообще, после того как симантек не устоял, пользовался AVG, пол года все было отлично, теперь, когда AVG не устоял, залил касперыча 7. Пока смотрю....
Нас не возможно сбить с пути, Нам по##ю куда идти....
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 21:31:35 | Сообщение #53 |
| Quote (EvgeN) залил касперыча 7. Пока Залей версию 7.0 сборку минимум 125 и обновись до последней базы . Ключи на касперского не забаненые есть на ftp.krasnet.ru
|
|
| |
bug | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 09:04:42 | Сообщение #54 |
| Друзья мои! ########### А по делу, на домашней тачке, кроме фаервола никогда ничего не стояло, ради интереса, недавно притащил винт на работу проверить, не нашлось ниодного вируса... Вывод, если не вести беспорядочной сетевой жизни и не тыкать в интернете куда попало - будет вам щастье.################ Открытая реклама альтернативных ОС МК
Сообщение отредактировал bug - Четверг, 27 Декабря 2007, 09:06:25 |
|
| |
franc69 | Дата: Среда, 13 Февраля 2008, 20:13:52 | Сообщение #55 |
| Quote (Милый_котёнок) Ключи на касперского не забаненые есть на ftp.krasnet.ru ссылки на пиратское ПО гораддо чеснее, каждый месяц, активировать пробную версию и получать ключ от самого Каспера, что я и делаю Кстати, с последним обновлением баз, он (Касперыч) у меня нашел столько всего интересного, чего с предыдущими базами не находил, значит реально люди работают над базами
|
|
| |
qwerty | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:22:28 | Сообщение #56 |
| КАЖДЫЙ АНТИВИР УЖЕ ПОПРОБОВАЛ. СЕЙЧАС У МЕНЯ AVG ВРОДЕ ВСЕ ЛОВИТ. А КАСПЕРЫЧ ИНОГДА ПРОПУСКАЕТ. И ГРУЗИТ СИСТЕМУ
|
|
| |
scorpio | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 04:01:28 | Сообщение #57 |
| Quote (qwerty) А КАСПЕРЫЧ ИНОГДА ПРОПУСКАЕТ. И ГРУЗИТ СИСТЕМУ Да у касперыча настроек куча, не один день надо изучать.И чтоб реально все работало, надо учить и еще раз учить справку
|
|
| |
Fant | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 16:37:53 | Сообщение #58 |
Генерал
Д.рег: 07 Декабря 2007
| А я ваще без антивира сижу, это конечно не реклама, но ни кому не говорите
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 20:26:42 | Сообщение #59 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Fant, рисковый парень - но таких много ) знаю таких раз в недельку проверятся сканерами и все ) очень даже модно
|
|
| |
Fant | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 20:53:31 | Сообщение #60 |
Генерал
Д.рег: 07 Декабря 2007
| TakaHashi, да уж, уже не помню когда проверялся, просто не нужно входит куда попало и ставить разные проги вот и все, а так комп просто для почты и печатания
|
|
| |