MAC OS
|
|
bug | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 09:46:16 | Сообщение #41 |
| Quote (Developer) ПыСы. Для bug, немного уменьшу фанатизм, у Apple нет собственного сборочного производства, всё их оборудование, а также оборудование DELL штампует известная фирма ASUS на сових сборочных мощностях. да я не фанатею от мака Я в любой системе вижу адекватные плюсы и минусы. просто я ее вижу пока лучшей пользовательской осью, да и железяками тоже, и пусть они хоть в африке штампуют свои компы, главное чтоб качестно.
|
|
| |
MikeDM | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 12:25:10 | Сообщение #42 |
| Вот скажите честно кто больше недели юзал макось ? я юзал ее почти год, и могу объективно судить об этой ось.
|
|
| |
Developer | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2007, 17:46:55 | Сообщение #43 |
| MikeDM, Quote я юзал ее почти год, и могу объективно судить об этой ось. Не забывай добавить, что на PC, ибо на мак у тебя денег не было. Это разные штуки!
|
|
| |
MikeDM | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 10:52:51 | Сообщение #44 |
| Мак я могу позволить себе купить в течении полу года, но не буду этого делать. Ибо в данный момент он мне как собака пятая нога.
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 11:45:30 | Сообщение #45 |
| Quote (Developer) Apple нет собственного сборочного производства, всё их оборудование, а также оборудование DELL штампует известная фирма ASUS на сових сборочных мощностях. Quote (Developer) что на PC, ибо на мак у тебя денег не было. Это разные штуки! Вот теперь обьясни мне в чем разница? Если у мну есть PC схожей конфигурации, то чем он не мак?
|
|
| |
bug | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 13:56:36 | Сообщение #46 |
| Quote (FEAR) Вот теперь обьясни мне в чем разница? Если у мну есть PC схожей конфигурации, то чем он не мак? Да это понты. Просто на apple-вском железе она пошустрее будет, но пользовательским глазом это будет практически не заметно. Ось остается осью.
|
|
| |
MikeDM | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 14:43:19 | Сообщение #47 |
| пошустрее будет на intel и именно поэтому эпловцы сменили платформу.
|
|
| |
bug | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 15:02:38 | Сообщение #48 |
| Quote (MikeDM) пошустрее будет на intel и именно поэтому эпловцы сменили платформу. вот это не врите Даже так любимая некими индивидами виста, на Эппловском железе работает пошустрее Железяки у них всегда были отменные, если не считать Apple III
Сообщение отредактировал bug - Вторник, 11 Декабря 2007, 15:03:20 |
|
| |
bug | Дата: Вторник, 11 Декабря 2007, 15:12:20 | Сообщение #49 |
| в MakOS поддержка х86 появилась из соображений расширения сбыта программного беспечения, и то стоит большой вопрос о закрытии этого проекта.
|
|
| |
санитар | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 12:47:33 | Сообщение #50 |
| Компания Apple объявила о кончине Стива Джобса. В кратком сообщении компании говорится, что Джобс скончался в среду 5 октября. Ему было 56 лет.
|
|
| |